Electrolux Опубликовано 21 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 спасибо! верю на слово))
Нуржан Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Опубликовано 21 Января 2016 зуб даю. просто видел много таких полисов
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 если я по наслецву квартиру в Маскве получила, то чо мне терь делать? какие налоги платить или чо?
Эдуард Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 1 час назад, Ahmetova сказал(а): если я по наслецву квартиру в Маскве получила, то чо мне терь делать? Обмывать.
Ahmetova Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Опубликовано 26 Января 2016 а налоги? там только? и только на имущество? и всё?
DjeSoP Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Опубликовано 29 Января 2016 Подскажите номер балхашского городского суда. Судья Ибрагимова М.Н. либо канцелярия
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 как с еаиасом теперь работать? в судебный кабинет выбрасывает а я не свое решение хочу посмотреть или всё, закрыли лавочку?
Просто Пэт Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Только через судебный теперь
Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Да. Зарегистрировалась. Ты видела что там? Когда в свой кабинет заходишь - там написано по-русски. А сверху зачем-то китайские иероглифы! Это у меня одной? Или у всех? Почему??? Зачем названия разделов по-китайски, а? Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 в астане какой сервис-центр сони икспериа Z5 могут отремонтировать? а то что-то никто не берется. проблема в следующем. моя благоверная умудрилась мобилу уронить таким образом, что на нем ни царапины, но экран не работает, в то время как звонки и все прочее работает.
Electrolux Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 15 минуту назад, Electrolux сказал(а): в астане какой сервис-центр сони икспериа Z5 могут отремонтировать? а то что-то никто не берется. проблема в следующем. моя благоверная умудрилась мобилу уронить таким образом, что на нем ни царапины, но экран не работает, в то время как звонки и все прочее работает. может кому пригодится. сервисный центр: проспект сарыарка, 11. сервисный центр RSS.KZ. режим работы: пн-пт 09.00-19.00, сб 09.00-16.00. тел. 72-90-00
Mika Опубликовано 2 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2016 ЗРК О саморегулировании. Я худею с этих законов. Очередное без меня меня женили. кто в теме, нафига предпринимателям столько контролеров, организаторов и проверяющих?
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 у меня ЭЦП в марте истекает как её на е-гове продлить не бегая по ЦОНам?
Агата Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): у меня ЭЦП в марте истекает как её на е-гове продлить не бегая по ЦОНам? никак. В ЦОН всё равно бежать придется. заявление на ЭЦП подаете через Е-Гов, распечатываете и с ним и удостоверением в ЦОН.
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 (изменено) 19 минуту назад, agata@ сказал(а): никак. В ЦОН всё равно бежать придется. заявление на ЭЦП подаете через Е-Гов, распечатываете и с ним и удостоверением в ЦОН. Подтверждение заявки на продление ЭЦП производится без предоставления документов в Центр обслуживания населения. Заявление на выпуск/продление срока действия ЭЦП подается на портале Национального удостоверяющего центра pki.gov.kz. http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/communications/article/prodlenie_sroka_ecp&lang=ru Изменено 8 Февраля 2016 пользователем Jouko Lintunen
Агата Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 3 часа назад, Jouko Lintunen сказал(а): Подтверждение заявки на продление ЭЦП производится без предоставления документов в Центр обслуживания населения. Заявление на выпуск/продление срока действия ЭЦП подается на портале Национального удостоверяющего центра pki.gov.kz. http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/communications/article/prodlenie_sroka_ecp&lang=ru пробовала. ничего не получилось.Всё равно в ЦОН бежать пришлось. интересно, а можно таким образом заменить ключ, полученный в УГД, а не через ЦОН? и срок не истек, но не фурычит и всё тут.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 4 часа назад, Jouko Lintunen сказал(а): Подтверждение заявки на продление ЭЦП производится без предоставления документов в Центр обслуживания населения. Заявление на выпуск/продление срока действия ЭЦП подается на портале Национального удостоверяющего центра pki.gov.kz. http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/transports/communications/article/prodlenie_sroka_ecp&lang=ru я была на сайте этого национального удостоверяющего центра свою действующую эцп оттуда можно скачать и на этом всё хотя инструкция есть по пролонгу но по факту не работает что я делаю не так?
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 17 минуту назад, Ahmetova сказал(а): я была на сайте этого национального удостоверяющего центра свою действующую эцп оттуда можно скачать и на этом всё хотя инструкция есть по пролонгу но по факту не работает что я делаю не так? Почитав пост agata@ и Ваш засомневался в возможности продления срока действия ЭЦП, после чего, экспериментальным путем, буквально в течение менее чем 5 минут продлил свою ЭЦП, несмотря на то, что ее срок истекает в апреле. Если интересно как - спрашивайте, хотя операторы колл-центра объяснят не хуже.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 спасибо. я блин устала. завтра попробую еще раз.ну или айтишников наших попрошу. я все инструкции перечитала. но на определенной стадии зависает жестко всё.
Фаталист Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Если ЭЦП юрлица оформлена не на директора, то теперь, чтобы продлить, необходимо получить ЭЦП на директора и уже он через свой личный кабинет должен (условно) одобрить продление или получение новой на работника.
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 не. я свою физическую продлить не могу.
Notary Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Продлевается прекрасно через пки.гов.кз. Ахметова, не слушайте эту некомпетентную, как я поняла, во всем, женчину. Ещё и советы раздаёт тут, хамлам Как раз таки шоб не ходить, надо, чтобы срок действия не истёк
Ahmetova Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 кто недавно залог снимал в ЦОНе? блин нервов никаких нет. сейчас мне чел объяснял по телефону что залогодержатель должен платить сбор за снятие залога. а платежку от залогодателя он не примет. и при этом на вопрос с чего он это взял - толкует мне Налоговый кодыск. грит там написано что плательщик тот, в чьих интересах осуществляется регистрация. мир сошел с ума? я сошла с ума? у них там реально в ЦОНе залогодержатели платят? что за бред?
DjeSoP Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 По залогу движки была такая байда в БТИ. А по недвижки проблем никогда не было. Платил залогодатель.
Рекомендуемые сообщения