Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Балин, недавно только наш айтишник уведомление разослал.

по ссылке почитайте, вроде как не лечится он и не расшифровывается.

Уважаемые коллеги и руководители, хочу сообщить Вам,  что в сети Интернет появился новый вид вируса (VAULT) , который шифрует ВСЕ документы на компьютере, без возможности восстановления.

Будьте внимательны когда открываете вложения в письмах, так как зараженное письмо может прийти и от доверенного адреса. Заострите внимание на письмах со счетами, коммерческими предложениями и на ПИСЬМАХ ОТ НАЛОГОВОЙ!

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВЛОЖЕНИЯ С РАСШИРЕНИЕМ «.JS» Это 100% зараза на ява скрипте.

Вот ещё статья для ознакомления, нашел на новостном портале. http://tengrinews.kz/internet/neizlechimyiy-kompyuternyiy-virus-vidom-pisem-nalogovoy-283521/

Опубликовано

Блин когда я успел собрать 550 гигов

гы. накачано с торрентов)))

документация, какая бы ни была, стока не "весит") у меня 10-летняя документация со всякими презенташками умещается на 64 гигах)

Опубликовано

Создаю резервную копию.

тоже)) после публикации Лепестка)) (уведомление айтишника так серьезно воспринято не было))

тоже кучи гигов, но, как выискала, со стародавних уже не нужных ПДФ-ных талмудов.

Опубликовано

У меня несколько исков было, которые вот-вот должны были закинуть в суды. Ждали от клиентов оплаты гос.пошлины. Несколько отзывов на апелляшку..

Эхх...хочу напиться.:easy:

Опубликовано

У меня несколько исков было, которые вот-вот должны были закинуть в суды. Ждали от клиентов оплаты гос.пошлины. Несколько отзывов на апелляшку..

ужысть!

а по электронке эти тексты не направляли?

Опубликовано (изменено)

ужысть!

а по электронке эти тексты не направляли?

Неть(((

Сейчас пришел мастер антивирус ставить на новый моноблок.

Хорошо я по совету Борисовича жалобу в НБ на страховую накатала и один экземпляр остался в бумажном варианте . Жалобу с иска выдергивала, который зашифровался. Сейчас сижу набираю заново иск. Теперь уже с жалобы.

Убила б этих цук- вирусологов!

Одному знакомому вирус пришёл в качестве письма с Налоговой.

Изменено пользователем Lepes-toks
Опубликовано

я вот  так неделю пыталась подписать. в итоге пришлось ехать в УГД  и там с их терминала все нормально отправить

сказали в опере и мозилле можно отправлять. я в принципе поняла, что надо делать- у меня новый ключ не был прописан. Не дошла ещё правда до компа

Опубликовано

Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.

что это значит

это ЕАИАС сдурел или это мне айтишники доступ к нему отрезали? 

Опубликовано

Если другие страницы грузит, значит это ЕАИС нихт арбайтен. Значит айтишник ни при чем. Если все страницы не пашут, значит комп не имеет выхода в инет. В этом случае можно пинать айтишника.

Опубликовано

Да хз, не знаю где это узнать

в МЮ:shuffle:

но, имхо, точно не Казправда и Егемен - это республиканские СМИ. Пэт может быть права).

Юргазета, не?

вот это может поможет маленькой жадинке))  ТУТ

Юридическая газета Министерства Юстиции РК

Опубликовано

А законы в казправде же печатают?

во че нашла 

В соответствии с Письмом Заместителя Председателя Комитета информации и архивов Министерства культуры и информации Республики Казахстан от 10 ноября 2008 года № 05/10/72 право официального опубликования нормативных правовых актов на республиканском уровне предоставлено следующим печатным периодическим изданиям: 

· законодательных актов и постановлений Конституционного Совета Республики Казахстан на казахском языке – газете «Егемен Казакстан» АО «Республиканская газета «Егемен Казакстан»; 

· законодательных актов и постановлений Конституционного Совета Республики Казахстан на русском языке – газете «Казахстанская правда» АО «Республиканская газета «Казахстанская правда»

· нормативных правовых Указов Президента Республики Казахстан и постановлений Правительства Республики Казахстан на казахском языке – газете «Егемен Казакстан» АО «Республиканская газета «Егемен Казакстан»;

· нормативных правовых Указов Президента Республики Казахстан и постановлений Правительства Республики Казахстан на русском языке – газете «Казахстанская правда» АО «Республиканская газета «Казахстанская правда»

· нормативных правовых актов центральных исполнительных и иных центральных государственных органов Республики Казахстан, постановлений Верховного Суда Республики Казахстан и Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан на казахском языке – газете «Зан газети» ТОО «Медиа-корпорация «Зан»;

· нормативных правовых актов центральных исполнительных и иных центральных государственных органов Республики Казахстан, постановлений Верховного Суда Республики Казахстан и Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан на русском языке – газете «Юридическая газета» ТОО «Медиа-корпорация «Зан».

Контроль за опубликованием нормативных правовых актов центральных и местных государственных органов в соответствии со статьей 35-1 Закона «О нормативных правовых актах» осуществляют Министерство юстиции Республики Казахстан и его территориальные органы.  

Получается - Юридическая газета

Опубликовано

во че нашла 

Получается - Юридическая газета

о! Спасибо большое, ЖадЭ!

спасибо, Пэт деген карындас)))))))

Спасибо, Бекасу, маленькому жадине)))

Опубликовано

Спасибо большое, ЖадЭ!

спасибо, Пэт деген карындас)))))))

Спасибо, Бекасу, маленькому жадине)))

ты че, Оскар получила?

9ca005_big.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования