Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы вот это требование соблюдаете? 

Статья 340. Отзыв на апелляционную жалобу или протест
1. Лицо, участвующее в деле, направляет отзыв на апелляционную жалобу или протест в суд апелляционной инстанции, другим лицам, участвующим в деле, с приложением документов, подтверждающих возражения относительно жалобы или протеста.
К отзыву, направляемому в суд апелляционной инстанции, прилагается также документ, подтверждающий направление отзыва другим лицам, участвующим в деле.

Чего прикладываете? 

​Если по безналу Казпочте оплачиваешь, там как таковой квитанции (с печатью/подписью) вроде нет,  а у курьерских служб есть, я их документ прикладывал.

Опубликовано

чо паришься то? оплачиваешь половину госпошлины от первой инстанции, через любой банк, прикладываешь квиток к жалобе, саму жалобу в количестве усатвующих сторон  отдаешь в канцелярию первой инстанции, где вынесли решение. или ты про что то другое?)

Опубликовано (изменено)

Статья 839. Решение по жалобе, протесту на постановление по делу об административном правонарушении

3. Постановление судьи вышестоящего суда по жалобе, протесту на постановление судьи специализированного районного и приравненного к нему административного суда и суда по делам несовершеннолетних, а также постановление судьи, вынесенное в случае, предусмотренном подпунктом 5) части первой настоящей статьи, может быть опротестовано в порядке, предусмотренном главой 46 настоящего Кодекса. Постановление вышестоящего органа (должностного лица) по жалобе, протесту на постановление по делу об административном правонарушении может быть обжаловано, опротестовано в суд в порядке, установленном настоящим Кодексом.

Где этот порядок, а? Статья какая? 

К тому же нам вышестоящий орган по нашей жалобе вынес определение. Вот чту КоАП там определение выносится ващета только о передаче дела, о приводе, о назначении экспертизы и т.д. 

Районное УГД постановление о штрафе вынесло. Мы обжаловали в ДГД СКО.

ДГД отказало в жалобе и оставило постановление района о штрафе в силе. Обозвав бумагу определением. И написав, что обжаловать мы его можем в порядке, предусмотренном п. 3 ст. 829 КоАП - в суд. 

Не вкурю - почему определение? И где искать порядок обжалования?  

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

если я вижу что мой ящик взломали и точно знаю кто это сделал то низя разве какта пожаловаца?

ну вот люди с адреса lidiaaksenov@gmail.com слали мне спам. а потом этот же спам стал приходить мне от меня же. неужели нельзя к ним никакие меры принять? ну чо за хамство ваще. 

​Ты можешь настроить почти любую почтовую программу так, что в строке "от кого" будет стоять хоть адрес Барака Обамы (типа " blackman@whitehouse.gov "), а почтовые боты, бывает, ставят адрес самого получателя (ну чтоб не заблокировали их - не будет же человек самого себя блокировать?)

Ну вот на конверте бумажном ты ж можешь написать обратный адрес тот же самый, что и "куда" - вот так и тут.  Кстати, маленький лайфхак (больше для американцев, они обычной почтой чаще пользуются - "наши люди там" чтоб сэкономить на марках, пишут нужный адрес там, где адрес отправителя, а свой - в графах "куда".  Марку не клеят, кидают конвэртик в ящик. Почта видит, что конверт без марки, и "возвращает" его отправителю...)

Опубликовано

Ну вот на конверте бумажном ты ж можешь написать обратный адрес тот же самый, что и "куда" - вот так и тут.  Кстати, маленький лайфхак (больше для американцев, они обычной почтой чаще пользуются - "наши люди там" чтоб сэкономить на марках, пишут нужный адрес там, где адрес отправителя, а свой - в графах "куда".  Марку не клеят, кидают конвэртик в ящик. Почта видит, что конверт без марки, и "возвращает" его отправителю...)

​хитро, однако

Опубликовано

Это Задорнов перетравливает бородатые байки, которые ему травят его поклонники, которые, в отличие от него, больше пользуются интернетом.

А я, когда жил там, сам пользовался некоторыми житейскими хитростями...

Опубликовано

Мать, плохо ты воспитал сынишку - перечит тебе, вишь. Задорнов вообще мега. Как-то с упоением рассказывал про ошибки, типа одна блондинка в слове еще допустила 4 ошибки. Знаете, какие? Вдохнули ( выдохнули). Готовы? готовы? ИСЧО!

И такой ждет реакции. Публика ухохатывается, бо Чехова не читала. А вы говорите Интернет.

Опубликовано

Кто в теме?

Через ЕГОВ заказываю справки на участников юридического лица: Справка об участии физического лица в юридических лицах, филиалах и представительствах.

Выдает следующий результат: Участие физического лица в юридических лицах, филиалах и представительствах: ФИО - НЕ УЧАСТВУЕТ.

Он участник, никаким образом не отчуждал свою долю. Только собирается. 

Как можно получить справку что доля есть и она не в залоге?

Опубликовано

Мать, плохо ты воспитал сынишку - перечит тебе, вишь. Задорнов вообще мега. Как-то с упоением рассказывал про ошибки, типа одна блондинка в слове еще допустила 4 ошибки. Знаете, какие? Вдохнули ( выдохнули). Готовы? готовы? ИСЧО!

И такой ждет реакции. Публика ухохатывается, бо Чехова не читала. А вы говорите Интернет.

Ну а чо - ничего личного, просто бизнес.  И ему не видно конца и края - ведь кроме интернета и Чехова есть еще и Аверченко, Зощенко, а также подшивки журналов "Крокодил" - пипл схавает и еще попросит.

Опубликовано

Кто в теме?

Через ЕГОВ заказываю справки на участников юридического лица: Справка об участии физического лица в юридических лицах, филиалах и представительствах.

Выдает следующий результат: Участие физического лица в юридических лицах, филиалах и представительствах: ФИО - НЕ УЧАСТВУЕТ.

Он участник, никаким образом не отчуждал свою долю. Только собирается. 

Как можно получить справку что доля есть и она не в залоге?

Эх, всему вас учить, а то ж темы почитать вы так и не удосужились...

там где список гражданам, есть раздел транспорт и коммуникации что ли, там есть справка об отсутствии залога движимого имущества, это и есть справка на долю физлица

Опубликовано

Ну а чо - ничего личного, просто бизнес.  И ему не видно конца и края - ведь кроме интернета и Чехова есть еще и Аверченко, Зощенко, а также подшивки журналов "Крокодил" - пипл схавает и еще попросит.

​Подшивки журналов Крокодил тут регулярно возникают в Картинках, Улыбнись и Поднимаем настроение. Прям хочется отдельный топик создать: Сам себе Скиоп.

Опубликовано

​Подшивки журналов Крокодил тут регулярно возникают в Картинках, Улыбнись и Поднимаем настроение. Прям хочется отдельный топик создать: Сам себе Скиоп.

Гыыыыыы, точно! А я думаю че мне напоминают его зарисовки)))))) 

Опубликовано

​Загружено: 2011-11-26 | Просмотров: 767184 | Понравилось: 260 | Не понравилось: 573

наверняка врут )))

​А может и нет? Вдруг "царь не настоящий" уже почти четыре года нам двойником голову морочат? Пластическая хирургия и косметические ухищрения - и Аллу Пугачеву можно хоть из кого сделать.  Я бы так сразу не откидывал эту информацию.  Издание солидное, зачем ему непроверенную информацию публиковать? 

Опубликовано (изменено)

Похороны Аллы Пугачёвой пройдут на Кузьминском кладбище

А вот здесь может и не врут. Вполне возможно. Ведь звезды заранее места себе на кладбище выкупают. 

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

срочно! выручайте! дайте контакты хорошего сантехника в Алмате!!!

котрый быстро приедет и руки чтобы росли нормально!

Опубликовано

Кто в курсе?

это правда что урожай(а конкретно-пшеница), который не успели убрать осенью и уборку проводили весной, накапливает в себе ядовитые вещества и в пищу его категорически употреблять нельзя?

Опубликовано

Пожалуйста, срочно надо. Не могу найти где прописаны сроки краткосрочного и долгосрочного права возмездного землепользования (аренды)??????? В упор не вижу в земельном, ткните пальцем плиз))

Опубликовано

Пожалуйста, срочно надо. Не могу найти где прописаны сроки краткосрочного и долгосрочного права возмездного землепользования (аренды)??????? В упор не вижу в земельном, ткните пальцем плиз))

​37 зем кодекса

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования