Mika Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 ктонить знает, где регистрируются ЖД вагоны?когда например собственник сменился.
Просто Пэт Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 вроде раньше была транспортная инспекция комитета транспортного контроля минтранса. но с их вечными реорганизациями могло поменяться название.
Mika Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 ну хоть есть откуда копать.спасибо, Пэт!
Агата Опубликовано 18 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2015 Кто в теме, возможно ли оплатить налоги (земельный и имущественный) через ЕГОВ не за себя, а на другое физ.лицо по ИИН?
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 если в скайп зайти не можешь - крутится, крутится, а потом пишет соединение не найдено, хотя интернет есть - что делать? айтишнику звонить?
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Как там- ищите причину в себе?))))
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) гы. да сколько можнокста про фотку хочу спроситьегов стал чиста один уважаемый форумчанин. грит прикрепи фоту в купальнике а потом уже вопросы министру задавай. реально чтоли? мне терь бежать фотаться чтоли? сижу в компе ищю фотку поприличьней вот смаритиТребования к заполнениюВам предоставляется возможность задать вопрос руководителям государственных органов, заполнив форму с необходимыми полями:Ваш ИИНВаше имя (Автор вопроса)Ваш личный emailАвтору блога из спискаКатегорию вопросаТекст вопросаПрикрепить фотоДля того, чтобы подать обращение Вы должны быть зарегистрированы на портале электронного правительства http://egov.kz, а также должен быть указан ваш телефонный номер. При отправке обращения Вы должны подтвердить принадлежность обращения Вам путем заполнения кода, который будет выслан в виде SMS – сообщения на ваш телефонный номер, зарегистрированный на портале электронного правительства. При этом получение SMS – сообщения с кодом оплачивается за Ваш счет. Стоимость SMS – сообщения с кодом определяется тарифным планом оператора сотовой связи. Требования к прикрепляемому фотоФотографии публикуются только в качестве иллюстраций к обращению пользователя. Не допускается публикация фотографий, акцентирующих внимание на образах конкретных людей, содержащих персональные данные, регистрационные знаки транспортных средств, имеющих разрешение и качество, недостаточное для различения объектов и выполненных на них работ, фотографий, требующих редактирования, в частности переворачивания, кадрирования или приближения.Для публикации принимаются фотографии в формате png, jpeg, jpg, gif совокупным размером не более 3 Мб.В одном обращении пользователь может направить не более 1-ой фотографий.Фотографии, направленные пользователями вместе с текстом обращения не редактируются и не возвращаются им.Не допускается публикация фотографий, не имеющих отношения к характеру вопроса, по которому подается обращение.После отправки вопроса вы увидите текущий статус вашего вопроса.как мне найти фотку, имеющую отношение к характеру моего вопроса???? Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
Улисс Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Скайп накрылся повсеместно минимум час назад.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Скайп накрылся повсеместно минимум час назад. да ну? спасибо что сказали. а то я уже час ищу причину в себе. а чо это он, а?
Улисс Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Точно не знаю. Наш айтишник говорит, что-то там у самого скайпа не работает.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 ну. я и думаю. чо все белые. и малчят главно. страшна прям. потом мене выкинуло ваще.
БекАС Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 все белые и малчят оспаде, Ахметова! мало того , что скайп по всему миру грохнула, так ты еще и поубывала кого то?!
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) оспаде, Ахметова! мало того , что скайп по всему миру грохнула, так ты еще и поубывала кого то?!ну если быть точной там эээ блин. сколько там чилавек. не помню. многа. это не я. они сами. я думала игнорируют. презирают. не хочют разговаривать со мной типа. блин. кстати. они и тут молчат. ужас.чо вы малчити? Мирра! Изменено 21 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А ты что хотела - весь скайп поломала, и чтоб тебя все наперебой нахваливали? Да ты радуйся, что тебя молчаливому остракизму подвергают. В старые времена уже бы сама знаешь что...
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 я скучаю за скайпом. и за всеми ними. лана, извените, я больше не буду. когда всех починят, а?
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Фотку не надо прикладывать в егове. А то министр потом на вас/м поженится ))
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 точно не надо? я и думаю - наф ему фота. ща напешу ему вопрос.
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Если он попробует на Ахметовой пожениться, то стране придется искать нового министра, неполоманного.Лучше приложи фото маленькой жадинки. Во-первых, оно маленькое будет, так как она сама маленькая - места много не займет, а во-вторых, может министыр женицца на Nоtary, и у нее появится возможность показать язык Кэпу.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 паапрашу. я карошая жына. мне всё пофик.
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 А че, я только сходив замуш могу показать язык Кэпу?)))
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Отчего ж? Можно и так. Но из-за мужа (из замужа?..) как-то значительнее получится.
Ahmetova Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 а, дошло. муш буит против. да. туплю ваще. очень хочу в чат. мне кажеца им уже всё починили и они там весело болтают. без меня. без меня. всё ненужным стало сразу без меня.
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 у всех фб и инста заблочены?
DjeSoP Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 у всех фб и инста заблочены? Что ж вы? Скайп грохнули теперь за след. принялись?))
Ahmetova Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 блииин. да что ж такое? у вас тоже не работает? такое говорит Ошибка при установлении защищённого соединенияВо время загрузки страницы соединение с ru-ru.facebook.com было прервано. Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.Сообщить об этой ошибке ▼ чо, Цукеру звонить? сообщать о проблеме? хелоу, Марк! из ит ми ю а лукинк фор? эээ нет, не то, сорри. май нейм из адвандра. ай эм фром казахстан. эээ как ему сказать, что фб глючит?
Рекомендуемые сообщения