Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И что за чудо-препарат? Заинтригован, все описанные эффекты прям очень бы кстати... :) 

​Да! Я тоже хочу знать! Хотя, наверное, респондент таки уснул после 30 часов бодрствования. Посмотрим через какое время проснется. Вообще-то такой эффект дают препараты, содержащие эфедрин, запитые алкоголем.  Усиливает алкоголь действие эфедрина. Тоись там не то, что бодряки, а прям бодряки бодрячие будут.

Опубликовано

Точно, алкоголем запивал и двое суток шторили таблы. Сейчас уже третий день пью без шнапса, ваще не алё)) До этого выжрал большую банку оптимэна за два месяца, пол-дня реально бодрят, потом так себе. 

Опубликовано

необходимо зарегистрировать право на сценарное произведение.

вроде и перечень документов нашел и че как делается, а вот сроки не вижу.

кто-нибудь в курсе в какие сроки там в комитете регистрируют?

ну а если подскажете действующие телефоны подразделения, отвечающего за регистрацию такого права, то ваще в ноги кланятся буду))

Опубликовано

ой, Ауэзова-Курмангазы. Это ж прям рядом со мной!

А можно поточнее? :shuffle:

​Курмангазы 144, это западнее аузова, мжду ауэзова и клочкова, по южной стороне курмангазы

Опубликовано

В моих личных переписках значок настройки- все прочитано или пусто, вот пусто это будет удалить. По крайней мере у меня так

Опубликовано

В моих личных переписках значок настройки- все прочитано или пусто, вот пусто это будет удалить. По крайней мере у меня так

​спс!

все следы заметены:)))

Опубликовано

Как я понимаю, удаляется вся переписка, что есть в ящике, то есть все диалоги со всеми, да?  Или только одна цепочка сообщений с конкретным человеком?

Опубликовано

Как я понимаю, удаляется вся переписка, что есть в ящике, то есть все диалоги со всеми, да?  Или только одна цепочка сообщений с конкретным человеком?

​у меня удалилось ВСЕ!

хотя кое что я бы и вовсе не удаляла:)

Опубликовано (изменено)

Аааа! И у меня ВСЕ удалилось! 

Среди них имелись ценнейшие советы одного форумчанина! Ааа!

Рыдачу от горя! 

Это Катя виновата! Зачем она спросила как удалять?!

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

ага. а если Катя спросит можно ли в рот засунуть лампочку, потом ее вытащить, получится что то типа того?

На какое-то научное собрание в городе Н-ске собрались выдающиеся физики и 
математики со всей страны. 
И получилось так, что в один гостиничный номер разместили трех докторов наук: двоих физиков и одного математика. 
Вечер после конференции, сидят - коньяк, закуска, обсуждение насущно-научных проблем общества.
Вдруг, перегорает единственная в номере лампочка. Звонят, вызывают, чтобы, хоть кто-нибудь пришел, заменил лампочку. 

Перегоревшую лампочку выкрутили, положили на стол.
Математик, под действием коньяка начинает философствовать: 
- А вы знаете, что, если лампочку засунуть в рот, то обратно вытащить уже не получится, - не выйдет? 
Оба физика в один голос: 
- Быть не может, раз входит, то и выходить объект должен обязательно! 
И сует лампочку себе в рот. Она, естественно, не выходит.
Пауза. Вызывают такси, едут в травмпункт. 
Таксист заинтересованно кидает взгляды на пассажиров, живо обсуждающих проблему.

Приезжают, заходят. 
Медсестре пытаются объяснить что к чему, та не понимает, - покажите пострадавшего … 
Бац! - она на полу, содрогается в конвульсиях. 
Приводят сестричку в чувство, она показывает на кабинет хирурга. 
Заходят, тот, видимо, мужик опытный, с ухмылкой нажимает на какие-то там точки, под челюстью, - поколдовал, челюсти и разжались, - лампочку вынул. 
Но рот у математика не закрывается. 
Доктор объяснил, - так и должно быть, мышцы перегрузились, но минут 30-40 всё будет в порядке, мышцы расслабятся, рот закроется. 

Выходят, садятся в такси. Второй физик, задумчиво: 
- Не может… этого быть…
Засовывает лампочку в рот. 
Разворачивают машину, едут обратно в травмпункт, откачивают медсестру, идут к хирургу, узнают много лестного о мудаках, сующих себе в рот лампочки, вынимает лампочку и отдаёт её, как "презент". 
Забирают лампочку, едут обратно. 

Таксист косится на двух ротозеев на заднем сидении и спрашивает математика, что с ними мол. Тот объясняет, показывая на лампочку. Таксист не верит, - Дайте лампочку! -проверяет... 
Таже история, - разворачивают машину, едут обратно в травмпункт. 

Сестру даже не пытаются откачать. 
Заходят к хирургу, тот уже молча делает, что надо и разбивает лампочку об пол, со словами: 
- Я что, из Вас всю ночь, лампочки доставать буду! 

Едут обратно. Тормозит постовой милиционер, подходит к водителю, представляется сотрудником ГАЙ, просит пояснить ситуацию. 
Тот ничего сказать не может - рот открыт, не закрывается. Показывает на математика. 
Единственный говорящий, но пьяный математик, ведёт диалог с гаишником: 
- И куда ты этих дебилов везешь? 
- Какие имбицилы?!?! - Доктора наук всё-таки,… с научной конференции, … наука – дело тонкое, и все такое прочее… Объясняет в чем дело. 

Гаишник задумчиво посмотрел на троих ротозеев, и ушел в свою будку. 
В будке гаснет свет. Выходит гаишник, подходит к машине, открывает заднюю дверь, и знаками просит подвинуться. Изо рта торчит цоколь лампочки! 
Разворачивают машину едут в травмпункт. 

Сестра из-за стойки - даже не поднимается. Сразу идут к хирургу. 
Дверь закрыта, стучатся… Открывает хирург с широко открытым, и не закрывающимся ртом... – Э..О-э…э-О...О!

Изменено пользователем Katilda
Опубликовано

О чем вы в рабочее время рассуждаете, а?  Невозможно трудиться же!

Так, отгоним посторонние мысли, вернемся к лампочкам сообщениям:  я эксперимент сделал - можно, оказывается, создать нoвую папку, конкретный диалог перекинуть в эту папку, и потом эту папку удалить.  Так все ценные советы и прочий компромат сохранится.

Кстати, Лепесток, надо обратиться к тому самому форумчанину, у него, что характерно, весь диалог хранится, даже если ты его стерла с лица земли.

Опубликовано

Товарищи! Как будет по-казахски: принята помощником нотариуса с..., уволена по собственному желанию с...?? А? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования