Notary Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 но 10-ку добавлять надо))))))))))))))))))))
Ahmetova Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2014 Штирлиц)) Привычка, выработанная годами)) но 10-ку добавлять надо)))))))))))))))))))) Спасибо!
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 кто знает, что читать о постановке на учет несовершеннолетних?
Captain Ares Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 В Алматы за один день на учет поставлено 26 подростков-правонарушителей твоих загребли?
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 ттт. не моих. одного хорошего мальчика. защищать буду.
Irina_STKZ Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Гугл сказал )))Об утверждении Правил Об организации работы участковых инспекторов полиции по делам несовершеннолетних органов внутренних дел Республики Казахстан" и закон о профилактике правонарушений)))) В Алматы за один день на учет поставлено 26 подростков-правонарушителей твоих загребли? нет, ее как раз забыли ))))
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Спасибо, будем поискать. вообще, в 11 лет за мелкое хулиганство ведь не привлекают?
Anacharsis Опубликовано 24 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2014 Спасибо, будем поискать. вообще, в 11 лет за мелкое хулиганство ведь не привлекают? да не должны, там с 14 вроде как )
Просто Пэт Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 кто-нибудь пробовал сдавать ПСД в госэкспертизу через электронный портал? не могу найти цену.
_SoN_ Опубликовано 25 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2014 там же на сайте у них есть раздел по расчете цены, не помогает ?
Electrolux Опубликовано 5 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 кто-нибудь видел тему, в которой обсуждалось, что деньги не могут быть предметом договора по 604-й ГК РК, поскольку не могут быть использованы по условиям пункта 1 статьи 604? помню обсуждалось это осенью или в начале зимы, а найти не могу.
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Там же всё очевидно Статья 604. Договор безвозмездного пользования имуществом 1. По договору безвозмездного пользования имуществом (договору ссуды) одна сторона (ссудодатель) передает имущество в безвозмездное временное пользование другой стороне (ссудополучателю), а последняя обязуется вернуть то же имущество в том состоянии, в каком она его получила, с учетом нормального износа, или в состоянии, обусловленном договором. Р.С. Рики Мартин жив!
Electrolux Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 То есть, по Вашему, не могут деньги быть предметом такого договора? Мопед не мой)) мне сказали,что он того, ну я и решил - пусть весь мир узнает))
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Конечно не могут. Ну теоретически могут. Только какой в этом смысл. Вот передали вам купюры. На время. Безвозмездно. А вы потом эти же купюры должны вернуть.
Electrolux Опубликовано 6 Января 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Конечно не могут. Ну теоретически могут. Только какой в этом смысл. Вот передали вам купюры. На время. Безвозмездно. А вы потом эти же купюры должны вернуть. ну можно же прописать, мол, в случае невозможности возврата именно этих купюр, мол, можете вернуть другие аналогичного достоинства))
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Тогда это не ссуда уже. Раз деньгами распорядились. Их же только в пользование отдавали.
F@HbKA Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Кто в теме? Кто подскажет? Как поступить и что можно сделать: До окончания срока действия паспорта осталось 3 месяца, не могу забронировать билет на самолет, пишет "просрочен" Срочно через 2 дня нужно лететь в ОАЭ Дубай Подскажите что можно сделать?
_SoN_ Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Мопед не мой)) мне сказали,что он того, ну я и решил - пусть весь мир узнает))Че ты все с чужими мопедами возишься, они у тебя все или неправильные, или палишься ))не могу забронировать билет на самолет, пишет "просрочен"Срочно через 2 дня нужно лететь в ОАЭ ДубайКто пишет?
F@HbKA Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Кто пишет? на сайте при бронировании билета
Anacharsis Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 на сайте при бронировании билета Съездить в аэропорт и купить там. Если есть проблемы с доступом к аэропорту, то позвонить в компанию и узнать по этой проблеме, может их устроит удаленная верификация
_SoN_ Опубликовано 6 Января 2015 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 Видимо это по наводке МИД ОАЭ, скорее всего такое есть у них требование для въезжающих. Кажется ничего не остается, кроме как либо срочно менять паспорт, либо попробовать связаться с консульским работником Посольства ОАЭ в РК.
F@HbKA Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Видимо это по наводке МИД ОАЭ, скорее всего такое есть у них требование для въезжающих. Кажется ничего не остается, кроме как либо срочно менять паспорт, либо попробовать связаться с консульским работником Посольства ОАЭ в РК. Посольство ОАЭ визу выдали без проблем (цена в 2 раза дороже получилась почему-то) Билеты выкуплены Теперь вопрос выпустят ли наши погранцы в аэропорту? Есть какое-то положение об этом, кто знает?
Просто Пэт Опубликовано 8 Января 2015 Жалоба Опубликовано 8 Января 2015 Кто-нибудь покупал спец приспособление на ремни безопасности, для пристегивания детей? Где и что искать?
Рекомендуемые сообщения