Mika Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Балин, недавно только наш айтишник уведомление разослал.по ссылке почитайте, вроде как не лечится он и не расшифровывается.Уважаемые коллеги и руководители, хочу сообщить Вам, что в сети Интернет появился новый вид вируса (VAULT) , который шифрует ВСЕ документы на компьютере, без возможности восстановления. Будьте внимательны когда открываете вложения в письмах, так как зараженное письмо может прийти и от доверенного адреса. Заострите внимание на письмах со счетами, коммерческими предложениями и на ПИСЬМАХ ОТ НАЛОГОВОЙ! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВЛОЖЕНИЯ С РАСШИРЕНИЕМ «.JS» Это 100% зараза на ява скрипте. Вот ещё статья для ознакомления, нашел на новостном портале. http://tengrinews.kz/internet/neizlechimyiy-kompyuternyiy-virus-vidom-pisem-nalogovoy-283521/
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 не заходите на форум пока больны, заразите))Блин(((, все знакомые системники хором сказали "смирись!"
Нуржан Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Создаю резервную копию.Блин когда я успел собрать 550 гигов
БекАС Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Блин когда я успел собрать 550 гиговгы. накачано с торрентов)))документация, какая бы ни была, стока не "весит") у меня 10-летняя документация со всякими презенташками умещается на 64 гигах)
Mika Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 Создаю резервную копию.тоже)) после публикации Лепестка)) (уведомление айтишника так серьезно воспринято не было))тоже кучи гигов, но, как выискала, со стародавних уже не нужных ПДФ-ных талмудов.
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 У меня несколько исков было, которые вот-вот должны были закинуть в суды. Ждали от клиентов оплаты гос.пошлины. Несколько отзывов на апелляшку..Эхх...хочу напиться.
Mika Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 У меня несколько исков было, которые вот-вот должны были закинуть в суды. Ждали от клиентов оплаты гос.пошлины. Несколько отзывов на апелляшку..ужысть!а по электронке эти тексты не направляли?
Captain Ares Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 держисьпризнавайся, это ты отомстила Лепестку за кошку?
Lepes-toks Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) ужысть!а по электронке эти тексты не направляли?Неть(((Сейчас пришел мастер антивирус ставить на новый моноблок.Хорошо я по совету Борисовича жалобу в НБ на страховую накатала и один экземпляр остался в бумажном варианте . Жалобу с иска выдергивала, который зашифровался. Сейчас сижу набираю заново иск. Теперь уже с жалобы.Убила б этих цук- вирусологов!Одному знакомому вирус пришёл в качестве письма с Налоговой. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Lepes-toks
Mika Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 капец.вот-вот, именнов виде таких писем эта гадость и приходит((
Notary Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2015 я вот так неделю пыталась подписать. в итоге пришлось ехать в УГД и там с их терминала все нормально отправить сказали в опере и мозилле можно отправлять. я в принципе поняла, что надо делать- у меня новый ключ не был прописан. Не дошла ещё правда до компа
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.что это значитэто ЕАИАС сдурел или это мне айтишники доступ к нему отрезали?
Нуржан Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Если другие страницы грузит, значит это ЕАИС нихт арбайтен. Значит айтишник ни при чем. Если все страницы не пашут, значит комп не имеет выхода в инет. В этом случае можно пинать айтишника.
Ahmetova Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 спасибоайтишник не при чем, ага
Notary Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Товагищи! Какая газета является ведомственным печатным органом мю рк? Казправда? Егемен Казахстан?
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Да хз, не знаю где это узнатьв МЮно, имхо, точно не Казправда и Егемен - это республиканские СМИ. Пэт может быть права). Юргазета, не?вот это может поможет маленькой жадинке)) ТУТЮридическая газета Министерства Юстиции РК
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Рахмет!а че, редакция то в Алмате? А законы в казправде же печатают?
ЖадЭ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 А законы в казправде же печатают?во че нашла В соответствии с Письмом Заместителя Председателя Комитета информации и архивов Министерства культуры и информации Республики Казахстан от 10 ноября 2008 года № 05/10/72 право официального опубликования нормативных правовых актов на республиканском уровне предоставлено следующим печатным периодическим изданиям: · законодательных актов и постановлений Конституционного Совета Республики Казахстан на казахском языке – газете «Егемен Казакстан» АО «Республиканская газета «Егемен Казакстан»; · законодательных актов и постановлений Конституционного Совета Республики Казахстан на русском языке – газете «Казахстанская правда» АО «Республиканская газета «Казахстанская правда»· нормативных правовых Указов Президента Республики Казахстан и постановлений Правительства Республики Казахстан на казахском языке – газете «Егемен Казакстан» АО «Республиканская газета «Егемен Казакстан»;· нормативных правовых Указов Президента Республики Казахстан и постановлений Правительства Республики Казахстан на русском языке – газете «Казахстанская правда» АО «Республиканская газета «Казахстанская правда»· нормативных правовых актов центральных исполнительных и иных центральных государственных органов Республики Казахстан, постановлений Верховного Суда Республики Казахстан и Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан на казахском языке – газете «Зан газети» ТОО «Медиа-корпорация «Зан»;· нормативных правовых актов центральных исполнительных и иных центральных государственных органов Республики Казахстан, постановлений Верховного Суда Республики Казахстан и Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан на русском языке – газете «Юридическая газета» ТОО «Медиа-корпорация «Зан». Контроль за опубликованием нормативных правовых актов центральных и местных государственных органов в соответствии со статьей 35-1 Закона «О нормативных правовых актах» осуществляют Министерство юстиции Республики Казахстан и его территориальные органы. Получается - Юридическая газета
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 во че нашла Получается - Юридическая газета о! Спасибо большое, ЖадЭ!спасибо, Пэт деген карындас))))))) Спасибо, Бекасу, маленькому жадине)))
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Спасибо большое, ЖадЭ!спасибо, Пэт деген карындас)))))))Спасибо, Бекасу, маленькому жадине)))ты че, Оскар получила?
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 спасибо всем за то, что я сегодня здесь стою!
Рекомендуемые сообщения