Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто в теме?

где и  что конкретно  сказано по поводу того, что школьная форма должна должна быть изготовлена из тканей по ГОСТам?и о том что фирма отшивающая школьную форму должна иметь лицензию?

Опубликовано

​нифига се.

кризис?

​нет. продали бизнес, не пришлась ко двору нового  руководства. оформляют как сокращение, потому что боятся, что сама не уйду )))) всех тупо по собственному желанию увольняют, а мне уведомление вручили, месяц дали поработать и компенсацию заплатят ))

Опубликовано

​нет. продали бизнес, не пришлась ко двору нового  руководства. оформляют как сокращение, потому что боятся, что сама не уйду )))) всех тупо по собственному желанию увольняют, а мне уведомление вручили, месяц дали поработать и компенсацию заплатят ))

​теперь можно и на Гоа, курить бамбук

Опубликовано

вот тут дай мне ссылку на НПА плиз, т.к. ГК говорит, что действие гарантии прекращается с прекращением обязательства. 

​простите, опечаточка вышла - безотзывные и безусловные гарантии как правило.

Приложение №9 и 12 к Постановлению Правительства Республики Казахстан от 27 декабря 2007 года № 1301 "Об утверждении Правил осуществления государственных закупок", все на эти требования равняются.

насчет с прекращением обязательства - это да.

так в вашей ситуации обязательства уже исполнены что ли надлежащим образом?

Опубликовано

​Да!

всех тупо по собственному желанию увольняют, а мне уведомление вручили, месяц дали поработать и компенсацию заплатят ))

​баяца) тыжюрист)

п.с. я кста про мед не забыл, в багажнике вожу), не с кем передать, блин , все налегке летят, не хотят с багажом заморачиваться(

Опубликовано

​по соглашению сторон договор расторгнут

"​вон оно чо, Михалыч" (с)

а Бенефициар, значица, требование банку выставил, а банк его принял и собирается исполнять?

Опубликовано

"​вон оно чо, Михалыч" (с)

а Бенефициар, значица, требование банку выставил, а банк его принял и собирается исполнять?

​да((( требование выставил до расторжения договора. напешы что можно сделать, пожалыста.

Опубликовано

​дауншифтером будешь теперь?)

​сам такой )))

​ага. после Гоа к тебе перееду. кормить меня и Гришу будешь, пока новую работу не найду ))

п.с. я кста про мед не забыл, в багажнике вожу), не с кем передать, блин , все налегке летят, не хотят с багажом заморачиваться(

​ну тада организовывай командировку и привози сам ))))

Опубликовано

​ага. после Гоа к тебе перееду. кормить меня и Гришу будешь, пока новую работу не найду ))

​да лана. мне одним больше, одним меньше)) с Гоа бамбука привези, его и будем есть.

Опубликовано

​да лана. мне одним больше, одним меньше)) с Гоа бамбука привези, его и будем есть.

​прошу учесть, что диван на шестерых уже забронирован :idea2:

Опубликовано

:lol: так проблему с домом решили?

дом на шурупы прикручивают, но на душе то неспокойно, лучше мы у тебя на диване поживем :cheer::lol: 

Опубликовано

​да((( требование выставил до расторжения договора. напешы что можно сделать, пожалыста.

соглашение о расторжении в банк предоставили?

​а бенефициар то сам чего говорит? хай отзывает свое требование так как договор расторгнут

Опубликовано

хай отзывает свое требование так как договор расторгнут

​Вот именно. Но с др стороны мож закрепился как то кредитор в соглашении, мол ты не смогла поэтому давай а

Опубликовано

​Вот именно. Но с др стороны мож закрепился как то кредитор в соглашении, мол ты не смогла поэтому давай а

​тоже вариант, мало ли на каких условиях договор расторгнут, может при условии выплаты какой то суммы

Опубликовано

Блин( есть условие, что должны быть произведены взаиморасчеты. Выставляют неустойку. Видать не отзовут требование((

​ это была гарантия возврата авансового платежа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования