Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто в теме?

где найти перечень лжепредприятий по РК по состоянию на 13 августа 2015 года?

Как дозвониться в колл центр билайна?

По 0611 даже шанса не дают, ладно бы сказали подождите все занятыт и там ля-ля-ля. Но они тупо говорят все заняты и конец связи.

извечная проблема.

хотя, из 20 попыток пару раз все-таки оператор наконец освобождался и отвечал на звонок. 

Опубликовано

насыщает воду воздухом и в итоге меньшее количество воды смывает большее количество грязи...  И экономит-экономит-экономит прям по стопицот денег каждую секунду работы. Ну, тогда, думаю, давайте насадим 10 насадок друг на друга и посмотрим, начнет ли счетчик в обратную сторону крутить.  Сам догадываюсь, что не начнет.  

И почему-то элементарная логика пополам с физикой и химией в голову лезут - если для качественного растворения какого-то вещества необходимо определенное количество воды, то разве эту физику с химией обманешь какой-то насадкой?  

Ахахахах. Не обманешь. Обмануть могут только тебя. Этот прикол вовсю используется в Израиле. Там когда выходишь из мертвого моря, то моментом покрываешься коркой какбэ. И надо смывать. Быстро! Мылом, которое продают тут же  по 15 баксов ничего не смывается. мало того, это мыло моментально распадается на частицы и все. Ни мыла, ни воды. Я взяла кучку гелей-шампуней разовых в отеле и великолепно смыла все. Ко мну выстроилась очереть. Мне стоило продавать разовые шампуни по 15 баксов, ибо ими смывалось хорошо. Об чем это я? ах да, вода+кислород. Там такая штука, типа грибок как в песочнице и цепочки как в сливном бачке времен СССР. Дергаешь за веревочку, вода льется некоторое време, Потом надо снова дергать. И так несколько раз. Так вот там эта струя мягко гря насыщена кислородом так сильно, что суко она мне дала по голове, что я заподозрила сотрясение на полном серьезе. Воды там мало, кислорода много. Какбэ воздух с частицами капель воды. Это ужасно. Одна идиотка так сильно колыхала ногаме-рукаме в море, что перевернулась вниз головой кверху задом, прастити. И смыть с волос соль совсем не могла. Так и поехала с солью в голове. Ибо очень трудно смыть мыльную пену в принципе, потому, что под напором кислорода в струе пена взбивается еще больше и ты уже готов идти смывать ее этой солью в мертвом море. А вот ноги можно вымыть водой из трубы. там просто труба и вентили. Открываешь и моешь. там меньше кислороду. Мы были зимой и было градусов 25. Норм в принципе. А вот весной-летом-осенью вода в трубе нагревается до 60 и на тебя льется кипяток. Всегда кипяток. То есть там всегда слышен ор из обожженнных людей кипятком. Вывод! Нифига кислород ничего не смывает! АдвоКот как химик-физик прав!!!

Опубликовано
Адрес address_ico.jpg
Республики, 58 а, , Астана, Акмолинская область , Казахстан
Тел. phone_ico.jpg
+7(7172) 32-34-50, 31-08-30
E-mail email_ico.jpg
support@infocombiz.kz
Hits 
10457
Виды деятельности
Государственные органы управления
Ключевые слова для поиска
ДЕПАРТАМЕНТ ПО ИСПОЛНЕНИЮ СУДЕБНЫХ АКТОВ г. АСТАНА | Государство | общество |Государственные органы управления | |
Опубликовано

если ты чтото построил никого не спросив то потом идешь в акимат вроде и пишешь заявление чтобы они создали комиссию и приняли  объект в эксплуатацию

они тебе отказывают

ты отказ обжалуешь в суд

суд обязывает их создать комиссию

вот такие ритуальные танцы с бубном. такая судебная практика. 

не говорите мне про легализацию - она для физиков

скажите лучше что за заявление пишешь в акимат. нпа подскажите 

Опубликовано

Ув. коллеги! Нужна помощь представителя в Павлодаре и Кокшетау. Забрать документы с ЦОНа (положения о филиале и справка) и выслать по почте в Алматы. Доверенность вышлем, почта оплачена на получателя. За вознаграждение естественно)) Очень нужно! Детали можно в личку.

Опубликовано

Как с ойпона на ойпон перекинуть видео 804 Мб-10,3 минуты? Через ватсап, агент не получается, через почту тоже- грит видео большое. AirDrop в одном нету. 

Опубликовано

Как с ойпона на ойпон перекинуть видео 804 Мб-10,3 минуты? Через ватсап, агент не получается, через почту тоже- грит видео большое. AirDrop в одном нету. 

слышал что есть один способ. говорят верняк.

шаг 1. выбросить первый айфон.

шаг 2. выбросить второй айфон.

шаг 3. взять два других смартфона (не айфон).

:rolleyes: 

Опубликовано

нету там такой функции)) это ж не колхозный телефон))

Тьпу ты блин, а я все наивно полагаю что SD карта в наличии имеется.

Опубликовано (изменено)

А че ик-порт, блютуз уже нет в современных телефонах?:sad:

Последний раз покупал телефон почти 11 лет назад))

Изменено пользователем Remad
Опубликовано

Кароч, конструктивных ответов ни у кого нет?)))))) вся проблема в том, что комп не видит файлы на камере ойпона, поэтому надо перекинуть туда, где видит

Опубликовано

А че ик-порт, блютуз уже нет в современных телефонах?:sad:

Последний раз покупал телефон почти 11 лет назад))

Чойта нет?

Покупала в начале лета Леново, все там есть. Блютуз по крайней мере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования