Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 В связи с последними событиями в стране, врядли кто то захочет связываться с посылкой в мин.обороны. Вы бы хоть как нибудь в тихоря чтоли Нормально усё! Майор будет встречать. Вроде Верховный недалеко от Мин.оба, да?
Irina_STKZ Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2011 Интересно, кто-нибудь получал ЭЦП для подачи исковых заявлений в суд? Стоит овчинка выделки? получила ЭЦП. Стоит того. Это не только для суда. Справочки хорошо получать минуя ЦОН. Правда у меня были трудности с установкой программы (не люблю я читать инструкции ))) но как только прочитала, так все нормально стало) Сам ключ получила в ЦОНе за 15 минут.
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Дайте кто-нить новый адрес Департамента юстиции г.Алматы плиз. С указанием номера дома и нынешнего названия улицы.
Сакура Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 получила ЭЦП. Стоит того. Это не только для суда. Справочки хорошо получать минуя ЦОН. Правда у меня были трудности с установкой программы (не люблю я читать инструкции ))) но как только прочитала, так все нормально стало) Сам ключ получила в ЦОНе за 15 минут. Спасибо Иришка! И еще заявление в загс теперь можно будет подать по инету :) Я пыталась скачать прогу, не получается - айтишники кругом все заблокировали, ща буду просить доступ :bow:
Q100 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Дайте кто-нить новый адрес Департамента юстиции г.Алматы плиз. С указанием номера дома и нынешнего названия улицы. этот адрес уже не актуален?
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 этот адрес уже не актуален? Дык переехали они, куда-то на Зенкова.
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Дык переехали они, куда-то на Зенкова. :bow:
Матэус Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Прошу поделиться образцом протокола о констатации отсутствия кворума в ТОО. Спасибо!
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Дык переехали они, куда-то на Зенкова.Зенкова-Кабанбай батыра, в здании, где ранее располагалось РОВД Медеуского района.
Lepes-toks Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 Зенкова-Кабанбай батыра, в здании, где ранее располагалось РОВД Медеуского района. А номер дома? Или в конверте указать "там где красные раньше сидели"))))
Q100 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) А номер дома? Или в конверте указать "там где красные раньше сидели")))) Зенкова, 47. Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Q100
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Хочется почитать хорошую биографическую книжку про Эрнесто Че Гевару, кто может чего посоветовать, пжт. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем Cакура
Александр К Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 А что, Чё Гевара сам свою биографию в нескольких разных книжках написал? ННХО.
Ажар Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Дневники мотоциклиста. Фильм "Че Гевара: дневники мотоциклиста" с Гаэлем Гарсиа Берналем в главной роли просто шикарный! Не знала, что этот фильм по книжке сняли. Теперь озадачилась прочитать эту книгу.
Сакура Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Фильм "Че Гевара: дневники мотоциклиста" с Гаэлем Гарсиа Берналем в главной роли просто шикарный! Не знала, что этот фильм по книжке сняли. Теперь озадачилась прочитать эту книгу. Имхо, он и внешне на него похож, достойный актер, красив как бог и темперамент недюжинный, латиноамериканская восходящая или уже звезда. Примечательно, что Че Гевара по отцу ирландец, по матери испанец, наверняка горючая смесь и по сути тоже был космополитом.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 видел в какой то теме ссылку где можно узнать за кем зарегистрирован телефон(кажется ссылу Q 100 крепил?) будьте любезны,подскажите в какой теме
Q100 Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 видел в какой то теме ссылку где можно узнать за кем зарегистрирован телефон(кажется ссылу Q 100 крепил?) будьте любезны,подскажите в какой темехОтите сцылами закидаю? терпите сами напросились... :biggrin:
Александр К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Уважаемый Q100, а нет ли случайно в вашем распоряжении ссылки на сайт (-ы), с которых можно пробить ФИО человека через номер мобильного? Или соответствующей базы данных?
Гость. Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Уважаемый Q100, а нет ли случайно в вашем распоряжении ссылки на сайт (-ы), с которых можно пробить ФИО человека через номер мобильного? Или соответствующей базы данных? Вообще-то, уважаемый Александр, это конфиденциальная информация, которую Вам даже сотовые операторы не вправе раскрывать.
Александр К Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Вообще-то, уважаемый Александр, это конфиденциальная информация, которую Вам даже сотовые операторы не вправе раскрывать. Уважаемый Гость-Гость, в комментариях такого рода я не нуждаюсь, спасибо.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 хОтите сцылами закидаю? терпите сами напросились... огромное
Q100 Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Уважаемый Q100, а нет ли случайно в вашем распоряжении ссылки на сайт (-ы), с которых можно пробить ФИО человека через номер мобильного? Или соответствующей базы данных?не располагаю, к сожалению. пользы от таких сайтов в моей повседневной работе было бы немало. :contract:
Джинджер Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Был ли кто-нибудь на лыжной базе в районе Борового? Интересует инфраструктура тамошняя (гостиницы, общепит).
Рекомендуемые сообщения