Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нужна справочная 09 одного города в более другой области

где мне взять её телефон? 

​позвоните в свою и спросите )))) на то она и справочная ))))

ну или скажите какую справочную и в какой области. Гугл нам в помощь ))))

Опубликовано

Гугл не помогает)) хотела ща посмотреть- не шмогла

​Напиши что искала, вместе поищем )))) Мне тут скучно (10 дней дорабатываю и усе ))))) А вид рабочий создавать надо )))

Опубликовано

​попробуйте позвонить: 11801 - беспл.справочная, 169 - платная

​спасибо

дозвонилась вроде

песни поют

грят даные дадут тока если точный адрес скажу 

а если тока улицу тада тока платно

я грю как жы я вам деньги передам?

ржут

грят в оплату включат

с дому позвоню

это ж телефон работодателя

Опубликовано

​думала может банковским законодательством еще что-то предусмотрено, заморочки какие-нибудь. надо отобрать обратно гарантию.

​давай отберем

это можно

иногда

Опубликовано

​давай отберем

это можно

иногда

​давай, а

правда у нас пипеческая просрочка по обязательствам. ну и в соглашении о расторжении пункт есть, что обеспечение действует до полного взаиморассчета. не отберем поди.

Опубликовано (изменено)

​думала может банковским законодательством еще что-то предусмотрено, заморочки какие-нибудь. надо отобрать обратно гарантию.

​вот такое есть, но это по выдаче

Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 28 апреля 2008 года № 55
Об утверждении Правил выдачи банками второго уровня банковских гарантий и поручительств

а как это отобрать обратно? :blink:

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

​давай, а

правда у нас пипеческая просрочка по обязательствам. ну и в соглашении о расторжении пункт есть, что обеспечение действует до полного взаиморассчета. не отберем поди.

​а требование ихнее вовремя закинуто? обычно пишут же в гарантиях банки что выплатим если вы до таковата числа нам скажете. а если не скажете идите лесом. 

Опубликовано (изменено)

​а требование ихнее вовремя закинуто? обычно пишут же в гарантиях банки что выплатим если вы до таковата числа нам скажете. а если не скажете идите лесом. 

​закинуто

вовремя

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

​вот такое есть, но это по выдаче

Постановление Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций от 28 апреля 2008 года № 55
Об утверждении Правил выдачи банками второго уровня банковских гарантий и поручительств

а как это отобрать обратно? :blink:

отобрать придется через суд. сама думаю как бы это провернуть. кредитор уже предъявил требование(((  

Опубликовано

отобрать придется через суд. сама думаю как бы это провернуть. кредитор уже предъявил требование(((  

​почему отобрать то? у кого? основание есть?

Опубликовано

​туф. вот это я и пытаюсь выяснить. чо как прокурор?))

​чо сразу прокурор то? :au:

хотел чо нить посоветовать, но ничо не понял кто кому чего и зачем

гарантии как правило безотзывные и безвозвратные, и если бенефициар уже выставил требование, то тут я даже не представляю как ты собираешься гарантию отбирать :tounge:

Опубликовано

гарантии как правило безотзывные и безвозвратные, и если бенефициар уже выставил требование, то тут я даже не представляю как ты собираешься гарантию отбирать :tounge:

вот тут дай мне ссылку на НПА плиз, т.к. ГК говорит, что действие гарантии прекращается с прекращением обязательства. 

Опубликовано

Кто в теме?Для каких целей у сотрудников правоохранительных органов потребовали предоставить справки о пенсионных накоплениях в период начиная с 1 января 1998 года по настоящее время?.

что там за реформа пенсионная снова ожидается?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования