Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 нащот "выше" уже решили вроде.два талисмана наверное должно быть
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 нащот "выше" уже решили вроде.нащот "быстрее", она сама озвучивала ужо. так вот для чего она руки то качает)
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 нащот "быстрее", она сама озвучивала ужо. так вот для чего она руки то качает) клевый талисман будет
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 В моей практике было по старому КоАП, но там хотели выдворить экспата с территории РК, в итоге даже замечание не сделали. Били на малозначительность (пересекалась госграница на 1,5 часа позже срока регистрации)малозначительности нет теперь зато вон чо нашла при помощи неврастеников 3. Поступлениями в бюджет района (города областного значения) от продажи основного капитала являются:1) деньги от продажи государственного имущества, закрепленного за государственными учреждениями, финансируемыми из бюджета района (города областного значения);2) поступления от продажи земельных участков, за исключением земельных участков сельскохозяйственного назначения;3) плата за продажу права аренды земельных участков
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Ну понятно, Ахметова не экспат, ее выдворять не будут )А жаль...
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Олимпиады :) Быстрее, выше, сильнее! - это девиз всей ее жизни :) небось надеется стать официальным талисманом предстоящих игр :) ГААААААААААААот вы идиоты, родня
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) если раеные налоговики юрика штрафуют по 205 коап - в какой сут жалица? Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 4. Вынесенное органом (должностным лицом) постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано, опротестовано в вышестоящий орган (должностному лицу) или в специализированный районный и приравненный к нему административный суд и суд по делам несовершеннолетних по месту нахождения органа (должностного лица).
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Дак вот я и не вкурю чесгрявот раеные налоговикиВот адмсуд города Петропавловска (наф мне городской же? а более другова адмсуда чота нет)В СМЭС СКО же? В раеный сут не то вроде
_SoN_ Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Олимпиады :) Быстрее, выше, сильнее! - это девиз всей ее жизни :) небось надеется стать официальным талисманом предстоящих игр :) Ну всяко по высоте будет проходить )малозначительности нет теперь зато вон чо нашла при помощи неврастеников 3. Поступлениями в бюджет района (города областного значения) от продажи основного капитала являются:1) деньги от продажи государственного имущества, закрепленного за государственными учреждениями, финансируемыми из бюджета района (города областного значения);2) поступления от продажи земельных участков, за исключением земельных участков сельскохозяйственного назначения;3) плата за продажу права аренды земельных участков Ну я и говорил, что по старому КоАПу ))
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Потому что спец судов в районах не бывает же. И почему смэс
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Потому что спец судов в районах не бывает же. И почему смэспочему СМЭС? постановления об адм. в САСже?
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 это у нормальных людей в САС, а Ахметова хочет в СМЭС. човы талисману отказываете в такой мелочи?
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Дак вот я и не вкурю чесгрявот раеные налоговикиВ раеный сут не то вроде еслиф налоговики раенные, то райсут адм.дела тоже рассматривать должон, еслиф нет, то в городском значит, но не смэс, точно.
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Спецадмсуды бывают районные? Вроде межрайонные же.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Вот видите - вы все тоже путаетесь в показаниях!
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Спецадмсуды бывают районные? Вроде межрайонные же.я грю в районных могут адм.дела рассмаривать
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Специализированный межрайонный адм суд - один на область или город областного значения.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Есть говорю САС города Петропавловска Зачем мне городской, если меня раенники штрафуют и сама я в раенеСМАСа в СКО нетуИ чо мне тада остается? Либо райсуд либо .... СМЭС? Или чо?
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Не верю)))если есть сас петропавловска, значит должен быть и района. Подавай в районный. Штрафует тебя налоговая - обжалуешь в суд. Штрафанул бы суд, шла бы в ско суд
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 я грю в районных могут адм.дела рассмариватьДаааа?
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Ну вот еще раз 4. Вынесенное органом (должностным лицом) постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано, опротестовано в вышестоящий орган (должностному лицу) или в специализированный районный и приравненный к нему административный суд и суд по делам несовершеннолетних по месту нахождения органа (должностного лица). Есть раеный. Он не специализированный. Есть САС. Он не раеный. Он города Петропавловска. И куда идти блин?
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 В постановлении должно быть написано
Рекомендуемые сообщения