Нуржан Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Ищет только не там и не то находит (этот дебильный бинг), но иногда смешит.
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 17 минут назад, Kate K сказал(а): много. я его прощала 10 лет. изо дня в день. в различных ситуациях. и в итоге, его упрямство, ревность, однобокость меня допекли. не- мо-гу! и не-хо-чу! А если попытаться понять и простить? Посмотреть на ситуацию его глазами? Это же не упрямство, а настойчивость в достижении цели - какая женщина может за это упрекнуть? И не ревность, а всепоглощающая любовь. Кому интересно ворошить остывающие угольки? Пылающий костер страсти - вот что нужно каждой девушке! Однобокость - это тоже ярлык, жестокий и несправедливый. Кому однобокость, а кому принципиальность и твердость убеждений. Неужели кому-то из присутствующих тут дам интересен вялый, ленивый, безразличный и со всем соглашающийся субъект? Пересмотрите, пересмотрите свои отношения, я вас умоляю!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 блин..дайте возможность +10 сразу ставить...
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 6 минут назад, Kate K сказал(а): не, сафари. а с Сири меня познакомил один мужчина. ему нравлюсь и я, и Сири. Одновременно. Вот такой он полигамный. Ménage à trois двадцать первого века... она, она и Сири. Прям сюжет для очередных "оттенков".
Агата Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 плюсики закончились. как сигда не вовремя.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Ménage à trois - загуглил. Записал. Запомнить бы...
Мансур Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 У нас, что сисадмин установит, тем и пользуемся...... никакой свободы выбора.......
АдвоКот Опубликовано 15 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2016 Vit, ну я в шоке... "Загуглить", "записать", "запомнить"... что за полумеры? Заняться! Вот тогда запомнится так, что и записывать не придется! И с гуглом опять же будет чем поделиться...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) В 15.04.2016 at 17:46, АдвоКот сказал(а): Vit, ну я в шоке... "Загуглить", "записать", "запомнить"... что за полумеры? Заняться! Вот тогда запомнится так, что и записывать не придется! И с гуглом опять же будет чем поделиться... Дык, не предлагат никто! А свое я не отдам)))))))) Изменено 18 Апреля 2016 пользователем vit
АдвоКот Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Не, "в Тулу со своим самоваром" - это просто глупо. Уж лучше и правда с самоваром в Тулу съездить. Самовар, по крайней мере, не будет ничего вспоминать. Да, инертное у нас общество пока еще... Ну ничего, будем надеяться, что стремление к прогрессу что-то изменит.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 (изменено) не, ну так то я за любое мероприятие и даже за голодовку. А,нет...почитал Вики и понял, что не на все готов. (с) Вики Шведская семья не равнозначна групповому браку и вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, сопернические (см. любовный треугольник), это может быть форма гомосексуальной привязанности и т. д. Изменено 19 Апреля 2016 пользователем vit
-Сандугаш- Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 я одна не могу войти в ФБ (причем ни с сотки, ни с компа) или у всех тоже самое?
Агата Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2016 закрыли? меня там нет, я не знала даже. интересно, а почему?
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 кто знает как проверить жив чел или нет? По базе налоговой пишет исключен из базы. Но это же может просто утратил гражданство. Или кто знает российский сервис по поиску налогоплательщиков по ФИО, без всяких там данных документов уд.лич.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 2 часа назад, Remad сказал(а): кто знает как проверить жив чел или нет? зеркало к губам приложите 2 часа назад, Remad сказал(а): Или кто знает российский сервис по поиску налогоплательщиков по ФИО, без всяких там данных документов уд.лич. а вдруг он не в РФ а в Америку уехал?
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): зеркало к губам приложите ))) есть догадки что возможно просто уехал в РФ на ПМЖ
Агата Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 кто в теме? сегодня международный день медицинской сестры? почему то все время считала что этот праздник в июне
-Сандугаш- Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 44 минуты назад, agata@ сказал(а): почему то все время считала что этот праздник в июне в июне отмечают День медика, то есть все
Агата Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2016 2 часа назад, -Сандугаш- сказал(а): в июне отмечают День медика, то есть все точно Спасибо Сандугаш
Рекомендуемые сообщения