Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shocked: В связи с последними событиями в стране, врядли кто то захочет связываться с посылкой в мин.обороны.

Вы бы хоть как нибудь в тихоря чтоли :bud::bud:

Нормально усё! :rolleyes:

Майор будет встречать.

Вроде Верховный недалеко от Мин.оба, да?

Опубликовано

Интересно, кто-нибудь получал ЭЦП для подачи исковых заявлений в суд? Стоит овчинка выделки?

получила ЭЦП. Стоит того. Это не только для суда. Справочки хорошо получать минуя ЦОН. Правда у меня были трудности с установкой программы (не люблю я читать инструкции ))) но как только прочитала, так все нормально стало) Сам ключ получила в ЦОНе за 15 минут.

Опубликовано

Дайте кто-нить новый адрес Департамента юстиции г.Алматы плиз. С указанием номера дома и нынешнего названия улицы.

Опубликовано

получила ЭЦП. Стоит того. Это не только для суда. Справочки хорошо получать минуя ЦОН. Правда у меня были трудности с установкой программы (не люблю я читать инструкции ))) но как только прочитала, так все нормально стало) Сам ключ получила в ЦОНе за 15 минут.

Спасибо Иришка! И еще заявление в загс теперь можно будет подать по инету :) Я пыталась скачать прогу, не получается - айтишники кругом все заблокировали, ща буду просить доступ :bow:

Опубликовано

Дайте кто-нить новый адрес Департамента юстиции г.Алматы плиз. С указанием номера дома и нынешнего названия улицы.

этот адрес уже не актуален?

Опубликовано
Дык переехали они, куда-то на Зенкова.
Зенкова-Кабанбай батыра, в здании, где ранее располагалось РОВД Медеуского района.
Опубликовано

Зенкова-Кабанбай батыра, в здании, где ранее располагалось РОВД Медеуского района.

А номер дома? Или в конверте указать "там где красные раньше сидели"))))

Опубликовано (изменено)

А номер дома? Или в конверте указать "там где красные раньше сидели"))))

Зенкова, 47.

Изменено пользователем Q100
Опубликовано (изменено)

Хочется почитать хорошую биографическую книжку про Эрнесто Че Гевару, кто может чего посоветовать, пжт.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Дневники мотоциклиста.

Фильм "Че Гевара: дневники мотоциклиста" с Гаэлем Гарсиа Берналем в главной роли просто шикарный!

Не знала, что этот фильм по книжке сняли. Теперь озадачилась прочитать эту книгу.

Опубликовано

Фильм "Че Гевара: дневники мотоциклиста" с Гаэлем Гарсиа Берналем в главной роли просто шикарный!

Не знала, что этот фильм по книжке сняли. Теперь озадачилась прочитать эту книгу.

Имхо, он и внешне на него похож, достойный актер, красив как бог и темперамент недюжинный, латиноамериканская восходящая или уже звезда. Примечательно, что Че Гевара по отцу ирландец, по матери испанец, наверняка горючая смесь и по сути тоже был космополитом.

Опубликовано

видел в какой то теме ссылку где можно узнать за кем зарегистрирован телефон(кажется ссылу Q 100 крепил?) будьте любезны,подскажите в какой теме

Опубликовано

видел в какой то теме ссылку где можно узнать за кем зарегистрирован телефон(кажется ссылу Q 100 крепил?) будьте любезны,подскажите в какой теме
хОтите сцылами закидаю?

терпите сами напросились... :biggrin:

Опубликовано

Уважаемый Q100, а нет ли случайно в вашем распоряжении ссылки на сайт (-ы), с которых можно пробить ФИО человека через номер мобильного? Или соответствующей базы данных?

Опубликовано

Уважаемый Q100, а нет ли случайно в вашем распоряжении ссылки на сайт (-ы), с которых можно пробить ФИО человека через номер мобильного? Или соответствующей базы данных?

Вообще-то, уважаемый Александр, это конфиденциальная информация, которую Вам даже сотовые операторы не вправе раскрывать.

Опубликовано

Вообще-то, уважаемый Александр, это конфиденциальная информация, которую Вам даже сотовые операторы не вправе раскрывать.

Уважаемый Гость-Гость, в комментариях такого рода я не нуждаюсь, спасибо.

Опубликовано

не располагаю, к сожалению.

пользы от таких сайтов в моей повседневной работе было бы немало. :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования