Александр К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 А ты установить пробовала? И мало того, ещё и запустить им?
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 А ты установить пробовала? И мало того, ещё и запустить им? Да я уже воспроизвожу через него...мультяшки))) а над этой песней вообще уржаться можно))) лилипуты поют какие-то Like_A G6 :shocked:
Realman Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 2 Realman, а если другие попробовать наушники, также? а других к сожалению нету, не хотелось бы зря покупать новые, если с этими что то можно сделать. не так часто я через них слушаю, только в поезде, пару раз в пару месяцев
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Да я уже воспроизвожу через него...мультяшки))) а над этой песней вообще уржаться можно))) лилипуты поют какие-то Like_A G6 А в фильмах звук тоже с искажением или нормальный?
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 А в фильмах звук тоже с искажением или нормальный? В фильмах? Щас найду какой-нить фильм...
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Да...в фильмах тоже лилипуты в главной роли))) Даже по веб-камере голос из монитора мультяшный :shocked: Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Lepestok
Сакура Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Хочу тюбинг, где взять? :shocked:
Катя К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Хочу тюбинг, где взять? это на чем с горки скатываются?
Сакура Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 это на чем с горки скатываются? Угу, скоро зима, нужная штука с горки скатываться :shocked:
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Да...в фильмах тоже лилипуты в главной роли))) Даже по веб-камере голос из монитора мультяшный Похоже в настройках звука где то галочка стоит на спецэффектах, типа реверберации или чего то еще.
Нуржан Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Настройки карты звука. Думаю в системной панели должна быть иконка. Методом тыка, осторожного тыка.
Lepes-toks Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Дождусь сис.админа....ну вообще-то уже привыкать начала...к лилипутам)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 скажите пожалуйста АО "Казахтелеком" является монополистом или нет? (и где б посмотреть)
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Да. Государственный реестр субъектов рынка, занимающих доминирующее или монопольное положение, п. 270. Изменено 21 Ноября 2011 пользователем adviser24
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Да. Государственный реестр субъектов рынка, занимающих доминирующее или монопольное положение, п. 270. спасибо Александр большое. просьба-если у Вас есть и Вам не трудно,скиньте пожалуйста в личку. Изменено 21 Ноября 2011 пользователем НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 Угу, скоро зима, нужная штука с горки скатываться тюбинг? вот же итить! в моем детстве штуку на которой скатывались с горки называли санки, а чаще просто картонка :shocked:
Сакура Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 тюбинг? вот же итить! в моем детстве штуку на которой скатывались с горки называли санки, а чаще просто картонка Не путайте - санки это санки, а тюбинг наподобие резиновых колес, но гораздо удобнее, менее травматичны, чем санки, ледянки и все пр.
Була Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Дождусь сис.админа....ну вообще-то уже привыкать начала...к лилипутам))) имхо, пора менять звуковую карту (возможно даже и материнскую плату) Не путайте - санки это санки, а тюбинг наподобие резиновых колес, но гораздо удобнее, менее травматичны, чем санки, ледянки и все пр. так и называли в детстве - камера/баллон. =) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Була
Lepes-toks Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2011 имхо, пора менять звуковую карту (возможно даже и материнскую плату) пасиб...успокоил, я тут сижу деловая, с камерой и наушниками...а ты все менять! Уж лучше лилипутов послушать, сроднилась уже с ними))
Коллега Опубликовано 23 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2011 В соответствии с Постановлением Правительства Республики Казахстан от 13 апреля 2010 года № 301 «Об утверждении Программы «Дорожная карта бизнеса 2020» утверждена одноименная госпрограмма. Открывается ТОО под проект участия в ДК 2020. Что нужно прописать в Уставе под ДК, помимо типовых целей?
Александр К Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 Новость от вчера: Сегодня Глава государства Нурсултан Назарбаев подписал Указ «О назначении депутатов Сената Парламента Республики Казахстан». В числе прочих назначил Мами Кайрата Абдразакулы. Кто теперь будет Председателем Сената?
Сакура Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Интересно, кто-нибудь получал ЭЦП для подачи исковых заявлений в суд? Стоит овчинка выделки? Изменено 24 Ноября 2011 пользователем Cакура
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Люди добрые! Кто в след.раз поедет в Астану с Алматы, в Верховный суд например, дайте знать, напишите в личку пожалуйста. Надо посылку в Министерство обороны передать небольшую, грамм сто. Буду премного благодарна! Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Lepestok
DjeSoP Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Надо посылку в Министерство обороны передать небольшую, грамм сто. Буду премного благодарна! В связи с последними событиями в стране, врядли кто то захочет связываться с посылкой в мин.обороны. Вы бы хоть как нибудь в тихоря чтоли :rolleyes: Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Remad
Рекомендуемые сообщения