Мирра Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Откройте статью тк на казахском и списывайте
_SoN_ Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Так и не сделали по одному удалятьСделалиВ правом вернхнем углу кнопка есть "Содержимое письма" --> "Покинуть беседу"пришлось самому найти эту алогично сформулированную функцию, тоже долго искал
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Покидая беседу, ты тем самым сжигаешь все письма? Как интуитивно...
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Да??? Я думала для другого эта функция...
БекАС Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Покидая беседу, ты тем самым сжигаешь все письма? Как интуитивно...гы.какой романтик создавал опции)
Lepes-toks Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Я имела в виду вкусняшками баловаться, дегустировать и т.д. А вы сразу про пошлое. Развращенцы!
Notary Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Товарищи! Кто знает как почистить айпон? Мамусик мой нажимает что ни попадя, когда ищет свои сериалы, и теперь всевозможная реклама, игры и тп, все, что можно ее тел ловит и открывает. Слышала, якобы, никакой программы нет, типа айпоны не ловят вирусы по умолчанию, но всё же...
АдвоКот Опубликовано 28 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Нечаянно не ловят. Но если человек сам жмет на кнопку «установить вирус», то как ему помешать?..Я бы просто стер с него все, и восстановил бы из резервной копии, но кто ж из нас тут регулярно делает бэкапы? Только я и... кто-то еще?
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) Товарищи! Кто знает как почистить айпон? Мамусик мой нажимает что ни попадя, когда ищет свои сериалы, и теперь всевозможная реклама, игры и тп, все, что можно ее тел ловит и открывает. Слышала, якобы, никакой программы нет, типа айпоны не ловят вирусы по умолчанию, но всё же...Была такая же ерунда у жены. Попробуйте отключить вай фай, передачу данных и почистить историю, отключить и включить джаваскрипт в сафари.Вот здесь тоже можно почитать https://support.apple.com/ru-ru/HT201265 Изменено 29 Мая 2015 пользователем Zhalair Мухали
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Нечаянно не ловят. Но если человек сам жмет на кнопку «установить вирус», то как ему помешать?..Я бы просто стер с него все, и восстановил бы из резервной копии, но кто ж из нас тут регулярно делает бэкапы? Только я и... кто-то еще?....и, никто)))
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Была такая же ерунда у жены. Попробуйте отключить вай фай, передачу данных и почистить историю, отключить и включить джаваскрипт в сафари.Вот здесь тоже можно почитать https://support.apple.com/ru-ru/HT201265 Рахмет, посмотрю. А как Джаваскрипт отключать в сафари?
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Настройки - Сафари - Дополнения.Что-то с цитированием происходит)
Captain Ares Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Кто знает как почистить айпон?окунуть в ФейриТолько я и... кто-то еще?прекрати называть мну Ктотоеще! :)
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 хороший айфон - мертвый айфон))как можно пользоваться столь неудобным продуктом?
Electrolux Опубликовано 29 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 прекрати называть мну Ктотоеще! :) это он про меня))
Просто Пэт Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 хороший айфон - мертвый айфон))как можно пользоваться столь неудобным продуктом?Ц!
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 окунуть в Фейрипрекрати называть мну Ктотоеще! :) Ц! Вы ж Кемтонаверняк))))
Notary Опубликовано 29 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 хороший айфон - мертвый айфон))как можно пользоваться столь неудобным продуктом?Ц-2!
Ahmetova Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) у нас противная сторона какта странно госпошлину оплатила. но сут дело рассмотрел. решение вынес. иск ихний удовлетворил. с нас госпошлину взыскал - 991 тенге. я же могу смело по апеляшке половину этой суммы платить? на парясь какова чорта истец так гп оплатил. да же? 496 тенге уплачиваю и всё? Изменено 3 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 у нас противная сторона какта странно госпошлину оплатила. но сут дело рассмотрел. решение вынес. иск ихний удовлетворил. с нас госпошлину взыскал - 991 тенге. я же могу смело по апеляшке половину этой суммы платить? на парясь какова чорта истец так гп оплатил. да же? 496 тенге уплачиваю и всё? нет
Anacharsis Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) у нас противная сторона какта странно госпошлину оплатила. но сут дело рассмотрел. решение вынес. иск ихний удовлетворил. с нас госпошлину взыскал - 991 тенге. я же могу смело по апеляшке половину этой суммы платить? на парясь какова чорта истец так гп оплатил. да же? 496 тенге уплачиваю и всё? Не совсем, по идее, та сумма госпошлины, которую платите Вы не привязана к той, которую заплатил истец, а привязана к той, которую по закону должен был оплатить истец по закону. Хотя насколько мне известно на практике смотрят гп по первой инстанции и делят на 2, если оспаривается ответчиком полностью .Мне думается, что если заметят, что рассчитали неверно, то заставит платить. Изменено 3 Июня 2015 пользователем Anacharsis
Electrolux Опубликовано 3 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Хотя насколько мне известно на практике смотрят гп по первой инстанции и делят на 2, если оспаривается ответчиком полностью . на практике смотрят на требования апелляционной жалобы, то есть то, с чем податель жалобы не согласен. ПС: Ахметова, заведите себе "судебника", пусть он такими вопросами занимается)) А начальник должен глобально мыслить и решать другие задачи :)) Изменено 3 Июня 2015 пользователем Electrolux
Рекомендуемые сообщения