Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гы. да сколько можно

кста про фотку хочу спросить

егов стал чиста один уважаемый форумчанин. грит прикрепи фоту в купальнике а потом уже вопросы министру задавай. 

реально чтоли? мне терь бежать фотаться чтоли? сижу в компе ищю фотку поприличьней

вот смарити

Требования к заполнению

Вам предоставляется возможность задать вопрос руководителям государственных органов, заполнив форму с необходимыми полями:

• Ваш ИИН
  • Ваше имя (Автор вопроса)
  • Ваш личный email
  • Автору блога из списка
  • Категорию вопроса
  • Текст вопроса
  • Прикрепить фото

Для того, чтобы подать обращение Вы должны быть зарегистрированы на портале электронного правительства http://egov.kz, а также должен быть указан ваш телефонный номер. При отправке обращения Вы должны подтвердить принадлежность обращения Вам путем заполнения кода, который будет выслан в виде SMS – сообщения на ваш телефонный номер, зарегистрированный на портале электронного правительства. При этом получение SMS – сообщения с кодом оплачивается за Ваш счет. Стоимость SMS – сообщения с кодом определяется тарифным планом оператора сотовой связи.

Требования к прикрепляемому фото

• Фотографии публикуются только в качестве иллюстраций к обращению пользователя. Не допускается публикация фотографий, акцентирующих внимание на образах конкретных людей, содержащих персональные данные, регистрационные знаки транспортных средств, имеющих разрешение и качество, недостаточное для различения объектов и выполненных на них работ, фотографий, требующих редактирования, в частности переворачивания, кадрирования или приближения.
  • Для публикации принимаются фотографии в формате png, jpeg, jpg, gif совокупным размером не более 3 Мб.
  • В одном обращении пользователь может направить не более 1-ой фотографий.
  • Фотографии, направленные пользователями вместе с текстом обращения не редактируются и не возвращаются им.
  • Не допускается публикация фотографий, не имеющих отношения к характеру вопроса, по которому подается обращение.

После отправки вопроса вы увидите текущий статус вашего вопроса.

как мне найти фотку, имеющую отношение к характеру моего вопроса???? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

оспаде, Ахметова! мало того , что скайп по всему миру грохнула, так ты еще и поубывала кого то?!

ну если быть точной там эээ блин. сколько там чилавек. не помню. многа. это не я. они сами. я думала игнорируют. презирают. не хочют разговаривать со мной типа. 

блин. кстати. они и тут молчат. ужас.

чо вы малчити? Мирра! 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А ты что хотела - весь скайп поломала, и чтоб тебя все наперебой нахваливали?  Да ты радуйся, что тебя молчаливому остракизму подвергают.  В старые времена уже бы сама знаешь что...

Опубликовано

Если он попробует на Ахметовой пожениться, то стране придется искать нового министра, неполоманного.

Лучше приложи фото маленькой жадинки.  Во-первых, оно маленькое будет, так как она сама маленькая - места много не займета во-вторых, может министыр женицца на Nоtary, и у нее появится возможность показать язык Кэпу.

Опубликовано

а, дошло. муш буит против. да. туплю ваще. очень хочу в чат. мне кажеца им уже всё починили и они там весело болтают. без меня. без меня. всё ненужным стало сразу без меня. 

Опубликовано

блииин. да что ж такое? у вас тоже не работает? 

такое говорит 

Ошибка при установлении защищённого соединения

Во время загрузки страницы соединение с ru-ru.facebook.com было прервано.

Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
    Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.

Сообщить об этой ошибке ▼

чо, Цукеру звонить? 

сообщать о проблеме? 

хелоу, Марк! из ит ми ю а лукинк фор? эээ нет, не то, сорри.  май нейм из адвандра. ай эм фром казахстан. эээ 

как ему сказать, что фб глючит? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования