Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2015 как оплатить мобилу на кызмет? это кто ваще? кисель? в киве нету такова оператора
Агата Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Где можно найти тесты для поступления в "Назарбаев интеллектуальную школу"?
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 Скачала эти тесты вечером проверю своего ребенка)
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 В первый раз слышу. А какой у них код?это связь для госслужащихдишоваятока я не пойму какому оператору платить
Irina_STKZ Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 это связь для госслужащихдишоваятока я не пойму какому оператору платить Добрый день. "КЫЗМЕТ" - тарифный план для госслужащих. Напишите, пожалуйста, Ваш номер в личном сообщении, если номер подходит под условия тарифа, обязательно предоставим всю информацию. Подключение осуществляется в Kcell центре по адресу г. Астана, ул. Алматы 1, БЦ «Асылтау». При подключении данного тарифа необходимо наличие документа, подтверждающего статус абонента, как государственного служащего (служебное удостоверение, справка с места работы и т.д.)я нашла такую информацию
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2015 О, спасибоЗначит это просто тарифный план киселя
Нуржан Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Кто знает где можно посмотреть запись матча Барселона-Бавария? Киньте ссылку пожалуйста3 стопки сделали свое дело, сморили меня посредине 1 тайма (
Нуржан Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Кто знает где можно посмотреть запись матча Барселона-Бавария? Киньте ссылку пожалуйста3 стопки сделали свое дело, сморили меня посредине 1 тайма (ПжалустаааКто знает, подскажите а
Фаталист Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Кто знает где можно посмотреть запись матча Барселона-Бавария? Киньте ссылку пожалуйста3 стопки сделали свое дело, сморили меня посредине 1 тайма (http://gooool.org/
Нуржан Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 http://gooool.org/ОООО оле оле оле!Рахмет, Фаталист! Жму руку человечище!
Фаталист Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 ОООО оле оле оле!Рахмет, Фаталист! Жму руку человечище!Пожалуйста ), там еще видеообзоры футбольных матчей РФ/Европа размещают в хорошем качестве, ну и трансляции он-лайн.
Notary Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Скачала эти тесты вечером проверю своего ребенка)Ну как?))
Zhalair Мухали Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Порекомендуйте пжлс, кто хорошо делает в Алматы кухни на заказ из шпона. Вызвали замерщика Мастерграда, но в инете отзывы противоречивые.
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Ну как?))ну как сказать, я бы точно в первый класс не прошла, а ребенок чет мне там объяснял, решал, кароче я незнаю где знаний не до дали мне в школе я незнаю
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Народ, в Жетысуском суде по гражд.делам номера телефоном поменялись что ли?С утра дозвониться ни до кого не могу.До праздников дозванивалась по этим номерам http://2gis.kz/almaty/firm/9429940000924691/center/76.940735%2C43.288718/zoom/17, а сейчас по ним полный штиль с самого утра. Изменено 13 Мая 2015 пользователем Lepestok
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Народ, в Жетысуском суде по гражд.делам номера телефоном изменились что ли? http://forum.zakon.kz/topic/141117-адреса-и-телефоны-судов/?page=34
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Если субъект естественной монополии намерен прекратить оказывать регулируемые услуги, то он должен что-то согласовывать? Само юрлицо не ликвидируется, ничо такого, чиста более не желает заниматься вот этой деятельностью, будет заниматься более другой.
Убик Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Если субъект естественной монополии намерен прекратить оказывать регулируемые услуги, то он должен что-то согласовывать? Само юрлицо не ликвидируется, ничо такого, чиста более не желает заниматься вот этой деятельностью, будет заниматься более другой. С учета в АРЕМ нужно сниматься, вроде
БекАС Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 Если субъект естественной монополии намерен прекратить оказывать регулируемые услуги, то он должен что-то согласовывать? Само юрлицо не ликвидируется, ничо такого, чиста более не желает заниматься вот этой деятельностью, будет заниматься более другой. уведомить контрагентов, закрыть все договорные обязательства, потом уведомить АРЕМ (или как они щас называются) и попросить исключить из реестра.
Ahmetova Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2015 нашла 12. Субъект естественной монополии в течении пятнадцати календарных дней со дня прекращения осуществления им услуги (работы), отнесенной к сфере естественной монополии, представляет в уполномоченный орган заявление об исключении из Регистра по форме согласно приложению 3 к настоящим Правилам и документы, подтверждающие прекращение осуществления им услуги (работы), отнесенной к сфере естественной монополии. При этом, заявление подписывается первым руководителем либо лицом его замещающим.и всё? как хорошо-тоспасибы
B-52 Опубликовано 16 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2015 Прекрасное утро, прохладный душ, свежевыбритая немолодая харя, свежая рубашка и никакого перегара))) сегодня должен быть продуктивный день
Рекомендуемые сообщения