Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 как-то не логично. темболе что я как раз загодя. и вот такая фигня. ну лан. чо уж.
DjeSoP Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Можно ли нотариально заверить выписку из доверенности? В доверенности несколько полномочий, нужна нот копия одного из них.Позвонил нотариусу говорит что с доверенности нельзя. Но че то сомнения возникли...Подскажите кто нибудь заверял именно выписку?
Жанна Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Всем доброго дня! может кто знает и поделится контактами адвоката Ли Игоря, с г.Талдыкоргана, или посоветуйте хорошего адвоката в г.Талдыкоргане, ст.296 ч.2, ст.297 ч.1. УК РК Изменено 31 Мая 2016 пользователем Жанна
Нуржан Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 1 час назад, Remad сказал(а): Можно ли нотариально заверить выписку из доверенности? В доверенности несколько полномочий, нужна нот копия одного из них.Позвонил нотариусу говорит что с доверенности нельзя. Но че то сомнения возникли...Подскажите кто нибудь заверял именно выписку? А почему бы не заверить копию всей доверенности?
DjeSoP Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Только что, Нуржан сказал(а): А почему бы не заверить копию всей доверенности? надо много и периодически, доверка большая, пытаюсь сократить расходы на нот заверение
Нуржан Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 1 час назад, Remad сказал(а): надо много и периодически, доверка большая, пытаюсь сократить расходы на нот заверение Понятно. Сдается мне, что нотариус не прав. Выписку же можно из любого документа делать.
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 2 часа назад, Ahmetova сказал(а): как-то не логично. темболе что я как раз загодя. и вот такая фигня. ну лан. чо уж. ну и нафиг те тариф? бери обычный билет и все
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 ну это же странно что молодежи и старикам дороже продают я этому удивляюсь
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 туф. систер. пойми есть 2 вида билета 1) с фиксированными датами 2) с открытыми датами второй вид стоит дороже, потому что авиакомпания не знает когда полетит пакс и закладывает большую маржу на свои головняки. молодежный тариф подразумеват билеты только второго вида т..е. если обычный пакс покупает эти билеты скажем по 300, то молодежь их покупает по 200 - то есть дешевле но при этом билеты первого вида стоят 100. но их нельзя сравнивать с билетами второго вида ну грубо говоря ты же не возмущаешься почему бизнес-класс стоит дороже эконома. ну вот тоже самое примерно
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 понятно. но почему нельзя сделать с фиксированными датами детям и старикам?
АдвоКот Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2016 Блин. Ну давай я тебе попробую объяснить - вот в магазин ты идешь с купонами на скидку, и у тебя еще есть скидкочная карточка, и там тебе говорят - либо скидка по купонам, либо по карточке. Или в твой любимый интернет-магазин Бобби Браун залазишь, а там тебе при покупке кучи всего всякого - либо бесплатный шиппинг, либо пробный наборчик, на выбор. Тебя в этом случае не убивает такая нелогичность?
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 да поняла я)) просто чо бы не сделать такие же скидки на билеты с фиксированными датами)) в целях заботы о детях и стариках.
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 от люди! вам палец дай - по локоть отгрызете. кончается у них в это месте запас заботы о детях и стариках. панимаеш? не хочут они столько много о них заботица.
Ahmetova Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 сволачи. вона в штатах дети до 21 года даже в отеле не оплачиваются. приравниваются к грудным младенцам, за которых не платят. инфанты типа. бэбики. а у нас чо. бесит.
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2016 нуачо? удобно. так захочешь почувствовать ся педофилом, поедешь в штаты, отшлепаешь 20летнюю красотку. и вроде как и педофил и вроде как ничо такова
АдвоКот Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2016 Красотку? В Штатах? Это тебе с собой легче будет привезти. Чувствую я, что Кэп вполне профессиональнопригоден к работе в Лукойле.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 Кто подскажет, с Али экспресс когда заказываешь -надо сразу платить или по факту доставки на почте к примеру,? И если оплатил ө как потом доказать, что не верблюд и придет ли доставка?
Фаталист Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2016 4 часа назад, vit сказал(а): Кто подскажет, с Али экспресс когда заказываешь -надо сразу платить или по факту доставки на почте к примеру,? И если оплатил ө как потом доказать, что не верблюд и придет ли доставка? Сразу, принцип тот же, что и на ебэе, типа фирма гарантирует ) Покупал по мелочи, вроде все нормально, там есть рейтинги продавцов, один раз уже после оплаты, сообщили , что поставить не могут, деньги вернули (где-то в течение недели).
Urbanus Опубликовано 9 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2016 Кто в курсе: какой НПА регулирует государственный контроль и надзор? Параграф пишет, что ЗРК "о госконтроле и надзоре" утратил силу. Нашел.
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 я совсем отупела и не понимаю новый ГПК если я хочу чтобы в суде допросили свидетеля, то чо? какое ходатайство писать? не об истребовании же доказательств. а об чом? просто - прошу допросить такова-то по таким-то вопросам? или как? гражданский процесс Статья 63. Доказательства 1. Доказательствами по делу являются полученные законным способом сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. 2. Сведения о фактах могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, заключений экспертов, вещественных доказательств, протоколов процессуальных действий, протоколов судебных заседаний, аудио-, видеозаписей, данных, полученных путем использования систем видеоконференцсвязи, отражающих ход и результаты процессуальных действий, и иных источников. Статья 69. Обеспечение доказательств 1. Лица, участвующие в деле и имеющие основания опасаться, что представление необходимых для них доказательств сделается впоследствии невозможным или затруднительным, могут просить суд об обеспечении этих доказательств. 2. Обеспечение доказательств судом производится путем допроса свидетелей, назначения и производства экспертизы, осмотра доказательств в местах их хранения, направления судебного поручения и другими способами. Статья 70. Заявление об обеспечении доказательств 1. Заявление об обеспечении доказательств подается в суд, в производстве которого находится дело. 2. В заявлении об обеспечении доказательств должны быть указаны доказательства, которые необходимо обеспечить, обстоятельства дела, для подтверждения или опровержения которых необходимо такое обеспечение, данные, свидетельствующие о том, что представление необходимых доказательств является затруднительным. В заявлении должно быть указано дело, по которому необходимо обеспечить доказательства, в представлении которого было отказано. Всё же получается заявление об обеспечении доказательств. И что мне писать? Мол я не имею доступа к ихним госзакупкам. Мне бы кое-какие вопросы задать ихним поставщикам. Только ихние поставщики нифига не будут со мной разговаривать. Тем более, что мне и неизвестно, кто там у них поставщик. Так как-то?
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 2. Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано сообщить суду его фамилию, имя, отчество и место жительства или место работы, обосновать необходимость допроса этого свидетеля. чорд!
АдвоКот Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 Указывай Ф.И.О. того, кого знаешь, и пусть его допрашивают как следует, пока не выдаст пособников-сообщников. Так и доберешься до тех, кто тебе нужен.
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2016 да мне нужно чтобы пришел человек, который заключил договор о гз с ответчиком. а я даже не знаю, кто именно заключил с ответчиком такой договор. мне нужно спросить этого чела почему он именно так выполнил работу а не по более другому. как бы назвать его экспертом или специалистом не могу. он лицо заинтересованное. я хочу его послушать. вопросы ему позадавать. то есть чистой воды свидетель. и разумеется договор заключал не физик, а юрлицо. но мне нужен физик-исполнитель. ща мне суд завернет ходатайство. скажет - укажи конкретно кого допрашивать. а я знаю что ли. я не знаю! или мне может спросить у ответчика кто ему эту работу делал. он назовет юрлицо. потом я скажу чтобы вызвали представителя этого юрлица. хотя наверное правильней будет это юрлицо в качестве третьего лица на стороне ответчика привлекать к процессу. 4. В случае, когда представление доказательств для сторон и других лиц, участвующих в деле, затруднительно, суд первой инстанции по их ходатайству оказывает им содействие в истребовании доказательств. Ходатайство об оказании содействия в истребовании необходимых стороне доказательств, оставленное без удовлетворения судом первой инстанции, может быть заявлено перед судом апелляционной инстанции в апелляционной жалобе или судебном заседании. 5. В ходатайстве об оказании содействия в истребовании доказательства должны быть указаны доказательство, а также какие обстоятельства, имеющие значение для дела, могут быть установлены или опровергнуты этим доказательством, причины, препятствующие самостоятельному получению доказательства, и место его нахождения.
-Сандугаш- Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 с какого по какое число ВУЗы принимают заявления на участие в конкурсе на присуждение образовательных грантов? это срок одинаков для всех ВУЗов РК?
Агата Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) Алматинцы, что там за стрельба у вас? кто в теме? https://www.zakon.kz/4806372-v-rajjone-nikolskogo-rynka-gde.html Изменено 18 Июля 2016 пользователем agata@
Рекомендуемые сообщения