Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Коллега.

Насколько я понял, поставщику отказано в регистрации ТЗ в РК по причине того, что его знак тождественен или сходен до степени смешения с уже зарегистрированным ТЗ конкурента.

А раз так, то стоит ли вообще завозить товар под таким ТЗ в Казахстан?

Допустим, обойдете вы таможню, но товар везде и всегда будет находиться под угрозой судебного преследования, изъятия и т.п.

2Гость, вопрос даже не в этом. К сожалению в маркетинге есть много нюансов, которые не поддаются логике.

Искал НПА по этому вопросу, но кроме ч.2 ст. 436 ТК больше не видел.

Видимо сотрудники там.органов по своему усмотрению решают какой товар проверять на наличие зарег-ного ТЗ по реестру.

Опубликовано (изменено)

А что случилось с сайтом газеты "Время"?

такой же вопрос :zdesyabil:

Изменено пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Опубликовано

Кто в теме - как узнать регистрационные данные (кадастровый номер, дату регистрации прав и так далее) на гараж, находящийся во дворе, давным-давно брошенный? Рядом с ним ещё 3-4 гаража, у них номера есть. Есть подозрение что юстиция не поставила этот гараж на учёт как бесхозное строение.

Опубликовано

Если знаете адрес то в юстиции заказать справку. Если нет то думаю в бти можно выяснить.

Опубликовано

Гараж находится во дворах между жилыми зданиями. Кадастровые номера есть у соседних гаражей, у которых есть владельцы. Как тогда узнать номер? Может методом исключения - допустим, из 4 гаражей подтверждаются номера 3, и документы с этими номерами есть у собственников. А 4-ый, следовательно, этот брошенный гараж выходит?

Опубликовано

Финансовый аналитик. Кто как понимает это?

Финансовый аналитик — специалист, занимающийся изучением основных экономических параметров, дающих объективную оценку финансового состояния предприятия.

В основном в обязанности финансового аналитика входит анализ курса акций предприятия с целью принятия решения о размещении капитала. В ходе своей деятельности данный специалист составляет аналитические обзоры и рекомендации, на основании которых собственники бизнеса принимают решение об инвестировании.

Опубликовано

Почему звук в наушниках с микрофоном звучит быстро-быстро? Песню слушаешь, а голоса в песне как мультяшные.

В связи, с тем, что в таких делах я чайник, подскажите плиз: как отключить или настроить эту скорость звучания? :shocked:

Опубликовано (изменено)

Insider, это вы про инвестиционного аналитика. А гугл говорит, что есть еще финансовый аналитик, который занимается анализом состояния конторы. Но у нас в РК, в кзшных конторах чем занимаются фин.аналитики? На форуме есть такие?

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

Почему звук в наушниках с микрофоном звучит быстро-быстро? Песню слушаешь, а голоса в песне как мультяшные.

В связи, с тем, что в таких делах я чайник, подскажите плиз: как отключить или настроить эту скорость звучания? :shocked:

а какой аудиоплеер используешь?

Опубликовано

а какой аудиоплеер используешь?

мож и мне чего подскажите?

у меня нокия Е72, стандартные наушники с микрофоном, когда через них слушаешь, то звук какой то отдаленный и как будто без басов, а когда кнопочку на микрофоне нажимаешь и держишь, то звук громче и насыщенней, прям слушать приятно, но с нажатой кнопочкой все время слушать тоже не вариант.

все настройки пробовал изменять не получается ничего, колдовство какое то

Опубликовано

Гы. Программа то какая для прослушивания?

Пытаюсь скачать AIMP3, не получается...предлагают БЕСПЛАТНО, а сами не разрешают скачивать.

Если песня ускоряется из-за прослушки ее ч/з Виндоус Медиа Плэер, то буду дальше пытаться скачать программку AIMP3

Опубликовано (изменено)

Лепесток, там ссылок 5 штук:

http://rapidshare.com/files/1684134305/aim...00.950_rc_1.zip

http://soft.oszone.net/files_soft/aimp/aim...00.950_rc_1.zip

http://files.programki.net/aimp/aimp_3.00.950_rc_1.zip

И так далее. Рекомендую озоновскую.

Изменено пользователем adviser24
Опубликовано

Пытаюсь скачать AIMP3, не получается...предлагают БЕСПЛАТНО, а сами не разрешают скачивать.

Если песня ускоряется из-за прослушки ее ч/з Виндоус Медиа Плэер, то буду дальше пытаться скачать программку AIMP3

Ну и че? Скачала AIMP3, как пели мультяшки, так и дальше поют :shocked:

Голоса такие смешные, как-будто воздуха из шарика наглотались...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования