Q100 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 ... Может, еще какие народные средства есть? Окно жалко... здесь, здесь и тут.
Елена_Л Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Q-100, большое спасибо! Щас на обеде буду изучать :)
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 Вот со всем упорством, тщательностью, старательностью больше часа драила это несчастное окно. Отскребла ровно 1,5 см. Плачу... Хорошо, насчет плачу хорошо - это серьёзно? могу помочь.
Елена_Л Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 [могу помочь] В смысле, мы вместе будем рыдать горючими слезами над загубленной оконной рамой? Авось, отмоется? Приезжайте, поплачем!
Крылья ноги хвосты Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2010 не в смысле плакать, а в смысле платить
LegallyBrunet Опубликовано 9 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 срочно.. как правльно Талдыкорган, Талды-Курган, Талдыкурган?????
Electrolux Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2010 срочно.. как правльно Талдыкорган, Талды-Курган, Талдыкурган????? Талдыкорган
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 где можно купить электрошокер или газовый пистолет ? и какие лучше брать? что-то страшновато стало с наступлением холодов и темноты :crazy:
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 где можно купить электрошокер или газовый пистолет ? и какие лучше брать? что-то страшновато стало с наступлением холодов и темноты думаете с ними будет теплее? :signthankspin:
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 думаете с ними будет теплее? морально :crazy:
DjeSoP Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 где можно купить электрошокер или газовый пистолет ? и какие лучше брать? что-то страшновато стало с наступлением холодов и темноты С электрошокером греться, а с пистолетом ######ганов отпугивать? :signthankspin:
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Сомневаюсь, что успеете воспользоваться ими в случае чего. Құдай сақтасын, конечно. Пока залезешь в сумку, пока правильно возмешь в руку. Как-то брата грабанули. Знаете как сделали. Идут трое цепочкой, один за другим. 1 проходит мимо, 2 проходит поближе и бьет апперкотом исподтишка нежданчиком (можно увернуться только если ожидаешь), а 3 добивает, тут же подключается 1. Короче, способ как лом. Лучше, маршруты и время передвижения пересмотреть. Также достаточно пару шпионских приемов выучить и довести до автоматизма. Держать безопасную дистанцию от всех, даже женщин и не давать повод для внешней агрессии.
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 где можно купить электрошокер или газовый пистолет ? и какие лучше брать? что-то страшновато стало с наступлением холодов и темноты лучше и дешевле избегать холодных и темных мест)
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 морально а еще для приоберетения газового пистолета надо разрешение сначала получить, на шокеры разрешение не нужно Закон Республики Казахстан от 30 декабря 1998 года № 339-I О государственном контроле за оборотом отдельных видов оружия Статья 15. Право на приобретение оружия гражданами Республики Казахстан
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Купите небольшой, но острый ножик. Очень действенно. Электрошокер тоже.
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Купите небольшой, но острый ножик. Очень действенно. Электрошокер тоже. а еще можно найти провожатого или машину купить :signthankspin: Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Realman
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) лучше и дешевле избегать холодных и темных мест) ага, а если лифт? мою знакомую прошлым летом в лифте пытался изнасиловать один парень. Говорит, что никогда бы не подумала- прилично был одет и ухожен. он за ней зашел в лифт и сразу же начал приставать молча и агрессивно. Каким-то образом она его пнула и попала в "точку", он упал и она сумела его вытолкать из лифта,закрыть двери и подняться на свой этаж. Это поизошло в центре города, в 9-этажках, на Фурманова -Гоголя... Изменено 1 Декабря 2010 пользователем LegallyBrunet
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 а еще можно найти провожатого или машину купить чтобы каждый день провожал? это нереально. а с машиной еще опаснее...
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 чтобы каждый день провожал? это нереально. а с машиной еще опаснее... замуж надо, чтобы за эти моменты муж переживал)
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Сомневаюсь, что успеете воспользоваться ими в случае чего. Құдай сақтасын, конечно. Пока залезешь в сумку, пока правильно возмешь в руку. Как-то брата грабанули. Знаете как сделали. Идут трое цепочкой, один за другим. 1 проходит мимо, 2 проходит поближе и бьет апперкотом исподтишка нежданчиком (можно увернуться только если ожидаешь), а 3 добивает, тут же подключается 1. Короче, способ как лом. Лучше, маршруты и время передвижения пересмотреть. Также достаточно пару шпионских приемов выучить и довести до автоматизма. Держать безопасную дистанцию от всех, даже женщин и не давать повод для внешней агрессии. понимаю ,что почти бесполезно. в такой ситуации даже не сообразишь ,что делать. но все же, увереннее чувствуешь себя,если знаешь, что есть хоть какое то средство самозащиты..
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 замуж надо, чтобы за эти моменты муж переживал) я про такого провожатого и говорил :signthankspin:
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) LegallyBrunet, привет! История про 9ти этажку- пипец! Благо, что хорошо закончилось! У меня, после таких историй, развивается мания преследования, даже в светлое время суток, если я иду по улице, постоянно оглядываюсь. Мой муж этого терпеть не может! А мне все кажется, что люди идущие сзади бандиты/разбойники/маньяки. Я часто, если кто то "в затылок дышит", останавливаюсь, чтобы пропустить человека вперед. На Кирова или Калинина был магазинчик оружейный, очень приличный! и на мира тоже вроде есть! Кста, они делают разрешения на ношение оружия. Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Фаталист Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Купите небольшой, но острый ножик. Очень действенно. В ютубе есть запись семинара Кочергина по самообороне для женщин, с упором как раз на нож, причем все очень и очень доступно, сначала общие правила поведения (без воды), затем применение основных средств самообороны, с учетом, что пользователи обычные домохозяйки...
Рекомендуемые сообщения