Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):
Сюда позвоните.

:sarcasm:

Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):

Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы.

Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу?

Опубликовано

Cакура писал(а):
Хочу, очень хочу :sarcasm:

:crazy: завтра буду в Алмате, сегодня в дьюти фри накуплю тебе шоколада, если встечу в городе ручной работы, тоже куплю))))

Опубликовано (изменено)

Нуржан писал(а):
Посоветуйте пжлтса, где взять хороший, горький шоколад.

в смысле в Алматы

Имхо, Рахат плиточный, темный: 65, 70, 80 %.

http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat_more&...&cat2_id=48

Цитата
завтра буду в Алмате, сегодня в дьюти фри накуплю тебе шоколада, если встечу в городе ручной работы, тоже куплю))))

Катя, много не бери, одну достаточно! :sarcasm:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Cакура писал(а):

тоже вспомнилось. Когда только приехала в Алматы, я даже не подозревала о существовании фабрики Рахат и где она нах-ся. и вот однажды я оказалась рядом с Зеленым рынком, проходила мимо фабрики и как обычно аромат шоколада был на несколько кварталов.. я шла и никак не могла понять, откуда этот приятный аромат шоколада-карамели-ванили... думала я каким то образом и гдето измазалась шоколадом :crazy: стесняясь, быстрее потопала домой..

Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу?

мне !!! можно мне шоколад!!! черный-черный!! Горький -горький....ну хоть мааааленькую плиточку!!!!

Опубликовано

vit писал(а):
мне !!! можно мне шоколад!!! черный-черный!! Горький -горький....ну хоть мааааленькую плиточку!!!!

ладно)))) привезу! только я в астане не знаю когда буду))))

Опубликовано

Cакура писал(а):
самый вкусный шоколад это фабрики рахат

Только что купила. Вторую плитку за день хрумкаю, в целях профилактики от осенней хандры))

Опубликовано

Cакура писал(а):

На мой вкус Бабаевский лучше, особенно Вдохновение (где дольками), а у их конфет трюфелей сохранен вкус памятный с детства )

Опубликовано

прислали договор,есть пункт:Предмет условий данного Соглашения, Компания настоящим уполномочивает Дистрибьютора сбывать, продавать, сопровождать и обслуживать, демонстрировать и реализовывать Продукты Заказчикам на Территории, на неисключительной основе и оказывать сопровождающие услуги и обучение для таких Потребителей и Дистрибьютор принимает такие полномочия.

что такое-неисключительная основа? :sarcasm:

Опубликовано

НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ писал(а):
что такое-неисключительная основа? :sarcasm:

ИМХО конкурентам Вашим Тоже будет разрешено торговать аналогичной продукцией, то есть им Компания тоже будет отгружать товар на "вашей" Территории.

Опубликовано

Эдуард писал(а):
ИМХО конкурентам Вашим Тоже будет разрешено торговать аналогичной продукцией, то есть им Компания тоже будет отгружать товар на "вашей" Территории.

Эдаурд спасибо за разъяснение. :sarcasm:

пы.сы. умеете Вы порадовать :crazy: (щютк)

пы.сы.2 вот Компания ушлая однако :drazn:

Опубликовано (изменено)

у меня тут ситуация наклевывается муторная. Кто-нибудь в курсе, есть действующие ГОСТЫ по поводу автогрузоперевозок, скажем ограничения перевозок по метеоусловиям, или температуре окруж. среды (по аналогии с РФ).

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

прислали договор,есть пункт:Предмет условий данного Соглашения, Компания настоящим уполномочивает Дистрибьютора сбывать, продавать, сопровождать и обслуживать, демонстрировать и реализовывать Продукты Заказчикам на Территории, на неисключительной основе и оказывать сопровождающие услуги и обучение для таких Потребителей и Дистрибьютор принимает такие полномочия.

что такое-неисключительная основа? :biggrin:

Например поставки мед оборудования. Авторизационное право будет предоставлено не только вам. То есть от одного завода могут участвовать несколько поставщиков в конкурсе. И у всех будет подобный договор.

Опубликовано

Коллега писал(а):
у меня тут ситуация наклевывается муторная. Кто-нибудь в курсе, есть действующие ГОСТЫ по поводу автогрузоперевозок, скажем ограничения перевозок по метеоусловиям, или температуре окруж. среды (по аналогии с РФ).

Вроде ограничения недавно были введены на проезд грузового транпсорта с нагрузкой на ось >8 тн. (?) при температуре атм.воздуха > +28 С, что-то в этом роде.

Опубликовано

Японец писал(а):
Вроде ограничения недавно были введены на проезд грузового транпсорта с нагрузкой на ось >8 тн. (?) при температуре атм.воздуха > +28 С, что-то в этом роде.

если Вы имеете ввиду приказ Минтранскома №165-1 от 19.04.2004 г., то там речь идет только об ограничении на ось (до 8 тонн) и то, только в весеннем периоде

В нем РК поделена на дор.-климатические зоны, про +28 речи нет.

Опубликовано (изменено)

Коллега писал(а):
если Вы имеете ввиду приказ Минтранскома №165-1 от 19.04.2004 г., то там речь идет только об ограничении на ось (до 8 тонн) и то, только в весеннем периоде

В нем РК поделена на дор.-климатические зоны, про +28 речи нет.

Посмотрите по ссылкам:

http://www.zakon.kz/85575-ministerstvo-tra...munikacijj.html

http://www.zakon.kz/93299-mintranskom-podv...gi-letnikh.html

Примерно такого же содержания приказы МТиК, но в 2011 году вроде были.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Японец писал(а):
Посмотрите по ссылкам:

http://www.zakon.kz/85575-ministerstvo-tra...munikacijj.html

http://www.zakon.kz/93299-mintranskom-podv...gi-letnikh.html

Примерно такого же содержания приказы МТиК, но в 2011 году вроде были.

нашел в базе, спасибо за ссылки

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает, каким плеером можно посмотреть видеозапись судебного заседания, произведенную с штатных видеокамер в зале судебного заседания?

Скорее всего, во всех судах используется один и тот же софт.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано (изменено)

кто в теме,какой госорган выдает лицензию для занятия деятельностью по организации телевизионного и (или) радиовещания?

Мин.связь (по-другому называется сейчас)

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования