Агата Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Ну беременность это ведь не болезненное состояние, как в правилах дорожного движения имеются ограничения на управление транспортным средством. если беременная отлично себя чувствует считаю нет оснований для её недопуска к управлению ТС.
Urbanus Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 В ЗРК "О дорожном движении" ограничений для беременных нет.
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 блин, я опять забыла, где написано, что госфункции нельзя передавать ао-шкам или там еще кому. я знаю, мне уже говорили. но я опять забыла!
Николай Желтяков Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 5 минут назад, Ahmetova сказал(а): блин, я опять забыла, где написано, что госфункции нельзя передавать ао-шкам или там еще кому. я знаю, мне уже говорили. но я опять забыла! наврено статья 192 Предпринимательского кодекса.
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 спасибо. но нет. там участие государства в предпринимательской деятельности. а мне надо про запрет участия предпринимателя в государственной деятельности. и эта норма была давно. только не помню в каком нпа. ну про то что гос функции не может исполнять ао.
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Не допускается незаконное вмешательство государства в дела общественных объединений и общественных объединений в дела государства, возложение на общественные объединения функций государственных органов. Такое надо про частные АО и ТОО. Было где-то. Найти не могу. Статья 50. Дисциплинарные проступки, дискредитирующие государственную службу 1. Дисциплинарными проступками, дискредитирующими государственную службу, в настоящем Законе признаются следующие деяния государственных служащих: 13) делегирование полномочий на государственное регулирование предпринимательской деятельности физическим или юридическим лицам, осуществляющим такую деятельность, а также на контроль и надзор за нею; 14) передача государственных контрольных и надзорных функций организациям, не имеющим статуса государственного органа; вот вроде мне только интересно почему нельзя контроль и надзор и регулирование предпринимательской деятельности. остальное же тоже нельзя. вот и ищу общую норму о запрете делегирования гос функций
_SoN_ Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 был такой Об адм процедурах закон, кажется там было
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 читала его с утра. не нашла. сейчас еще почитаю. спасибо.
Нуржан Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 В законе о борьбе коррупцией было. В старом законе: правонарушения, создающие условия для коррупции. ст.12 п.1. пп.13, 13-1. А вот в новом ни в понятийном аппарате, ни в системе мер противодействия вообще нет уже такого.
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 почему мой рабочий Mac начал блокировать сайты типа: закон.кз, ютуб, википедия? Как с этим бороться? пс все обновила, родительского контроля нет, стерла историю. результата 0.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Скорее всего какие то дополнения на браузере. Или антивирус настроен так.
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 он хочет чтоб вы работали и не отвлекались :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 И смартфоны сдайте в камеру хранения.
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 раньше, пару или несколько дней назад, все открывалось... а теперь, если бы не смартфон, то и новости не читала бы вовсе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 удалите антивирус.
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 в хроме все открывается оказывается. как бы мне ни было привычно и любимо сафари, я его бросаю.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Жестокая вы женщина)))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 вы ему два шанса дали. я понял!
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 много. я его прощала 10 лет. изо дня в день. в различных ситуациях. и в итоге, его упрямство, ревность, однобокость меня допекли. не- мо-гу! и не-хо-чу!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 и он постоянно хотел чего то нового....эти его обновления. Но вы помните как он радовал быстротой своей работы и чувствительностью при запросах?
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 да, он был очень чувствительным. Он заводился от одного прикосновения, он меня смешил и рассказывал, иногда, всякие пошлости (о Боже)... а еще, он мне показывал таааакое, иногда, шалун!
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 1 минуту назад, Нуржан сказал(а): Тоже балуетесь с Сири? не, сафари. а с Сири меня познакомил один мужчина. ему нравлюсь и я, и Сири. Одновременно. Вот такой он полигамный.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Сири? Кто эта обольстительница?
Рекомендуемые сообщения