Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите номер балхашского городского суда.

Судья Ибрагимова М.Н. либо канцелярия

Опубликовано (изменено)

Да. Зарегистрировалась. 

Ты видела что там? Когда в свой кабинет заходишь - там написано по-русски. А сверху зачем-то китайские иероглифы! Это у меня одной? Или у всех? Почему??? 

Зачем названия разделов по-китайски, а? 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

в астане какой сервис-центр сони икспериа Z5 могут отремонтировать? а то что-то никто не берется. проблема в следующем. моя благоверная умудрилась мобилу уронить таким образом, что на нем ни царапины, но экран не работает, в то время как звонки и все прочее работает.

Опубликовано

15 минуту назад, Electrolux сказал(а):

в астане какой сервис-центр сони икспериа Z5 могут отремонтировать? а то что-то никто не берется. проблема в следующем. моя благоверная умудрилась мобилу уронить таким образом, что на нем ни царапины, но экран не работает, в то время как звонки и все прочее работает.

может кому пригодится. сервисный центр: проспект сарыарка, 11. сервисный центр RSS.KZ. режим работы: пн-пт 09.00-19.00, сб 09.00-16.00. тел. 72-90-00

Опубликовано

ЗРК О саморегулировании.

Я худею с этих законов. Очередное без меня меня женили.

кто в теме, нафига предпринимателям столько контролеров, организаторов и проверяющих?

Опубликовано
3 часа назад, Ahmetova сказал(а):

у меня ЭЦП в марте истекает

как её на е-гове продлить не бегая по ЦОНам? 

никак. В ЦОН  всё равно бежать придется.

заявление на ЭЦП подаете через Е-Гов, распечатываете и с ним и удостоверением в ЦОН. 

Опубликовано (изменено)
19 минуту назад, agata@ сказал(а):

никак. В ЦОН  всё равно бежать придется.

заявление на ЭЦП подаете через Е-Гов, распечатываете и с ним и удостоверением в ЦОН. 

Подтверждение заявки на продление ЭЦП производится без предоставления документов в Центр обслуживания населения. Заявление на выпуск/продление срока действия ЭЦП подается  на портале Национального удостоверяющего центра pki.gov.kz.

http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/communications/article/prodlenie_sroka_ecp&lang=ru

Изменено пользователем Jouko Lintunen
Опубликовано
3 часа назад, Jouko Lintunen сказал(а):

Подтверждение заявки на продление ЭЦП производится без предоставления документов в Центр обслуживания населения. Заявление на выпуск/продление срока действия ЭЦП подается  на портале Национального удостоверяющего центра pki.gov.kz.

http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/communications/article/prodlenie_sroka_ecp&lang=ru

пробовала.

ничего не получилось.Всё равно в ЦОН бежать пришлось. 

интересно, а  можно таким образом заменить ключ, полученный в УГД, а не через ЦОН?

и срок не истек, но не фурычит и всё тут. 

Опубликовано
4 часа назад, Jouko Lintunen сказал(а):

я была на сайте этого национального удостоверяющего центра

свою действующую эцп оттуда можно скачать и на этом всё

хотя инструкция есть по пролонгу

но по факту не работает 

что я делаю не так? 

Опубликовано
17 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

я была на сайте этого национального удостоверяющего центра

свою действующую эцп оттуда можно скачать и на этом всё

хотя инструкция есть по пролонгу

но по факту не работает 

что я делаю не так? 

Почитав пост agata@ и Ваш засомневался в возможности продления срока действия ЭЦП, после чего, экспериментальным путем, буквально в течение менее чем 5 минут продлил свою ЭЦП, несмотря на то, что ее срок истекает в апреле. Если интересно как - спрашивайте, хотя операторы колл-центра объяснят не хуже.

Опубликовано

спасибо. я блин устала. завтра попробую еще раз.ну или айтишников наших попрошу. я все инструкции перечитала. но на определенной стадии зависает жестко всё. 

Опубликовано

Если ЭЦП юрлица оформлена не на директора, то теперь, чтобы продлить, необходимо получить ЭЦП на директора и уже он через свой личный кабинет должен (условно) одобрить продление или получение новой на работника.

Опубликовано

Продлевается прекрасно через пки.гов.кз. Ахметова, не слушайте эту некомпетентную, как я поняла, во всем, женчину. Ещё и советы раздаёт тут, хамлам

Как раз таки шоб не ходить, надо, чтобы срок действия не истёк 

Опубликовано

кто недавно залог снимал в ЦОНе?  блин нервов никаких нет. сейчас мне чел объяснял по телефону что залогодержатель должен платить сбор за снятие залога.  а платежку от залогодателя он не примет. и при этом на вопрос с чего он это взял - толкует мне Налоговый кодыск. грит там написано что плательщик тот, в чьих интересах осуществляется регистрация. 

мир сошел с ума? я сошла с ума? у них там реально в ЦОНе залогодержатели платят? что за бред? 

Опубликовано

По залогу движки была такая байда в БТИ. А по недвижки проблем никогда не было. Платил залогодатель.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования