Эдуард Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Только вот агара в продаже не видела, а возможно не обращала внимание, надо поискать. Сюда позвоните.
Сакура Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Сюда позвоните. Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы. Изменено 27 Октября 2011 пользователем Cакура
Катя К Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы. Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу?
Сакура Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу? Хочу, очень хочу :sarcasm:
Нуржан Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Посоветуйте пжлтса, где взять хороший, горький шоколад. в смысле в Алматы Изменено 27 Октября 2011 пользователем Нуржан
Катя К Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Хочу, очень хочу завтра буду в Алмате, сегодня в дьюти фри накуплю тебе шоколада, если встечу в городе ручной работы, тоже куплю))))
Сакура Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) Посоветуйте пжлтса, где взять хороший, горький шоколад. в смысле в Алматы Имхо, Рахат плиточный, темный: 65, 70, 80 %. http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat_more&...&cat2_id=48 завтра буду в Алмате, сегодня в дьюти фри накуплю тебе шоколада, если встечу в городе ручной работы, тоже куплю)))) Катя, много не бери, одну достаточно! :sarcasm: Изменено 27 Октября 2011 пользователем Cакура
LegallyBrunet Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы. тоже вспомнилось. Когда только приехала в Алматы, я даже не подозревала о существовании фабрики Рахат и где она нах-ся. и вот однажды я оказалась рядом с Зеленым рынком, проходила мимо фабрики и как обычно аромат шоколада был на несколько кварталов.. я шла и никак не могла понять, откуда этот приятный аромат шоколада-карамели-ванили... думала я каким то образом и гдето измазалась шоколадом стесняясь, быстрее потопала домой..
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу? мне !!! можно мне шоколад!!! черный-черный!! Горький -горький....ну хоть мааааленькую плиточку!!!!
Катя К Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 мне !!! можно мне шоколад!!! черный-черный!! Горький -горький....ну хоть мааааленькую плиточку!!!! ладно)))) привезу! только я в астане не знаю когда буду))))
Lepes-toks Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 самый вкусный шоколад это фабрики рахат Только что купила. Вторую плитку за день хрумкаю, в целях профилактики от осенней хандры))
Фаталист Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы. На мой вкус Бабаевский лучше, особенно Вдохновение (где дольками), а у их конфет трюфелей сохранен вкус памятный с детства )
Нуржан Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Имхо, Рахат плиточный, темный: 65, 70, 80 %. http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat_more&...&cat2_id=48 Рахатовские шоколадки - самые вкусные! А эти я не знал оказся. Рахмет, просветили. :crazy:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 прислали договор,есть пункт:Предмет условий данного Соглашения, Компания настоящим уполномочивает Дистрибьютора сбывать, продавать, сопровождать и обслуживать, демонстрировать и реализовывать Продукты Заказчикам на Территории, на неисключительной основе и оказывать сопровождающие услуги и обучение для таких Потребителей и Дистрибьютор принимает такие полномочия. что такое-неисключительная основа? :sarcasm:
Эдуард Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 что такое-неисключительная основа? ИМХО конкурентам Вашим Тоже будет разрешено торговать аналогичной продукцией, то есть им Компания тоже будет отгружать товар на "вашей" Территории.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 ИМХО конкурентам Вашим Тоже будет разрешено торговать аналогичной продукцией, то есть им Компания тоже будет отгружать товар на "вашей" Территории. Эдаурд спасибо за разъяснение. пы.сы. умеете Вы порадовать (щютк) пы.сы.2 вот Компания ушлая однако :drazn:
Коллега Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) у меня тут ситуация наклевывается муторная. Кто-нибудь в курсе, есть действующие ГОСТЫ по поводу автогрузоперевозок, скажем ограничения перевозок по метеоусловиям, или температуре окруж. среды (по аналогии с РФ). Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Коллега
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 прислали договор,есть пункт:Предмет условий данного Соглашения, Компания настоящим уполномочивает Дистрибьютора сбывать, продавать, сопровождать и обслуживать, демонстрировать и реализовывать Продукты Заказчикам на Территории, на неисключительной основе и оказывать сопровождающие услуги и обучение для таких Потребителей и Дистрибьютор принимает такие полномочия. что такое-неисключительная основа? Например поставки мед оборудования. Авторизационное право будет предоставлено не только вам. То есть от одного завода могут участвовать несколько поставщиков в конкурсе. И у всех будет подобный договор.
Японец Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 у меня тут ситуация наклевывается муторная. Кто-нибудь в курсе, есть действующие ГОСТЫ по поводу автогрузоперевозок, скажем ограничения перевозок по метеоусловиям, или температуре окруж. среды (по аналогии с РФ). Вроде ограничения недавно были введены на проезд грузового транпсорта с нагрузкой на ось >8 тн. (?) при температуре атм.воздуха > +28 С, что-то в этом роде.
Коллега Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Вроде ограничения недавно были введены на проезд грузового транпсорта с нагрузкой на ось >8 тн. (?) при температуре атм.воздуха > +28 С, что-то в этом роде. если Вы имеете ввиду приказ Минтранскома №165-1 от 19.04.2004 г., то там речь идет только об ограничении на ось (до 8 тонн) и то, только в весеннем периоде В нем РК поделена на дор.-климатические зоны, про +28 речи нет.
Японец Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) если Вы имеете ввиду приказ Минтранскома №165-1 от 19.04.2004 г., то там речь идет только об ограничении на ось (до 8 тонн) и то, только в весеннем периоде В нем РК поделена на дор.-климатические зоны, про +28 речи нет. Посмотрите по ссылкам: http://www.zakon.kz/85575-ministerstvo-tra...munikacijj.html http://www.zakon.kz/93299-mintranskom-podv...gi-letnikh.html Примерно такого же содержания приказы МТиК, но в 2011 году вроде были. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Японец
Коллега Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2011 Посмотрите по ссылкам: http://www.zakon.kz/85575-ministerstvo-tra...munikacijj.html http://www.zakon.kz/93299-mintranskom-podv...gi-letnikh.html Примерно такого же содержания приказы МТиК, но в 2011 году вроде были. нашел в базе, спасибо за ссылки :biggrin:
Японец Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь знает, каким плеером можно посмотреть видеозапись судебного заседания, произведенную с штатных видеокамер в зале судебного заседания? Скорее всего, во всех судах используется один и тот же софт. Изменено 3 Ноября 2011 пользователем Японец
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 кто в теме,какой госорган выдает лицензию для занятия деятельностью по организации телевизионного и (или) радиовещания?
Lepes-toks Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) кто в теме,какой госорган выдает лицензию для занятия деятельностью по организации телевизионного и (или) радиовещания? Мин.связь (по-другому называется сейчас) Изменено 7 Ноября 2011 пользователем Lepestok
Рекомендуемые сообщения