Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 мне нужна справочная 09 одного города в более другой областигде мне взять её телефон?
Irina_STKZ Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 мне нужна справочная 09 одного города в более другой областигде мне взять её телефон? позвоните в свою и спросите )))) на то она и справочная ))))ну или скажите какую справочную и в какой области. Гугл нам в помощь ))))
Notary Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Гугл не помогает)) хотела ща посмотреть- не шмогла
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 в 188 звоню уже чясзанятои гуглила долго всё естьбаянаула нет
Irina_STKZ Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Гугл не помогает)) хотела ща посмотреть- не шмоглаНапиши что искала, вместе поищем )))) Мне тут скучно (10 дней дорабатываю и усе ))))) А вид рабочий создавать надо )))
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 скажити, банковская гарантия по тендерам регулируется же параграфом 4 ГК РК "гарантия и поручительство"?
БекАС Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 10 дней дорабатываю и усе )с работодателем усе или в отпуск?)
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 скажити, банковская гарантия по тендерам регулируется же параграфом 4 ГК РК "гарантия и поручительство"?даачо
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 попробуйте позвонить: 11801 - беспл.справочная, 169 - платнаяспасибодозвонилась вродепесни поютгрят даные дадут тока если точный адрес скажу а если тока улицу тада тока платноя грю как жы я вам деньги передам?ржутгрят в оплату включатс дому позвонюэто ж телефон работодателя
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 даачодумала может банковским законодательством еще что-то предусмотрено, заморочки какие-нибудь. надо отобрать обратно гарантию.
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 я грю как жы я вам деньги передам? как, как - поездом)))
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 тебе смешно а я реально озадачиласьим главно тоже смешно
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 думала может банковским законодательством еще что-то предусмотрено, заморочки какие-нибудь. надо отобрать обратно гарантию.давай отберемэто можноиногда
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 давай отберемэто можноиногдадавай, аправда у нас пипеческая просрочка по обязательствам. ну и в соглашении о расторжении пункт есть, что обеспечение действует до полного взаиморассчета. не отберем поди.
Realman Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) думала может банковским законодательством еще что-то предусмотрено, заморочки какие-нибудь. надо отобрать обратно гарантию.вот такое есть, но это по выдачеПостановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 28 апреля 2008 года № 55Об утверждении Правил выдачи банками второго уровня банковских гарантий и поручительств а как это отобрать обратно? Изменено 21 Мая 2015 пользователем Realman
Ahmetova Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 давай, аправда у нас пипеческая просрочка по обязательствам. ну и в соглашении о расторжении пункт есть, что обеспечение действует до полного взаиморассчета. не отберем поди.а требование ихнее вовремя закинуто? обычно пишут же в гарантиях банки что выплатим если вы до таковата числа нам скажете. а если не скажете идите лесом.
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 (изменено) а требование ихнее вовремя закинуто? обычно пишут же в гарантиях банки что выплатим если вы до таковата числа нам скажете. а если не скажете идите лесом. закинутововремя Изменено 21 Мая 2015 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 вот такое есть, но это по выдачеПостановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 28 апреля 2008 года № 55Об утверждении Правил выдачи банками второго уровня банковских гарантий и поручительств а как это отобрать обратно? отобрать придется через суд. сама думаю как бы это провернуть. кредитор уже предъявил требование(((
Realman Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 отобрать придется через суд. сама думаю как бы это провернуть. кредитор уже предъявил требование((( почему отобрать то? у кого? основание есть?
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 почему отобрать то? у кого? основание есть?туф. вот это я и пытаюсь выяснить. чо как прокурор?))
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 туф. вот это я и пытаюсь выяснить. чо как прокурор?))чо сразу прокурор то? хотел чо нить посоветовать, но ничо не понял кто кому чего и зачемгарантии как правило безотзывные и безвозвратные, и если бенефициар уже выставил требование, то тут я даже не представляю как ты собираешься гарантию отбирать
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 гарантии как правило безотзывные и безвозвратные, и если бенефициар уже выставил требование, то тут я даже не представляю как ты собираешься гарантию отбирать вот тут дай мне ссылку на НПА плиз, т.к. ГК говорит, что действие гарантии прекращается с прекращением обязательства.
Агата Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Кто в теме?Для каких целей у сотрудников правоохранительных органов потребовали предоставить справки о пенсионных накоплениях в период начиная с 1 января 1998 года по настоящее время?.что там за реформа пенсионная снова ожидается?
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Люди, лицензия на использование рентген оборудования как называется?
Irina_STKZ Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 с работодателем усе или в отпуск?) Усе это усе ))))) попала под сокращение - официальная версия ))))
Рекомендуемые сообщения