DjeSoP Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Как подать жалобу в прокуратуру через егов? Кто то писал на форуме найти не могу. Через 115.kz зарегистрироваться даже нереально.
БекАС Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 я же налоги плачу это ты платишь) а вот некоторые http://fin.zakon.kz/4693855-10-znamenitykh-neplatelshhikov-nalogov.html
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 нет блин каждый год этот дурдом Уже обязали всех сдавать декларацию?? Я упустил по ходу?
Electrolux Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Уже обязали всех сдавать декларацию?? Я упустил по ходу? ненене! массовое декларирование вроде ж с 16 года... а ща тока избранные типа Ахметовой сдают))
Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 это ты платишь) а вот некоторые http://fin.zakon.kz/4693855-10-znamenitykh-neplatelshhikov-nalogov.html Блин они не платят, а попадаю я! Хотя говорят это нормально и надо терпеть ненене! массовое декларирование вроде ж с 16 года... а ща тока избранные типа Ахметовой сдают)) да
Mika Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 покупаем имущественный комплекс - земли, здания, оборудование, машины и пр. продавец, в силу корпоративных особенностей, у себя разбивку имущественного комплекса по стоимости не делал. и в договоре желает указать общую стоимость всего имущества. не возникнет ли у меня проблем при регистрации недвижки? не требует ли юстиция указания отдельно стоимости земельного участка, здания, второго участка и т.д.? по телефону не могу однозначного ответа добиться от них. может кто знает точно?
Notary Опубликовано 3 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2015 В гк вроде б же написано про комплекс, там, одним договором и тп оформляется?
Mika Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 привет! это я так говорю "комплекс" по договору прописываем как имущество. одним договором покупаем, но там несколько строений, 2 ЗУ и оборудование. на строения и ЗУ разные правоустанавливающие документы, а также разные техпаспорта и госакты. вот каг быть? они хотят просто усммой указать 5 тенге. а мне надо для юстиции делать: здание - 1 тенге ЗУ - 2 тенге еще здание - 1 тенге и т.д. ?
Нуржан Опубликовано 4 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Точка сближения ровно посередине. Товар на общую сумму, а в след. пунктах предмета договора разобрать что туда водит и сколько оно стоит по отдельности. Ну и вопрос оценки надо утрясти особливо.
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 люди, а что такое гоу бонусы?у меня в хоумбанке они сидят. чо с ними делать?
Captain Ares Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 наверное что то связанное с гоу-гоу барами :)
Electrolux Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 предъявляешь карточку и гоу-гоу в, прастити, трусики можно не сотку, а двадцатку сувать)))
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 какие трусики, а? Люкс, ц.' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' >
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 мамма мия' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' >
Irina_STKZ Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 люди, а что такое гоу бонусы?у меня в хоумбанке они сидят. чо с ними делать?када в магазин придешь, можешь сказать - снимите с бонусов и будет тебе щастье ))))) только если в магазине бонусы начисляют, то лучше с основного счета заплатить и будет тебе еще щастье ))))) а как узнать, начисляют ли бонусы - надо искать наклейку )) такая ярко зеленая ))))
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 А ведь я сюда писала. Повторяю - бонусы равны тенге?
Irina_STKZ Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Да ))) Даже если бонусов не хватит, оставшуюся сумму снимут с основного счета
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Да ))) Даже если бонусов не хватит, оставшуюся сумму снимут с основного счета Спасибо)))
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Кто знает в ламате хорошее меховое ателье? Я только на байсеитовой знаю, но что-то последние отзывы были не очень. Может кто на своем опыте посоветует?
АНЕКА Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Макатаева/Желтоксан (Пастера/Мира) по Пастера не доезжая Мира слева, если ехать в сторону Зеленого базара. Зимняя фантазия, по-моему так называется. А что конкретно надо по меху? Я могу поспрашивать мастеров.
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Аа, возле садика! Тоочно, видела. Я тебе в личку черкнула.
Ahmetova Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 касачьки сто лет не писалау меня решение первой инстанции не в нашу пользуобжаловали в апелляции - та же история, решение апелляция оставила в силе Статья 383-1. Право кассационного обжалования и опротестования вступивших в законную силу решений, определений и постановлений судов первой и апелляционной инстанций в кассационном порядке1. Право кассационного обжалования и опротестования вступивших в законную силу решений, постановлений и определений судов первой и апелляционной инстанций принадлежит сторонам и другим лицам, участвующим в деле.Статья 383-5. Содержание кассационной жалобы или протеста1. Кассационная жалоба или протест должны содержать:3) указание на решение, постановление и определение, которые обжалуются или опротестовываются; Мне писать теперь что? Что я обжалую и решение первой инстанции и постановление апелляционной? Ну поскольку они оба меня не устраивают же. Т.е. в наименовании "Кассационная жалоба на решение СМЭС и постановление апелляционной коллегии"?
Рекомендуемые сообщения