Realman Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 чтоб даже в туалете мог, 10000м над землёй. что мог? если без пошлых мыслей читать Ваше сообщение, то хоть кто на любой высоте это сможет если запора нет :angryfire:
Q100 Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 какая классная тема)))) есть у кого нить холостой брат, друг, сват , ну или враг))))без рекомендаций на собеседованияиспытания не приглашай! эт я те, как врач говорю! :angryfire:
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 если без пошлых мыслей читать Ваше сообщение, то с пошлыми...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 чтоб даже в туалете мог, 10000м над землёй.если без пошлых мыслей читать Ваше сообщение, то хоть кто на любой высоте это сможет с пошлыми...проверять как и кто будет?))) :lol:
Realman Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 с пошлыми... ух Вы какая :angryfire:
Realman Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 наслушавшись и начитавшись всяких маркетинговых уловок, перефразирую свой ранее написанный пост: имеются в наличии добропорядочные арендаторы на 2-х комнатную квартиру в Алматы, в отличном состоянии, без пробега по РК, всего за 500-600 у.е. в месяц если кому надо - пишите! срок действия акции ограничен! :lol:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 из Конституции РК статья 22 пункт 2. Осуществление права на свободу совести не должно обуславливать или ограничивать общечеловеческие и гражданские права и обязанности перед государством. как понять?
БалалАЙКА Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 у меня только в Астане квартира есть. а мне для порядочных целей - замуж. а потом уже для пошлых. или наоборот? если зима будет холодная, то рассмотрю все варианты. я уже и готовить умею. и на работу не хочу. у плиты, да босиком, мммммм, тепло, светло и мухи не кусают. жду вощим.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 чтоб даже в туалете мог, 10000м над землёй. на такой высоте.....не только это, но и другое смочь можно...даже непроизвольно у некоторых это........
Realman Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 у меня только в Астане квартира есть. жду вощим. еду :biggrin:
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 в течение скольких дней после издания приказа об увольнении бухгалтерия обязана расчитать бывшего сотрудника? Спасибо!
Realman Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 в течение скольких дней после издания приказа об увольнении бухгалтерия обязана расчитать бывшего сотрудника? Спасибо! п.5 ст.134 ТК РК При прекращении трудового договора выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения.
Electrolux Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) п.5 ст.134 ТК РК При прекращении трудового договора выплата сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится не позднее трех рабочих дней после его прекращения. Спасибо, Риэл и Айка! Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Electrolux
Коллега Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 в случае обжалования решения апелляционного совета КПИС МЮ РК в суд.порядке - ответчиком будет являться непосредственно комитет или совет, или совет при комитете? Не могу найти нормативного документа, но по последним изменениям - решение данного совета можно обжаловать в течение полугода, однако же в ст. 280 ГПК предусматривает срок в 3 месяца для обращения в суд, после того как им стало известно о нарушении прав , свобод и пр. ( решение совета тоже относимо к трактовке) Как считаете, нет тут противоречий?
Коллега Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 Срочно, нужны реквизиты (для указания в исковом) Комитета по правам интеллектуальной соб-ти МЮ РК, на сайте я их не нашел. Спасибо заранее!
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) ул. Орынбор, д. 8, Дом министерств, подъезд № 13, корпус № 4, Левобережье, г. Астана, Республика Казахстан, 010000 тел.:(7172)74-06-30, факс: (7172) 74-06-26 Председатель Абдрахим Нурлан Ергалиулы телефон: 8 (7172) 74-01-06, 1013 отсюда: Банковские реквизиты, необходимые для оплаты государственной пошлины Банковский идентификационный код – KKMFKZ2A; индивидуальный идентификационный код – KZ24070105KSN0000000; код бенефициара – 11; бенефициар – ГУ Налоговое управление по Есильскому району Налогового департамента по г.Астана НК МФ РК; РНН бенефициар – 620200336381; банк бенефициар – г. Астана, Комитет казначейства Министерства финансов Республики Казахстан; код бюджетной классификации – 108118. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем adviser24
Коллега Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) У меня вопрос к специалистам интеллектуальной собственности, логистам, в рамках таможенного союза. Есть поставщик товара с зарегистрированным ТЗ в своей стране. В РФ он имеет несколько оптовых заводов. Есть иностр.конкурент Поставщика, выпускающий аналогичный товар, который в РК имеет свид-во на ТЗ (патент). У Поставщика патента в РК нет, отказано ввиду регистрации патента Конкурента. Когда Поставщик продает товар и покупатель завозит в РК его товар вне рамок ТС, таможня приостанавливает выпуск в связи с нарушением прав интеллект.соб-ти ввиду патента Конкурента. Вопрос: если покупатель будет завозить товар Поставщика в РК с РФ без растаможки в рамках ТС, проверяет ли на практике таможня такой товар по реестру прав инт.соб-ти Казахстана, или же нет? Единой базы, реестра по правам ин.соб-ти у ТС, как я понимаю, нет. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Коллега
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 ЕСТЕСТВЕННОЕ И ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ СН РК 2.04-ХХ-2011 введен в действие?
Гость. Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 У меня вопрос к специалистам интеллектуальной собственности, логистам, в рамках таможенного союза. Есть поставщик товара с зарегистрированным ТЗ в своей стране. В РФ он имеет несколько оптовых заводов. Есть иностр.конкурент Поставщика, выпускающий аналогичный товар, который в РК имеет свид-во на ТЗ (патент). У Поставщика патента в РК нет, отказано ввиду регистрации патента Конкурента. Когда Поставщик продает товар и покупатель завозит в РК его товар вне рамок ТС, таможня приостанавливает выпуск в связи с нарушением прав интеллект.соб-ти ввиду патента Конкурента. Вопрос: если покупатель будет завозить товар Поставщика в РК с РФ без растаможки в рамках ТС, проверяет ли на практике таможня такой товар по реестру прав инт.соб-ти Казахстана, или же нет? Единой базы, реестра по правам ин.соб-ти у ТС, как я понимаю, нет. Уважаемый Коллега. Насколько я понял, поставщику отказано в регистрации ТЗ в РК по причине того, что его знак тождественен или сходен до степени смешения с уже зарегистрированным ТЗ конкурента. А раз так, то стоит ли вообще завозить товар под таким ТЗ в Казахстан? Допустим, обойдете вы таможню, но товар везде и всегда будет находиться под угрозой судебного преследования, изъятия и т.п.
Александр К Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 По базе последний действующий - СНиП РК 2.04-05-2002* "ЕСТЕСТВЕННОЕ И ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ".
Irina_STKZ Опубликовано 16 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2011 Нужна помощь в Астане. Мы сдали уведомление о торгах в цон. Оно выйдет только в понедельник, а нам надо его вытащить в пятницу, максимум в субботу. Очень надеюсь на содействие
Рекомендуемые сообщения