Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был ли кто-нибудь на лыжной базе в районе Борового?

Интересует инфраструктура тамошняя (гостиницы, общепит).

я знаю только что там проблемы со строящимся трамплином. Какие то нарушения.

Опубликовано

народ из столицы.

кто делал ремонт в последнее время - надо адреса строительных магазинов и рынков.

в частности - сантехника. а так - все полезные данные пожалуйста.

Опубликовано

народ из столицы.

кто делал ремонт в последнее время - надо адреса строительных магазинов и рынков.

в частности - сантехника. а так - все полезные данные пожалуйста.

1) строительный рынок "салем" на астраханской трассе (продолжение Богенбая) если считать перекресток сарыарка-богенбая первым, то на третьем светофоре на церкви поворачиваете налево и попадаете на рынок.

2) другие строительные магазины - всё то же самое, только дороже))

вывод: все кроме хорошей сантехники можно купить на рынке по цене ниже чем в городе.

Опубликовано

12 месяцев на Абая-Можайского (Пушкина) в части выбора сантехники тож неплох (и их магазине на Акжоле - проезжаете горбатый мост, направо и под мостом уходите прямо.

ПС. Строительный рынок не "Салем" называется, а "Эталон", "Салем" напротив, через Астраханку (кажись).

Опубликовано

ПС. Строительный рынок не "Салем" называется, а "Эталон", "Салем" напротив, через Астраханку (кажись).

:ahez:

точно!))

запарился)) это ж рынок автозапчастей так называется)))

Айка, а че ты под сантехникой понимаешь?))

унитазы краны и вентили - они почти везде одинаковые)) если только для попы не ищете что-то мегаизвращенное))

разница в цене))

я когда ванную комнату с туалетом делал, почти все на эталоне брал. смотреть надо, выбирать искать.

Опубликовано

а сантехнику где брать то??

я в Алмате, мама у вас, сижу парюсь, куда ее отправить.

есть еще в столице магазин "12 месяцев".

в мастере-2 если вдруг что не подошло можно без проблем вернуть/заменить

канешно базар есть базар - на эталоне по дешевле...

Опубликовано

:contract:

унитазы краны и вентили - они почти везде одинаковые)) если только для попы не ищете что-то мегаизвращенное))

разница в цене))

Ну не знаю, там очень много различий: по способу слива и по ширине дырки :ahez: Неправильно подобранный унитаз это годы разочарования... :ahez:

Опубликовано

Ну не знаю, там очень много различий: по способу слива и по ширине дырки :ahez: Неправильно подобранный унитаз это годы разочарования... :ahez:

вот это, да, важно особенно. А то есть такие называются- "прямое попадание", как выразился один остроумный продавец унитазов. это когда дырка так расположена, что такие брызги из унитаза на всю п... Вообщем потом только в душ!

Опубликовано

вот поэтому "очко" д.б. с выступом для "торпедки", чтобы она не плюхалась, а сползала))

ТОчно!

Ну где же Айка, чтобы заценила наши ценные советы и проинструктировала маму правильно?

Опубликовано

Извиняюсь, за вмешательство в столь важную и нужную тему!

Психотерапевт или психолог в Алматы нужен. Короче, чтоб выход из лабиринта подсказал. Мощный нужен, ибо шарлатанов человек раскусит, опер бывший.

Опубликовано

Не могу найти Постановление ПВС РК, помню что было где-то разъяснение о том, что неявка представителя юр.лица на суд.заседание не является уважительной в силу того, что юр.лицо должно/может обеспечить явку др. представителя или своего органа. Что-то в этом роде. К то в курсе?

Опубликовано

Где юрты можно купить? Можно б/у, но не ушатанные и недорогие.

Один раз в "Караване" наткнулась на подобное объявление.

В инете погуглите.

Опубликовано

кто в теме?! есть ли какой-либо стандарт (ГОСТ) как правильно оформлять письма(шрифт,шапка и пр.)? как он называется

Приказ и.о. Министра культуры и информации Республики Казахстан от 25 сентября 2009 года № 128

Об утверждении Типовых правил документирования и управления документацией в государственных и негосударственных организациях, Перечня типовых документов, образующихся в деятельности государственных и негосударственных организаций, с указанием сроков хранения

Опубликовано

Срочно ищутся места продаж/контакты аккумуляторов в Алмате. нужно не очень дорого и с гарантией! С благодарностью приму советы/опыт по моделям/маркам аккум-в! Вопрос срочный, т.к. авто стоит на приколе

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования