Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 А как блин с ними бороться?
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 А как блин с ними бороться? твое комсомольское прошлое не дает тебе покоя. обязательно бороться что ли?
Captain Ares Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 да. ненужно бороться. нужно сразу побеждать
Нуржан Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Тихо подкрасться сзади и кааак БИИИИП! Сам видел - люди умеют высоко прыгать
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Тихо подкрасться сзади и кааак БИИИИП! Сам видел - люди умеют высоко прыгать А если они идут лоб в лоб, отстранено всматриваясь в даль? Сколько можно сдерживать законное желание задавить? твое комсомольское прошлое не дает тебе покоя. обязательно бороться что ли? Я не была в комсомоле)))) это я сейчас как Нотари пространно намекаю))) Просто они меня бесят.
Нуржан Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Да. Эффект неожиданности теряется. Тады, да, давите гадов. Ток чтобы капот не помять. Бампер фик с ним, он пластмассовый.
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Да. Эффект неожиданности теряется. Тады, да, давите гадов. Ток чтобы капот не помять. Бампер фик с ним, он пластмассовый. Свой человек!
Нуржан Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Свой человек! А то! Не далматинец чтоль.
Александр Чашкин Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Чашкин Александр разрешил. Не было такого!!!
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 (изменено) А если они идут лоб в лоб, отстранено всматриваясь в даль? Сколько можно сдерживать законное желание задавить? Я не была в комсомоле)))) понятно. но хоть в тетрис-то играла? сделай так, чтобы сложилось все правильно. как говорится, и бампер цел и Пэт волки сыты Не было такого!!! КУ! (восторженно) Пэт, ыы как там, ну.. только по случаю вспомина тоис, да? Изменено 10 Декабря 2015 пользователем Мирра
Notary Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Я не была в комсомоле)))) это я сейчас как Нотари пространно намекаю))) Гыыыыы тока хотела воскликнуть- как! Пэт была комсомолкой?! Это ж скока ей тады лет?!)))))) на всякий случай- я тоже там не была)))
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 Пэт не была комсомолкой, она в ВКП(б) уже состояла, когда комсомол только организовывался.
Нуржан Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2015 наркомом вся такая в коже и с наганом. интересно кто что представил ))
Нуржан Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Что то туплю невероятно. Мол если супруг - иностранец, то в случае приобретения недвижимости 2 супругом кроме согласия 1 супруга на приобретение требуется еще и чтобы был брачный контракт. Это так? Нет же случаев обязательности заключения брачного договора.
АдвоКот Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2015 Ну вот, теперь, получается, есть.
Notary Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 В 12 декабря 2015 г. at 15:40, Нуржан сказал(а): Что то туплю невероятно. Мол если супруг - иностранец, то в случае приобретения недвижимости 2 супругом кроме согласия 1 супруга на приобретение требуется еще и чтобы был брачный контракт. Это так? Ну, или внж торможу малость...
Нуржан Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 (изменено) 12 часа назад, Notary сказал(а): Ну, или внж торможу малость... Не кажется, что пункт правил совершения нот.действий, который запрещает удостоверять договор по распоряжению недвижкой с участием 2 супруга-иностранца мне кажется несколько оторван от реальности? Видел кучу примеров где граждане РК в браке с иностранцем приобретали квартиры без брачного контракта. Кроме того этот пункт содержит бланкетную ссылку на ст.9 закона об иностранце и ст.23 Земкодекса, мол вот кто запрещает, но там то приводятся исключения. У вас как практика сложилась, удостоверяете договоры о приобретении недвижки с участием иностранца? Изменено 16 Декабря 2015 пользователем Нуржан
Notary Опубликовано 16 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2015 Этот пункт ввели ж недавно, поэтому и куча людей была раньше, с супругами-иностранцами. Не удостоверяем, себе ж дороже выйдет
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 кто недавно обращался в Верховны Сут? там как, как везде? типа после 15-го декабря доки не принимаем ибо аччот? в надзоре ж пошлину не надо? вот думаю как отправить - почтой или луче через судебны кабинет?
Ahmetova Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 По пошлине не поняла тож Статья 391. Содержание ходатайств об оспаривании судебного акта и о принесении надзорного протеста 7. К ходатайству об оспаривании судебного акта прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в размере, установленном налоговым законодательством Республики Казахстан. Статья 535. Ставки государственной пошлины в судах 14) с апелляционных, кассационных жалоб и ходатайств о пересмотре судебного акта в порядке надзора на решения и постановления судов для споров имущественного и неимущественного характера - пятьдесят процентов от размера государственной пошлины, взимаемой при подаче искового заявления неимущественного характера, а по спорам имущественного характера - от размера государственной пошлины, исчисленной исходя из оспариваемой заявителем суммы. Платим значит при обжаловании в ВС актов налоговых проверок
АдвоКот Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 Платим, платим. А то ишь, повадились на халяву услугами ВС пользоваться... Там, между прочим, не кто попало сидит. Им тоже зарплату плотют. Надо ж ее откуда-то брать, тем более, что вы с доначислениями налоговыми не согласны, налогов платить не желаете.
Александр Чашкин Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): По пошлине не поняла тож Оффтопик. Устное Вам, Ahmetova, замечание! Да еще и за дублирование вопроса в разных темах. 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): вот думаю как отправить - почтой или луче через судебны кабинет? Обратите внимание комментарий шерифа первом сообщении этой темы: В 25.02.2010 at 10:05, Electrolux сказал(а): Правило этой темы. Вопросы, которые могут быть заданы в профразделах форума, должны быть заданы в соответствующем разделе или Разном, срочном. Несоблюдение этого правила повлечет удаление постов, как минимум.
Electrolux Опубликовано 21 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 если транспортное средство сдается в аренду, может ли арендатор сам заключать договоры по страхованию ГПО?
Рекомендуемые сообщения