V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 Был ли кто-нибудь на лыжной базе в районе Борового? Интересует инфраструктура тамошняя (гостиницы, общепит). я знаю только что там проблемы со строящимся трамплином. Какие то нарушения.
DjeSoP Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 хОтите сцылами закидаю? терпите сами напросились... Устаревшие данные
БалалАЙКА Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2011 народ из столицы. кто делал ремонт в последнее время - надо адреса строительных магазинов и рынков. в частности - сантехника. а так - все полезные данные пожалуйста.
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 народ из столицы. кто делал ремонт в последнее время - надо адреса строительных магазинов и рынков. в частности - сантехника. а так - все полезные данные пожалуйста. 1) строительный рынок "салем" на астраханской трассе (продолжение Богенбая) если считать перекресток сарыарка-богенбая первым, то на третьем светофоре на церкви поворачиваете налево и попадаете на рынок. 2) другие строительные магазины - всё то же самое, только дороже)) вывод: все кроме хорошей сантехники можно купить на рынке по цене ниже чем в городе.
Гость. Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 12 месяцев на Абая-Можайского (Пушкина) в части выбора сантехники тож неплох (и их магазине на Акжоле - проезжаете горбатый мост, направо и под мостом уходите прямо. ПС. Строительный рынок не "Салем" называется, а "Эталон", "Салем" напротив, через Астраханку (кажись).
БалалАЙКА Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 спасибо Дюкс. а сантехнику где брать то?? во 2-ом Мастере был? я в Алмате, мама у вас, сижу парюсь, куда ее отправить.
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 ПС. Строительный рынок не "Салем" называется, а "Эталон", "Салем" напротив, через Астраханку (кажись). точно!)) запарился)) это ж рынок автозапчастей так называется))) Айка, а че ты под сантехникой понимаешь?)) унитазы краны и вентили - они почти везде одинаковые)) если только для попы не ищете что-то мегаизвращенное)) разница в цене)) я когда ванную комнату с туалетом делал, почти все на эталоне брал. смотреть надо, выбирать искать.
Q100 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Устаревшие данныекакие уж есть. не все устарели. есть свежие? выкладывайте!
Була Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 а сантехнику где брать то?? я в Алмате, мама у вас, сижу парюсь, куда ее отправить. есть еще в столице магазин "12 месяцев". в мастере-2 если вдруг что не подошло можно без проблем вернуть/заменить канешно базар есть базар - на эталоне по дешевле...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 унитазы краны и вентили - они почти везде одинаковые)) если только для попы не ищете что-то мегаизвращенное)) разница в цене)) Ну не знаю, там очень много различий: по способу слива и по ширине дырки Неправильно подобранный унитаз это годы разочарования... :ahez:
Ажар Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Ну не знаю, там очень много различий: по способу слива и по ширине дырки Неправильно подобранный унитаз это годы разочарования... вот это, да, важно особенно. А то есть такие называются- "прямое попадание", как выразился один остроумный продавец унитазов. это когда дырка так расположена, что такие брызги из унитаза на всю п... Вообщем потом только в душ!
Noe Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 что такие брызги из унитаза на всю п... Ажар, это еще и биде... ))
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 вот поэтому "очко" д.б. с выступом для "торпедки", чтобы она не плюхалась, а сползала))
Ажар Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Ажар, это еще и биде... )) Ааааа, вот про это я не подумала :))))
Ажар Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 вот поэтому "очко" д.б. с выступом для "торпедки", чтобы она не плюхалась, а сползала)) ТОчно! Ну где же Айка, чтобы заценила наши ценные советы и проинструктировала маму правильно?
Electrolux Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 главное про ершик не забыть!)))
БалалАЙКА Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 вот засранцы))) всю тему обо****. спс за советы. Люкс, я маму уже на салем отправила))) ну спросите вы у меня че нить)))
B-52 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2011 Извиняюсь, за вмешательство в столь важную и нужную тему! Психотерапевт или психолог в Алматы нужен. Короче, чтоб выход из лабиринта подсказал. Мощный нужен, ибо шарлатанов человек раскусит, опер бывший.
Коллега Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Не могу найти Постановление ПВС РК, помню что было где-то разъяснение о том, что неявка представителя юр.лица на суд.заседание не является уважительной в силу того, что юр.лицо должно/может обеспечить явку др. представителя или своего органа. Что-то в этом роде. К то в курсе?
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Где юрты можно купить? Можно б/у, но не ушатанные и недорогие.
Lepes-toks Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2011 Где юрты можно купить? Можно б/у, но не ушатанные и недорогие. Один раз в "Караване" наткнулась на подобное объявление. В инете погуглите.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 кто в теме?! есть ли какой-либо стандарт (ГОСТ) как правильно оформлять письма(шрифт,шапка и пр.)? как он называется
Александр К Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2011 кто в теме?! есть ли какой-либо стандарт (ГОСТ) как правильно оформлять письма(шрифт,шапка и пр.)? как он называется Приказ и.о. Министра культуры и информации Республики Казахстан от 25 сентября 2009 года № 128 Об утверждении Типовых правил документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях, Перечня типовых документов, образующихся в деятельности государственных и негосударственных организаций, с указанием сроков хранения
Marvel Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2011 Срочно ищутся места продаж/контакты аккумуляторов в Алмате. нужно не очень дорого и с гарантией! С благодарностью приму советы/опыт по моделям/маркам аккум-в! Вопрос срочный, т.к. авто стоит на приколе
Рекомендуемые сообщения