Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так

Ага

Спасибо

Ну ваще он мож и пральна уплатил

50 процентов мрп за признание решения осу незаконным

991 тенге

Ну я половину от 991 уплачу же и всё

Опубликовано

в отличие от некоторых, я тока появился)) или ты грешным делом подумала, что я в работники напрашиваюсь?))))))))))

Да)))) миа кульпа?

Опубликовано

Так

Ага

Спасибо

Ну ваще он мож и пральна уплатил

50 процентов мрп за признание решения осу незаконным

991 тенге

Ну я половину от 991 уплачу же и всё

​там только одно это требование было? если да, то да)) половину от этой суммы.

Опубликовано

кто-нибудь из алматы в костанай едет в эти дни? ну или в астану? на машине или поездом... надо кое-что зацепить отттуда.. с меня пиво, почет и уважение :)

Опубликовано

кто-нибудь из алматы в костанай едет в эти дни? ну или в астану? на машине или поездом... надо кое-что зацепить отттуда.. с меня пиво, почет и уважение :)

Уточните ​туда или оттуда? на след неделе  коллега едет, возвращается  из Алматы в Астану, обратно приедет не скоро, если оттуда надо что-то зацепить

Опубликовано (изменено)

​там только одно это требование было? если да, то да)) половину от этой суммы.

​ну ващета нет. ващета там было еще более второе - обязать ТОО отдать имущество. и главно имущество дофига стоит. и мы грили что это имущественое требование. но сут так расмотрел. с такой вот госпошлиной. правда в удовлетворении требований про имущество отказал. 

ну чо мне терь? изза этава чтоле полтора процента от стоимости имущества платить??? нет же 

я что, лысая? этого типа иск же так рассмотрели. как же они мне в рассмотрении апеляшки откажут? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

​ну ващета нет. ващета там было еще более второе - обязать ТОО отдать имущество. и главно имущество дофига стоит. и мы грили что это имущественое требование. но сут так расмотрел. с такой вот госпошлиной. правда в удовлетворении требований про имущество отказал. 

​вы ж теперь тока решение осу оспариваете в жалобе? тогда 1/2 от МРП платите.

Опубликовано

смарити какой с утра финт ушами. карочи ко мне приходил спам. какая-то лена. какие-то клиентские базы. ну я кнопку в ящике нажала. все эти письмы стали автоматом в спам уходить. вчера смарю - пришло письмо. мне. от меня. с моего адреса. а я себе ничего не слала. открываю - опять эта лена с базами своими. как это она так? не понимаю. почему ее письма тереь приходят мне как будто бы я сама себе их шлю? 

Опубликовано

Уточните ​туда или оттуда? на след неделе  коллега едет, возвращается  из Алматы в Астану, обратно приедет не скоро, если оттуда надо что-то зацепить

​мне надо из алматы отправить. следующая неделя это совсем не скоро:) спасибо. вроде решается вопрос уже.

Опубликовано

просто понять хочу чо за фигня

​ящик твой "сломали", другим контактам от тебя не приходят твои старые письма? 

Опубликовано (изменено)

гы

да пусь сморят. ничо интереснова. к тому же такая гора писем - смареть устанут

ща

вот вишь сообщение такое Klientskie bazi tel +79133913837 Email: lidiaaksenov@gmail.com Клиентские базы тел +79133913837 Email: lidiaaksenov@gmail.com

но главно написано что отправлено от меня. и мне. но нет же его в отправленых. блин вообще как пожаловаться и кому на идиотов? 

заблокировать как? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

если я вижу что мой ящик взломали и точно знаю кто это сделал то низя разве какта пожаловаца?

ну вот люди с адреса lidiaaksenov@gmail.com слали мне спам. а потом этот же спам стал приходить мне от меня же. неужели нельзя к ним никакие меры принять? ну чо за хамство ваще. 

Опубликовано

точно знаю кто это сделал то низя разве какта пожаловаца?

​а откудава ты точно знаешь? может это робот сделал? на кого буш жаловаться, на лидияаксенов с жимейла?)

Опубликовано

Cистер, я тебя умоляю - не трогай ничего в мейле! НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГООООООО!!!!!!!!!

Опять начнешь мне письма слать среди ночис заголовком Срочно проверить!

Скайп тож не трогай, а то опять обновишь. Посыпятся нам ссылы на весь ютуб.

Люди, сестры и братья по разуму, заклинаю, не советуйте этому мегахакеру делать что-либо с компом или сетями и не наказаны будете.

Опубликовано

как вы вот это требование соблюдаете? 

Статья 340. Отзыв на апелляционную жалобу или протест
1. Лицо, участвующее в деле, направляет отзыв на апелляционную жалобу или протест в суд апелляционной инстанции, другим лицам, участвующим в деле, с приложением документов, подтверждающих возражения относительно жалобы или протеста.
К отзыву, направляемому в суд апелляционной инстанции, прилагается также документ, подтверждающий направление отзыва другим лицам, участвующим в деле.

Чего прикладываете? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования