Агата Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 кто в теме?где и что конкретно сказано по поводу того, что школьная форма должна должна быть изготовлена из тканей по ГОСТам?и о том что фирма отшивающая школьную форму должна иметь лицензию?
Агата Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Усе это усе ))))) попала под сокращение - официальная версия ))))нифига се.кризис?
Irina_STKZ Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Люди, лицензия на использование рентген оборудования как называется?Лицензия ))))))
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Лицензия ))))))нашла уже. юмористка ты моя.
Electrolux Опубликовано 22 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Усе это усе ))))) попала под сокращение - официальная версия ))))дауншифтером будешь теперь?)
Irina_STKZ Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 нифига се.кризис?нет. продали бизнес, не пришлась ко двору нового руководства. оформляют как сокращение, потому что боятся, что сама не уйду )))) всех тупо по собственному желанию увольняют, а мне уведомление вручили, месяц дали поработать и компенсацию заплатят ))
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 нет. продали бизнес, не пришлась ко двору нового руководства. оформляют как сокращение, потому что боятся, что сама не уйду )))) всех тупо по собственному желанию увольняют, а мне уведомление вручили, месяц дали поработать и компенсацию заплатят ))теперь можно и на Гоа, курить бамбук
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 вот тут дай мне ссылку на НПА плиз, т.к. ГК говорит, что действие гарантии прекращается с прекращением обязательства. простите, опечаточка вышла - безотзывные и безусловные гарантии как правило.Приложение №9 и 12 к Постановлению Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года № 1301 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупок", все на эти требования равняются.насчет с прекращением обязательства - это да.так в вашей ситуации обязательства уже исполнены что ли надлежащим образом?
БекАС Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 теперь можно и на Гоа, курить бамбукДа!всех тупо по собственному желанию увольняют, а мне уведомление вручили, месяц дали поработать и компенсацию заплатят ))баяца) тыжюрист)п.с. я кста про мед не забыл, в багажнике вожу), не с кем передать, блин , все налегке летят, не хотят с багажом заморачиваться(
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 так в вашей ситуации обязательства уже исполнены что ли надлежащим образом?по соглашению сторон договор расторгнут
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 по соглашению сторон договор расторгнут"вон оно чо, Михалыч" (с)а Бенефициар, значица, требование банку выставил, а банк его принял и собирается исполнять?
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 "вон оно чо, Михалыч" (с)а Бенефициар, значица, требование банку выставил, а банк его принял и собирается исполнять?да((( требование выставил до расторжения договора. напешы что можно сделать, пожалыста.
Irina_STKZ Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 дауншифтером будешь теперь?)сам такой )))теперь можно и на Гоа, курить бамбукага. после Гоа к тебе перееду. кормить меня и Гришу будешь, пока новую работу не найду )) п.с. я кста про мед не забыл, в багажнике вожу), не с кем передать, блин , все налегке летят, не хотят с багажом заморачиваться(ну тада организовывай командировку и привози сам ))))
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 ага. после Гоа к тебе перееду. кормить меня и Гришу будешь, пока новую работу не найду )) да лана. мне одним больше, одним меньше)) с Гоа бамбука привези, его и будем есть.
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 да лана. мне одним больше, одним меньше)) с Гоа бамбука привези, его и будем есть. прошу учесть, что диван на шестерых уже забронирован
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 прошу учесть, что диван на шестерых уже забронирован так проблему с домом решили?
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 так проблему с домом решили?дом на шурупы прикручивают, но на душе то неспокойно, лучше мы у тебя на диване поживем
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 да((( требование выставил до расторжения договора. напешы что можно сделать, пожалыста.соглашение о расторжении в банк предоставили?а бенефициар то сам чего говорит? хай отзывает свое требование так как договор расторгнут
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 хай отзывает свое требование так как договор расторгнутВот именно. Но с др стороны мож закрепился как то кредитор в соглашении, мол ты не смогла поэтому давай а
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Вот именно. Но с др стороны мож закрепился как то кредитор в соглашении, мол ты не смогла поэтому давай атоже вариант, мало ли на каких условиях договор расторгнут, может при условии выплаты какой то суммы
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Блин( есть условие, что должны быть произведены взаиморасчеты. Выставляют неустойку. Видать не отзовут требование((
Нуржан Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 А в соглашении нет зацепок? Может там есть какие условия, основания расторжения по которым можно отплеваться
БекАС Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 ну тада организовывай командировку и привози сам ))))так и сделаю)))
Realman Опубликовано 22 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2015 Блин( есть условие, что должны быть произведены взаиморасчеты. Выставляют неустойку. Видать не отзовут требование(( это была гарантия возврата авансового платежа?
Рекомендуемые сообщения