Шот Опубликовано 8 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2016 7 часов назад, Скиоп сказал(а): вам это будет интересно почитать , помнится недавно вы интересовались этим вопросом Да, интересуюсь всем, что связано с налогами. Эта статья мне не попадалась. В интернете действует правило – читай, но проверяй. В профессиональной сфере надо руководствоваться официальными данными, в моем случае нпа, а не в газете-на сайте-соседка сказала… На данный момент мы имеем следующее – из одной ст. убрали слова о сроках владения, в другую добавили мысль "от года и более", т.е. ничего не изменилось и закреплено это в «о внесении изменений…», которое я упоминала ранее, действовать это будет с 2017 года. Это факт. И только если/когда будет очередное официальное «о внесении изменений и дополнений», или проект нового кодекса (к примеру тот же налогово-таможенный), где снимут зависимость 10 процентов от сроков владения, то только тогда это будет иметь для меня смысл. Если вы больше верите интернету, то вот нашла специально для Вас )) https://kapital.kz/finance/49141/komitet-gosdohodov-oproverg-sluhi-o-naloge-s-prodazhi-zhilya.html
Скиоп Опубликовано 8 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2016 2 часа назад, Шот сказал(а): На данный момент мы имеем следующее – из одной ст. убрали слова о сроках владения, в другую добавили мысль "от года и более", т.е. ничего не изменилось и закреплено это в «о внесении изменений…», которое я упоминала ранее, действовать это будет с 2017 года. Это факт вы бы интересовались предстоящими планируемыми и обсуждаемыми изменениями для внесения в кодекс с 01/01/17 , я ранее вам писал и самостоятельно поискали и другие источники более компетентные для вас или пожмем руки в 2017 году , когда это будет внесено в НК РК. Бюджет надо пополнять , вот как то так «Министерством национальной экономики ведется работа над оптимизацией налогообложения. И, в частности, предлагается разработать объединенный кодекс по доходам, в который войдут Налоговый кодекс и Таможенный кодекс. В разработке данного кодекса участвуют наши коллеги из Комитета госдоходов и игроки финансового рынка: представители НПО, практикующие бухгалтеры, различные ассоциации. Также активное участие принимает Национальная палата предпринимателей. Рабочие группы созданы в каждой области Казахстана. Вчера, 31 марта 2016 года, в СМИ проходила информация о том, что с 2017 года при продаже недвижимости, которая находится в собственности более года, будет взиматься налог в размере 10% от суммы сделки. Поясню, что 31 марта эта информация исходила от алматинского департамента госдоходов РК. То есть сотрудник, который участвовал в рабочей группе, высказал предложение от имени рабочей группы, которое, по его мнению, должно быть включено в Кодекс по доходам. Примет данное предложение Министерство национальной экономики РК или Парламент — пока неизвестно», — комментирует представитель Комитета госдоходов.
Шот Опубликовано 8 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2016 2 часа назад, Скиоп сказал(а): пожмем руки в 2017 году Ждемс...
Агата Опубликовано 10 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2016 Жители столицы, подскажите пожалуйста хорошего грамотного врача оториноларинголога в Астане, желательно на Левом Берегу. Необходима консультация пациенту в возрасте 15 лет. в Больнице Медицинского центра Управления Делами Президента Республики Казахстан, к сожалению врач этой специализации не принимает пациентов до 18 лет.
Фаталист Опубликовано 4 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2016 Подскажите пожалуйста, какой КБК следует указывать при оплата по решению суда издержек по извещению и вызову в суд (гибридная судебная повестка, SMS уведомление)?
Urbanus Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Коллеги, подскажите пожалуйста: Если такой закон "о правовом положении иностранцев"? Шепнули что есть, но параграф не выдает. Может есть другой НПА которым предусмотрен мораторий на выдачу виз на въезд иностранцам в связи с нарушением в области миграции населения юр.лицами? Изменено 7 Ноября 2016 пользователем wilde
Борисович Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 3 минуты назад, wilde сказал(а): Если такой закон "о правовом положении иностранцев"? http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1003764
Urbanus Опубликовано 7 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2016 Только что, Борисович сказал(а): http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=1003764 Большое спасибо!
Агата Опубликовано 8 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2016 Кто в теме? некогда искать СанПины. может кто быстренько подсказать какой температурный режим должен соблюдаться в учебном заведении, конкретно в школьных классах?
Агата Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Кто в теме, что за слухи поводу моратория на вакансии в гос.органы? есть ли официальная информация, о том что с 1 января 2017 года объявлен мораторий на конкурсы на вакантные должности?
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 подскажите как в хоумбанке отрубить мазможнась снятия денег с карты по тырнету. ну там всякие веще покупать чтобы низя было. а то руки оторвать коекому рука не поднимаеца. но чорная пятница и киберпонедельник меня доконают. чота ищу в настройках. там тока снять ограничения. а как их установить непанян.
Александр Чашкин Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 3 часа назад, Ahmetova сказал(а): подскажите как в хоумбанке отрубить мазможнась снятия денег с карты по тырнету. ну там всякие веще покупать чтобы низя было. Главная - Платежные карты - Выбрать карту - Снять флажок "Оплата в Интернете".
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 ура! спасибо! и терь никто ничо же, да? ни там букинг забронить, ни вообще как-то расплатиться в интернете? дочь не могу остановить. она шопоголег фигов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 (изменено) 21 минуту назад, Ahmetova сказал(а): ура! спасибо! и терь никто ничо же, да? ни там букинг забронить, ни вообще как-то расплатиться в интернете? дочь не могу остановить. она шопоголег фигов. выпустите дополнительную карту для семьи№ *(у казкома есть такое). С определенным лимитом. И отдайте дочери. Карта будет привязана к вашему счету. Больше лимита не сможет снять. (а в хомебанке пароль смените.) Изменено 28 Ноября 2016 пользователем Vit
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 ремень - вот действенное средство а не хомбанк :) п.с. потом просто извинишься перед народом казахстана
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 спасибо но пароль не поможет у ней профили на сайтах торговых и там моя карта вбита. один клик - и пошла оплата. грит ничаяно заказала ага блин ничайна выбрала, ничайна накидала в корзину, ничайна нажала - оплатить
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 да. ачотакова? .... пойду тоже твою карту себе в профили вобью ....
Ahmetova Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 блин. у тебя же есть данные моей карты! и все коды.
Captain Ares Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 да. не отключай хоумбанк пока киберпонедельник не кончился
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 спасибо систер! твоя карта вчера очень пригодилась.
Просто Пэт Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Не очень, мне на винишко нихватило. Работать и работать тебе еще. систер:-)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 Спасибо за предоставленную Кэпом карту. Вчера купил часы в ювелирке. Может кому и не хватило-мне хватило.
Борисович Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2016 2 часа назад, Vit сказал(а): Спасибо за предоставленную Кэпом карту. Вчера купил часы в ювелирке. Может кому и не хватило-мне хватило. Кэп раздает карту Ахметовой? Атракцион неслыханной щедрости?
Рекомендуемые сообщения