hirurg Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Доброго всем! У меня тут спор с другом... Несколько лет назад (7-10), на одно из радио крутили три дня подряд и без остановки, даже без рекламы одну и туже песню гр.Руки вверх. Что за песенка была?
БекАС Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Доброго всем! У меня тут спор с другом... Несколько лет назад (7-10), на одно из радио крутили три дня подряд и без остановки, даже без рекламы одну и туже песню гр.Руки вверх. Что за песенка была?а он тебя целует, говорит что любит и ночам обнимает, к сердцу прижимает, и чо то ляляля ))) для меня стало известной из за команды Камазяков (песенка про икру)
hirurg Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 а он тебя целует, говорит что любит и ночам обнимает, к сердцу прижимает, и чо то ляляля ))) для меня стало известной из за команды Камазяков (песенка про икру)Мда ужж.... Это уже 4 вариант. 18 мне ужену где же вы девчонки А ты могла бы меня проститьа он тебя целует
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 ктонить брал в уставняк право землепользования?что там надо кроме протокола ОСУ? ну и с оценкой доли мне непонятно. по общему правилу если право пользования идет в ук то взнос оценивается как плата за пользование за весь период пользованиятока какая плата имеется ввидунапример ТОО как новый землепользователь будет платить государству по ставкам, предусмотренным НКдумаю не эта сумма же должна фигурироватьа какая?
Zhalair Мухали Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 А ты могла бы меня проститьспасти Лет 10 назад может "Наташа"?
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 ЕРДР (Единный реестр досудебных расследований) скольки значный идет?В заявлении проставили трехзначный номер, сижу гадаю ЕРДР ли это..
Mika Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Всем здрасти!Кто знает или сталкивался:Если гражданин РК получил вид на жительство в другом государстве, должен ли он об этом уведомлять какой-нибудь госорган в РК?Гражданин этот не госслужащий. Заранее спасибо!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Ребят, возникла необходимость в Тестах на госслужбу.Сами тесты есть на сайте. Мне нужны тесты с ответами.Кто может поделиться?Вопрос срочный.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 как сделать текст скрытым? не нашел такой функции как раньше.
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 (изменено) мобильные прокурорские группы выезжающие на всякое "кошмарить бизнес" еще есть? или уже нету? ну реагирующие на кошмарящих силовиков р.с. блин, ну где, где я так нагрешила??? Изменено 18 Мая 2015 пользователем Ahmetova
Lepes-toks Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Несколько лет назад (7-10), на одно из радио крутили три дня подряд и без остановки, даже без рекламы одну и туже песню гр.Руки вверх. Что за песенка была????"За своею мечтою полечу за тобою Летая в облаках. Я не встречусь с тобою и останусь звездою В твоих нежных ласковых глазах. Даже в снег и морозы, даже в бури и грозы Будешь помнить ты о том, Что согреют тебя мои тёплые слёзы, И прольются проливным дождём, дождём..."ПыСы. Еще бы вспомнить что я делала 10 лет назад..)))
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 почему-то не открывается последняя (26) страница темы "НАциональная палата предпиринимателей".соответственно не могу читать последние посты. уже неделю.только у меня так?
Просто Пэт Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 почему-то не открывается последняя (26) страница темы "НАциональная палата предпиринимателей".соответственно не могу читать последние посты. уже неделю.только у меня так?так же. пришлось номер страницы поменять на 25. с флудилкой так же было, вроде исправилось пока.
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 25 открывается, 26 -нет.а тема важная.почитать не могу(((
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 а вот и есть. и на ней аж 3 поста!а я их прочитать не могу((
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 11 мая приходило уведомление еще на несколько. значат даже уже больше.11 мая последняя страница уже не открывалась(((
Mika Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 по Вашей ссылке тоже так.странно, блин-малин...что ж мне через эту ссылку всегда заходить чтоли?в любом случае, спасибо Алекс!
Mika Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) вот такая записулина пришла на днях знакомым на фирму, на имэйл.что это? очередной вид мошенничества? рассылка вирусов или что-то посерьезнее?по содержанию чисто бред, но имэйл адресата специфичный такой.... кто-нибудь сталкивался с таким и вообще кто что думает? Изменено 21 Мая 2015 пользователем Mika
Агата Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 а номера телефонов указанные в письме действительно Генпрокуратуры?
Mika Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 вот данные Генпрокуратуры с официального сайта.Адрес:010000, Республика Казахстан, город Астана, ул. Орынбор, 14Call-центр:115 (бесплатно по РК), (7172) 71-28-68.Телефоны доверия:(7172) 71-26-20
Notary Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 .это грят вирус, там идет прикрепленная ссылка с вирусом
Фаталист Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 вот такая записулина пришла на днях знакомым на фирму, на имэйл.что это? очередной вид мошенничества? рассылка вирусов или что-то посерьезнее?по содержанию чисто бред, но имэйл адресата специфичный такой.... кто-нибудь сталкивался с таким и вообще кто что думает?Приходило, ссылка мутная сейчас уже точно не помню, кажется предлагает загрузить вредный файл, к прокуратуре точно отношения не имеющий, что характерно просят по ссылке пройти именно бухгалтерию, видимо, чтобы оказаться поближе к он-лайн банкингу )
Mika Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Приходило, ссылка мутная сейчас уже точно не помню, кажется предлагает загрузить вредный файл, к прокуратуре точно отношения не имеющий, что характерно просят по ссылке пройти именно бухгалтерию, видимо, чтобы оказаться поближе к он-лайн банкингу )действительно. кажется, Вы близки в истине))
Фаталист Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 действительно. кажется, Вы близки в истине))о подобном на законе статьи были, про то, как один умник, заводил на форуме бухгалтеров знакомства, затем высылал им файл, типа последние новости бухучета ), а затем переводы делал на несколько миллионов, даже пара госкомпаний вроде пострадали.
Рекомендуемые сообщения