Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Это я видела, ща нет такого до 5 лет и от 5 до 49?значит, если юрлицо продает землю, срок аренды у них 5 лет, это будет краткосрочная или долгосрочная?
БекАС Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Когда руки золотые- неважно, откуда они растут)))гы. у маленькой глупышки нет чувства логики, если руки растут из ..опы, не оттуда откуда надо, то они априори не могут быть золотыми)))
Anacharsis Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Это я видела, ща нет такого до 5 лет и от 5 до 49?значит, если юрлицо продает землю, срок аренды у них 5 лет, это будет краткосрочная или долгосрочная?А тогда Вам к 35 надо.
Anacharsis Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Это я видела, ща нет такого до 5 лет и от 5 до 49?значит, если юрлицо продает землю, срок аренды у них 5 лет, это будет краткосрочная или долгосрочная?По буквальному толкованию, ровно 5 лет - долгосрочное землепользование.
Notary Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 По буквальному толкованию, ровно 5 лет - долгосрочное землепользование.Вот и мучаемси))) спасибо огромное!)
Forumist Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Кто в курсе?это правда что урожай(а конкретно-пшеница), который не успели убрать осенью и уборку проводили весной, накапливает в себе ядовитые вещества и в пищу его категорически употреблять нельзя?сори если поздно. Но пшеницу которую не убрали осенью, весной уже убрать невозможно, это потерянный урожай. А так в целом да, много что из овощей и к весне теряют полезные качества и накапливают токсичные
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 сори если поздно. Но пшеницу которую не убрали осенью, весной уже убрать невозможно, это потерянный урожай. А так в целом да, много что из овощей и к весне теряют полезные качества и накапливают токсичныев последний раз Вы же вроде географом были?
Forumist Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) в последний раз Вы же вроде географом были?вообще то область интересов и стаж работы у меня обширен- всего же не напишешь, а на встречу прийти развеять сомнения никак не получалось,-не обессудьте, поверьте на слово. весной яровые убирать бессмыслено Изменено 18 Июня 2015 пользователем Forumist
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 вообще то область интересов и стаж работы у меня обширен- всего же не напишешь, а на встречу прийти развеять сомнения никак не получалось,-не обессудьте, поверьте на слово. и в каждой области Вы уникальный специалист, консультант и эксперт))) я поняла, не ходите ко мне на встречу, я меня там нет))
Агата Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 вообще то область интересов и стаж работы у меня обширен- всего же не напишешь, а на встречу прийти развеять сомнения никак не получалось,-не обессудьте, поверьте на слово. весной яровые убирать бессмыслено спасибо за ответ. Никогда не поздно. даже не так, а так: лучше поздно, чем никогда. убирали-убирали урожай, поверьте. И сдавали, продавали его и людям паи выдавали урожаем этим самым. У них теперь, в сёлах, живность погибает.
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 ну сейчас Форумист наденет свою ветеринарскую кепочку и проконсультирует как скот лечить.
Mika Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 подскажите плз по какой ссылке штрафы с фидеофиксаторов на машины смотрят?
Просто Пэт Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 подскажите плз по какой ссылке штрафы с фидеофиксаторов на машины смотрят? http://shtraf.kz/
Mika Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 Спасибо, Пэт!Но там токо новые.. тоись с момента регистрации. блин, была у меня ссылка. посеяла(( Просим обратить внимание на то, что на нашем сайте отображаются ТОЛЬКО НОВЫЕ штрафы, с момента регистрации вашего авто. Это связано с тем, что на данный момент нашему сервису не удалось договориться с государственными компаниями о предоставлении существующей информации по штрафам. Приносим свои извинения за эти неудобства.
Forumist Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) и в каждой области Вы уникальный специалист, консультант и эксперт))) я поняла, не ходите ко мне на встречу, я меня там нет)) ну сейчас Форумист наденет свою ветеринарскую кепочку и проконсультирует как скот лечить.нет не в каждой, напрасно иронизируете и вообще неправильно судить о человеке на дистанции.спасибо за ответ. Никогда не поздно. даже не так, а так: лучше поздно, чем никогда. убирали-убирали урожай, поверьте. И сдавали, продавали его и людям паи выдавали урожаем этим самым. У них теперь, в сёлах, живность погибает. конечно верю что убирать яровые можно весной, так же как красить листья в зеленый цвет, при особой необходимости, но при нормальных условиях этого делать никто не будет. потому что уборка это деньги, ГСМ, труд тракториста, поэтому некоторые поля с низкой урожайностью даже осенью не убирают, так как не выгодно.ответ на ваш вопрос могут ли животные погибать от яровой пшеницы собранной весной - да могут. Причем эта пшеница которая на корню стояла кроме того что стала малополезной , могла заболеть грибками или вредителями.Вообще сомнительная история-убирать урожай весной. Изменено 18 Июня 2015 пользователем Forumist
Noe Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 в последний раз Вы же вроде географом были?банкир же? ярд туда, два обратно
Mika Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2015 http://portal.aisbdd.kzНАРУШЕНИЯ В СИСТЕМЕ АИС БДД ПО ГОРОДУ АЛМАТЫПроверка нарушений ПДД, зафиксированных средствами видеофиксаци АИС БДД
Forumist Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 Воистину википедия бесконечнаошибаетесь, википедия не бесконечна я это как один из авторов статей говорю ))Ps забавно что раньше понятие энциклопедически образованный человек было позитивным, а сейчас то же самое, носит негативный оттенок .может из за названия? Википедически образованный человек. Нет, не звучит.При этом лично к википедии отношусь с осторожностью, это все таки не официальный источник информации
Mika Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 кто-нибудь был на Иссык-Куле в июне?можно уже купаться или вода холодная?
Нуржан Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 забавно что раньше понятие энциклопедически образованный человек было позитивным, а сейчас то же самое, носит негативный оттенок . В моем детстве энциклопедии писали академики, ученые всякие, а сейчас в вики - кому не лень. Отсюда вывод, с фига ли она энциклопедия?
Мирра Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2015 В моем детстве энциклопедии писали академики, ученые всякие, а сейчас в вики - кому не лень. Отсюда вывод, с фига ли она энциклопедия?видимо, все таки, с фига ))
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Люди, если юрика по административке привлекли и юрик жалобу накатал, то меня, физика, допустят к процессу по доверке от юрика - учитывая, что я не адвокат и не работник юрика? Там же тока физик вроде когда привлекается тогда только сам физик без вариантов должен явиться. Должны же допустить? И что с собой переть? Опять диплом, св-во о браке и весь свой омирбаян? Изменено 23 Июня 2015 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения