Мариша Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста! Ребенку (23 года) срочно нужен BMW X6 и 3х комнатная квартира в центре! Это не спам! ))) В одном переходе постоянно сидел один молодой человек с кепкой. Каждый день возле кепки лежала новая картонка с расшифровкой его нужды. Были среди них: "Люди добрые, помогите! Очень нужны деньги, хочу попасть на премьеру фильма (не помню название)", "Люди добрые помогите! Не хватает денег, хочу купить водку". И среди толпы прохожих были неравнодушные люди, которые помогали парню. А на вокзале в кафе видела как-то копилку возле официанта с надписью, что-то типа: "не хочу всю жизнь работать официантом, помогите собрать деньги на учебу".
Captain Ares Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 а мне срочно нужно 60 тыщ гринов. кто в теме, где бы их взять, чтоб потом через год отдать и без процентов? в идеале бы канеш ваще не отдавать :) это не спам!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 а что такое общество ПСС? ) Помоги Себе Сам)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) Господа! Очень срочно нужен новый законопроект о гос. закупках. Кто может скинуть? вопрос отпал))))) Изменено 11 Декабря 2014 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2014 В Астане опять ёлка желаний будет. Берешь конверт. Там пожелания тех, кому нужна помощь. Созваниваешься, уточняешь, покупаешь, привозишь. Конверты, я так понимаю, как-то через акимат что ли. В смысле потраченные деньги действительно идут куда надо и можно - в этом лично можно убедиться, когда приезжаешь отдать вещи.
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 кто в теме: по новым ПДД - при замене удостоверения до срока пересдавать экзамены не надо?
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 А до срока разве меняют ,? Вроде за три месяца ?
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 меняют, я в этом году хотела поменять, потом оставила до следующего года)) а теперь как бы меня не напрягли с экзаменами-то..
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 я тоже хотел поменять и без всяких экзаменов Уверили ,если до срока ,то не надо Теперь сомневаюсь я
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 может вы почитаете новые ПДД и закон и перестанем сомневаться?))) а то мне лень чесгря их читать
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 А может в тему обсуждения ПДД вопрос задать ,глядишь и ответят ,а ?
Electrolux Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) а что есть вероятность, что ПДД вам не знакомы и вы завалите экзамен?)) Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Electrolux
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 А может в тему обсуждения ПДД вопрос задать ,глядишь и ответят ,а ? А если не ответят?
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 а что есть вероятность, что ПДД вам не знакомы и вы завалите экзамен?)) а это ты ща у поиска спросил?)))
Electrolux Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 а это ты ща у поиска спросил?))) неа, это я спросил у всех, кто боится экаменов на знание ПДД))
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 )))))))))))))я - не боюсь не сдать, просто неохота весь этот движняк заново проходить, по экзамену))
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 неа, это я спросил у всех, кто боится экаменов на знание ПДД)) Предлагаете безвозмездную помощь? )))))))))))))я - не боюсь не сдать, просто неохота весь этот движняк заново проходить, по экзамену)) Раньше в темах, здесь на форуме, было нет экзаменов, и про ЦОН тоже было.
Скиоп Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 )))))))))))))я - не боюсь не сдать, просто неохота весь этот движняк заново проходить, по экзамену)) а я боюсь
Electrolux Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Предлагаете безвозмездную помощь? я бы рад, но как Вы себе это представляете?) еще не изобрели способа "загрузки" знаний напрямую в мозг, минуя глаза и уши))
Просто Пэт Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 жаль, что в человека нельзя загрузить информацию с внешних носителей.
Notary Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) . Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Notary
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 а я боюсь я бы рад, но как Вы себе это представляете?) еще не изобрели способа "загрузки" знаний напрямую в мозг, минуя глаза и уши)) Ну вообще то мне только в 2018 году еще менять, а вот народ волнуется :)))) Хотя всегда есть "помощники" предлагающие поменять права. Конечно за отпеделенную плату. :))) Хотя есть тема, можно было в поисковике посмотреть http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/154524-zamena-voditelskogo-udostovereniia/page-7
Electrolux Опубликовано 15 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну вообще то мне только в 2018 году еще менять, а вот народ волнуется :)))) Хотя всегда есть "помощники" предлагающие поменять права. Конечно за отпеделенную плату. :))) Хотя есть тема, можно было в поисковике посмотреть http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/154524-zamena-voditelskogo-udostovereniia/page-7 я против коррупции! только наша с вами категоричная гражданская позиция по этому вопросу позволит нашему государству войти в 30-ку наиболее развитых государств мира! :)
Мансур Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2014 я против коррупции! только наша с вами категоричная гражданская позиция по этому вопросу позволит нашему государству войти в 30-ку наиболее развитых государств мира! :) Вот поэтому и дал ссылку на тему :) Чтобы народ адресочки не спрашивал и тайные пароли. :)
Рекомендуемые сообщения