Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сюда позвоните.

:sarcasm:

Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Охота шоколаду, вспомнилось, самый вкусный шоколад это фабрики рахат, имхо, самый-самый плиточный - казахстанский, 60-80%... Судя по рекламным вкладышам изготавливают из высококачественных какао-бобов из Ганы.

Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу?

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пжлтса, где взять хороший, горький шоколад.

в смысле в Алматы

Имхо, Рахат плиточный, темный: 65, 70, 80 %.

http://www.rakhat.kz/index.php?p=cat_more&...&cat2_id=48

завтра буду в Алмате, сегодня в дьюти фри накуплю тебе шоколада, если встечу в городе ручной работы, тоже куплю))))

Катя, много не бери, одну достаточно! :sarcasm:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

тоже вспомнилось. Когда только приехала в Алматы, я даже не подозревала о существовании фабрики Рахат и где она нах-ся. и вот однажды я оказалась рядом с Зеленым рынком, проходила мимо фабрики и как обычно аромат шоколада был на несколько кварталов.. я шла и никак не могла понять, откуда этот приятный аромат шоколада-карамели-ванили... думала я каким то образом и гдето измазалась шоколадом :crazy: стесняясь, быстрее потопала домой..

Опубликовано

Хочешь я тебе какой нить хороший черный шоколад привезу?

мне !!! можно мне шоколад!!! черный-черный!! Горький -горький....ну хоть мааааленькую плиточку!!!!

Опубликовано

мне !!! можно мне шоколад!!! черный-черный!! Горький -горький....ну хоть мааааленькую плиточку!!!!

ладно)))) привезу! только я в астане не знаю когда буду))))

Опубликовано

самый вкусный шоколад это фабрики рахат

Только что купила. Вторую плитку за день хрумкаю, в целях профилактики от осенней хандры))

Опубликовано

На мой вкус Бабаевский лучше, особенно Вдохновение (где дольками), а у их конфет трюфелей сохранен вкус памятный с детства )

Опубликовано

прислали договор,есть пункт:Предмет условий данного Соглашения, Компания настоящим уполномочивает Дистрибьютора сбывать, продавать, сопровождать и обслуживать, демонстрировать и реализовывать Продукты Заказчикам на Территории, на неисключительной основе и оказывать сопровождающие услуги и обучение для таких Потребителей и Дистрибьютор принимает такие полномочия.

что такое-неисключительная основа? :sarcasm:

Опубликовано

что такое-неисключительная основа? :sarcasm:

ИМХО конкурентам Вашим Тоже будет разрешено торговать аналогичной продукцией, то есть им Компания тоже будет отгружать товар на "вашей" Территории.

Опубликовано

ИМХО конкурентам Вашим Тоже будет разрешено торговать аналогичной продукцией, то есть им Компания тоже будет отгружать товар на "вашей" Территории.

Эдаурд спасибо за разъяснение. :sarcasm:

пы.сы. умеете Вы порадовать :crazy: (щютк)

пы.сы.2 вот Компания ушлая однако :drazn:

Опубликовано (изменено)

у меня тут ситуация наклевывается муторная. Кто-нибудь в курсе, есть действующие ГОСТЫ по поводу автогрузоперевозок, скажем ограничения перевозок по метеоусловиям, или температуре окруж. среды (по аналогии с РФ).

Изменено пользователем Коллега
Опубликовано

прислали договор,есть пункт:Предмет условий данного Соглашения, Компания настоящим уполномочивает Дистрибьютора сбывать, продавать, сопровождать и обслуживать, демонстрировать и реализовывать Продукты Заказчикам на Территории, на неисключительной основе и оказывать сопровождающие услуги и обучение для таких Потребителей и Дистрибьютор принимает такие полномочия.

что такое-неисключительная основа? :biggrin:

Например поставки мед оборудования. Авторизационное право будет предоставлено не только вам. То есть от одного завода могут участвовать несколько поставщиков в конкурсе. И у всех будет подобный договор.

Опубликовано

у меня тут ситуация наклевывается муторная. Кто-нибудь в курсе, есть действующие ГОСТЫ по поводу автогрузоперевозок, скажем ограничения перевозок по метеоусловиям, или температуре окруж. среды (по аналогии с РФ).

Вроде ограничения недавно были введены на проезд грузового транпсорта с нагрузкой на ось >8 тн. (?) при температуре атм.воздуха > +28 С, что-то в этом роде.

Опубликовано

Вроде ограничения недавно были введены на проезд грузового транпсорта с нагрузкой на ось >8 тн. (?) при температуре атм.воздуха > +28 С, что-то в этом роде.

если Вы имеете ввиду приказ Минтранскома №165-1 от 19.04.2004 г., то там речь идет только об ограничении на ось (до 8 тонн) и то, только в весеннем периоде

В нем РК поделена на дор.-климатические зоны, про +28 речи нет.

Опубликовано (изменено)

если Вы имеете ввиду приказ Минтранскома №165-1 от 19.04.2004 г., то там речь идет только об ограничении на ось (до 8 тонн) и то, только в весеннем периоде

В нем РК поделена на дор.-климатические зоны, про +28 речи нет.

Посмотрите по ссылкам:

http://www.zakon.kz/85575-ministerstvo-tra...munikacijj.html

http://www.zakon.kz/93299-mintranskom-podv...gi-letnikh.html

Примерно такого же содержания приказы МТиК, но в 2011 году вроде были.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Посмотрите по ссылкам:

http://www.zakon.kz/85575-ministerstvo-tra...munikacijj.html

http://www.zakon.kz/93299-mintranskom-podv...gi-letnikh.html

Примерно такого же содержания приказы МТиК, но в 2011 году вроде были.

нашел в базе, спасибо за ссылки

:biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь знает, каким плеером можно посмотреть видеозапись судебного заседания, произведенную с штатных видеокамер в зале судебного заседания?

Скорее всего, во всех судах используется один и тот же софт.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано (изменено)

кто в теме,какой госорган выдает лицензию для занятия деятельностью по организации телевизионного и (или) радиовещания?

Мин.связь (по-другому называется сейчас)

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования