БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Даааа?да. это у вас там в ламатах и астанах судов на квадратный метр куча, а в областях то судов не напасешься)
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Нету межрайонного САСа. Я тоже недоумиваю. Тока городскойВ постановлении написато или в ДГД или в сутв какой не написато Карочь я в последний раз судилась по административке окаца аж в 2011 годуИ тада это был райсутНо веть ща САСыЯ не пайму ваще кудой идтиВ раен? В Астане есть СМАС. я думала везде есть. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 В раен? раен какой? города Петропавловска или это раен Петропавловской области? Еслиф первое то в САС городской, еслиф второе то в райенный области.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Ну области канеш бразка я канеш дерево но не не дуп же Смарю в еаиасдофига в раеных дел по налоговикамно физики тамща смэс гляну мало ли блин там дофига угдно это не адм всё Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 раен Петропавловской области? раен сконету петропавловской области гыне путай меня я итак запуталаскарочь в раен пайду наверна
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 раен скокарочь в раен пайду навернаРаен СКО, значит в тот раенный идтить надоть)
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 пасипыпайдускажите а госпошлину по ним платят? ну по таким жалобам?
Captain Ares Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 фигасе вы флудите. Статья 682. Органы (должностные лица), уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушенияхДела об административных правонарушениях рассматривают:1) судьи специализированных административных судов;2) судьи специализированных межрайонных судов по делам несовершеннолетних;3) должностные лица государственных органов, уполномоченные настоящим Кодексом.Примечание. Если на территории соответствующей административно-территориальной единицы не образованы специализированный межрайонный административный суд и специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних, отнесенные к их подсудности дела вправе рассматривать районные (городские) суды.
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) фигасе вы флудите. Статья 682. Органы (должностные лица), уполномоченные рассматривать дела об административных правонарушенияхДела об административных правонарушениях рассматривают:1) судьи специализированных административных судов;2) судьи специализированных межрайонных судов по делам несовершеннолетних;3) должностные лица государственных органов, уполномоченные настоящим Кодексом.Примечание. Если на территории соответствующей административно-территориальной единицы не образованы специализированный межрайонный административный суд и специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних, отнесенные к их подсудности дела вправе рассматривать районные (городские) суды.дак и чо?1) САС есть, но он города, а мы с раена - с области,а межрайонного САСа нту2) мы совершеннолетние и вапще юрлицо 3) нашу жалобу может канеш ДГД по СКО рассмотреть, тока тудой бесполезно жалица, а может - сут, тока непонятно какойты седня такой умны, мож и это знаш? у меня чота никаких вариантов кроме райсуда не осталосьгыдочьлаты умныути зая Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 Вононочо. А як ты хотела? Яж грю в тьмутаракани какие наф спецсуды тепе, там до райцентра 500 верст чесать, а до областного еще больше, сам был, ахметовские какиезамечательныетекели курят в сторонке)
Ahmetova Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 гыволшебныетекелиты ж первоисточьника придержывайся пасипы вам таарищи форумчяне и особина Кэп
БекАС Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2015 ты ж первоисточьника придержывайся гы. буду, обязуюсь)
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Кто знает каков процент удовлетворенных исков по ДТП при отсутствии адм.материала, но при наличии др. доказательств (расписка, оценка и т.д.)?
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Не, серьезно кто знает отзовитесь. Какова перспектива? Знаю, что подходы разные. Одним ГК достаточно, другим еще и КоАПом надо подкрепитьсяСитуация пренеприятнейшая, т.к. коснулось лично. Как говорится, доверь козлу капусту. На слово поверил. Так искренне было обещано, но кто знал, что потом также искренне будут просить а давай по пять тенге в месяц. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Нуржан
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 заява о смене руководителя ЮЛ в налоговую пишется по шаблону или в произвольной форме, а?
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Кто знает каков процент удовлетворенных исков по ДТП при отсутствии адм.материала, но при наличии др. доказательств (расписка, оценка и т.д.)? Судебники отзовитесь как обстоят дела. У меня старые сведения, 10-летней давности.Если есть желающие заняться, то в личку. Сразу скажу сумма не более 200тт. Хотя может и больше выйдет
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 у меня сто лет назад была схожая ситуация, правда во дворе жилого дома было происшествие и там акт КСК составлялся. удовлетворили.
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) заява о смене руководителя ЮЛ в налоговую пишется по шаблону или в произвольной форме, а?там форманалоговая бухи должны знать 2-1. Изменение сведений о руководителе юридического лица-резидента, его структурного подразделения, структурного подразделения юридического лица-нерезидента осуществляется на основании налогового заявления о постановке на регистрационный учет.К налоговому заявлению, представленному для изменения сведений о руководителе юридического лица-резидента, прилагается нотариально засвидетельствованная копия решения общего собрания участников (акционеров) юридического лица или одного участника (акционера) юридического лица, состоящего из одного участника (акционера), о назначении исполнительного органа юридического лица.К налоговому заявлению, представленному для изменения сведений о руководителе структурного подразделения юридического лица, прилагается нотариально засвидетельствованная копия решения уполномоченного органа юридического лица о назначении руководителя структурного подразделения юридического лица либо иного документа, подтверждающего его полномочия. Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 там форманалоговая бухи должны знать пасип. тут я временно и бух и дир и адвокат. и делопроизводитель. хорошо пока офиса нет, а-тоб и техничкой была временно.
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 тут смари Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 ноября 2011 года № 1390Об утверждении форм налоговых заявлений В соответствии со статьей 75 Кодекса Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Утвердить прилагаемые формы следующих налоговых заявлений: 17) о постановке на регистрационный учет;
Агата Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 тут смари Постановление Правительства Республики Казахстан от 29 ноября 2011 года № 1390Об утверждении форм налоговых заявлений В соответствии со статьей 75 Кодекса Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс) Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Утвердить прилагаемые формы следующих налоговых заявлений: 17) о постановке на регистрационный учет; изменены формы ведьОб утверждении форм налоговых заявленийПриказ Министра финансов Республики Казахстан от 31 декабря 2014 года № 604. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 03 февраля 2015 года № 10175
Нуржан Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 у меня сто лет назад была схожая ситуация, правда во дворе жилого дома было происшествие и там акт КСК составлялся. удовлетворили. О как. СильноСамому пойти не получится никак, но все равно надо быть готовым и знать ответы на все вопросы. Уверен, суд будет гнуть, что вина в дтп доказывается гаишниками, а эта портянка (расписка) ничо не значит. Туплю джёско. Нинай как так парировать, шоб так насмерть. Свидетели, фото, признание в расписке как то маловато получаетсяпростите за оф
Рекомендуемые сообщения