Агата Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 кто в теме?где найти перечень лжепредприятий по РК по состоянию на 13 августа 2015 года? Как дозвониться в колл центр билайна?По 0611 даже шанса не дают, ладно бы сказали подождите все занятыт и там ля-ля-ля. Но они тупо говорят все заняты и конец связи.извечная проблема.хотя, из 20 попыток пару раз все-таки оператор наконец освобождался и отвечал на звонок.
Миу Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 насыщает воду воздухом и в итоге меньшее количество воды смывает большее количество грязи... И экономит-экономит-экономит прям по стопицот денег каждую секунду работы. Ну, тогда, думаю, давайте насадим 10 насадок друг на друга и посмотрим, начнет ли счетчик в обратную сторону крутить. Сам догадываюсь, что не начнет. И почему-то элементарная логика пополам с физикой и химией в голову лезут - если для качественного растворения какого-то вещества необходимо определенное количество воды, то разве эту физику с химией обманешь какой-то насадкой? Ахахахах. Не обманешь. Обмануть могут только тебя. Этот прикол вовсю используется в Израиле. Там когда выходишь из мертвого моря, то моментом покрываешься коркой какбэ. И надо смывать. Быстро! Мылом, которое продают тут же по 15 баксов ничего не смывается. мало того, это мыло моментально распадается на частицы и все. Ни мыла, ни воды. Я взяла кучку гелей-шампуней разовых в отеле и великолепно смыла все. Ко мну выстроилась очереть. Мне стоило продавать разовые шампуни по 15 баксов, ибо ими смывалось хорошо. Об чем это я? ах да, вода+кислород. Там такая штука, типа грибок как в песочнице и цепочки как в сливном бачке времен СССР. Дергаешь за веревочку, вода льется некоторое време, Потом надо снова дергать. И так несколько раз. Так вот там эта струя мягко гря насыщена кислородом так сильно, что суко она мне дала по голове, что я заподозрила сотрясение на полном серьезе. Воды там мало, кислорода много. Какбэ воздух с частицами капель воды. Это ужасно. Одна идиотка так сильно колыхала ногаме-рукаме в море, что перевернулась вниз головой кверху задом, прастити. И смыть с волос соль совсем не могла. Так и поехала с солью в голове. Ибо очень трудно смыть мыльную пену в принципе, потому, что под напором кислорода в струе пена взбивается еще больше и ты уже готов идти смывать ее этой солью в мертвом море. А вот ноги можно вымыть водой из трубы. там просто труба и вентили. Открываешь и моешь. там меньше кислороду. Мы были зимой и было градусов 25. Норм в принципе. А вот весной-летом-осенью вода в трубе нагревается до 60 и на тебя льется кипяток. Всегда кипяток. То есть там всегда слышен ор из обожженнных людей кипятком. Вывод! Нифига кислород ничего не смывает! АдвоКот как химик-физик прав!!!
Notary Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Скажите, плиз, телефоны диса астаны?
Катя К Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Адрес Республики, 58 а, , Астана, Акмолинская область , КазахстанТел. +7(7172) 32-34-50, 31-08-30E-mail support@infocombiz.kzHits 10457Виды деятельностиГосударственные органы управленияКлючевые слова для поискаДЕПАРТАМЕНТ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ АКТОВ г. АСТАНА | Государство | общество |Государственные органы управления | |
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 спасибо, Кейт, но эти номера не отвечают, я думала, кто другие знат
Ahmetova Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 если ты чтото построил никого не спросив то потом идешь в акимат вроде и пишешь заявление чтобы они создали комиссию и приняли объект в эксплуатациюони тебе отказываютты отказ обжалуешь в судсуд обязывает их создать комиссиювот такие ритуальные танцы с бубном. такая судебная практика. не говорите мне про легализацию - она для физиковскажите лучше что за заявление пишешь в акимат. нпа подскажите
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Скажите, плиз, телефоны диса астаны?Люкс, ну ты ж наверняка знаешь???
Notary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 )))))))) морг-морг хлазьями)))
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2015 Ув. коллеги! Нужна помощь представителя в Павлодаре и Кокшетау. Забрать документы с ЦОНа (положения о филиале и справка) и выслать по почте в Алматы. Доверенность вышлем, почта оплачена на получателя. За вознаграждение естественно)) Очень нужно! Детали можно в личку.
Electrolux Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 в крг как дорога? на машине сколько по времени ехать из астаны? кто-нить ездил недавненько?
Notary Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Как с ойпона на ойпон перекинуть видео 804 Мб-10,3 минуты? Через ватсап, агент не получается, через почту тоже- грит видео большое. AirDrop в одном нету.
Electrolux Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Как с ойпона на ойпон перекинуть видео 804 Мб-10,3 минуты? Через ватсап, агент не получается, через почту тоже- грит видео большое. AirDrop в одном нету. слышал что есть один способ. говорят верняк.шаг 1. выбросить первый айфон.шаг 2. выбросить второй айфон.шаг 3. взять два других смартфона (не айфон).
Сов Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Колхозным способом - флеш туды-сюды.
Electrolux Опубликовано 21 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Колхозным способом - флеш туды-сюды.нету там такой функции)) это ж не колхозный телефон))
Сов Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 нету там такой функции)) это ж не колхозный телефон))Тьпу ты блин, а я все наивно полагаю что SD карта в наличии имеется.
DjeSoP Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 (изменено) А че ик-порт, блютуз уже нет в современных телефонах?Последний раз покупал телефон почти 11 лет назад)) Изменено 21 Августа 2015 пользователем Remad
Сов Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 ИК-порты вымерли еще где-то в 2005..Блютуз 3 версии достиг вроде, пока в наличии имеется. Щас wi-fi домЕнирует.
Notary Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Кароч, конструктивных ответов ни у кого нет?)))))) вся проблема в том, что комп не видит файлы на камере ойпона, поэтому надо перекинуть туда, где видит
Lepes-toks Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 А че ик-порт, блютуз уже нет в современных телефонах?Последний раз покупал телефон почти 11 лет назад))Чойта нет?Покупала в начале лета Леново, все там есть. Блютуз по крайней мере.
Mika Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 ктонить знает как файл ПДФ распечатать двусторонней печатью?
Mika Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 печать-> свойства-> ярлыки -> экопечать (двусторонняя) -> окспасибо!
Рекомендуемые сообщения