Була Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 я бы позвонил в кол-центр позвонил... отфутболили... говорят уточните у своего банка ушли ли деньги. Если мани ушли то говорят будем разбираться. набираю номер телефона БЦК...
Captain Ares Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 я и имел ввиду кол-центр своего банка :drowning:
Була Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 я и имел ввиду кол-центр своего банка ясно =) писец.... нашел себе работу, лучшеб наверно в очереди простоял бы
Electrolux Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 ясно =) писец.... нашел себе работу, лучшеб наверно в очереди простоял бы "Вот поэтому он и не женится!" (с) /о чем говорят мужчины/
Була Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 В итоге, куда не звоню везде отфутболили.... точно также как и в этой ситуации: ....звонил и в банк и в АО "Пассажирские перевозки" никто не хочет заниматься этим делом спихивают друг на друга.
Realman Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Я покупал через pcentre.kz - классная штука. тоже тут постоянно берем, буквально на 8-мартовских праздниках покупали - нормально
*DOCTOR* Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 ясно =) писец.... нашел себе работу, лучшеб наверно в очереди простоял бы На вокзале видел опцию приобретения билета через аппарат. Вставляешь карту, проводишь операцию, распечатываешь билет стандарта КТЖ. И, главное, никакой очереди.
Electrolux Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Жители славного Алматы, прошу помощи! Есть адрес: ул. Гайдара, 36 Как туда проехать? посмотрел по гуглу - он сказал, что это по Гайдара ниже (по карте севернее) Карасай батыра. я правильно "расшифровал" карту или "двойка" мне по топографии? :)
Коллега Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Если по Райымбека ехать в сторону города, не доезжая до Розыбакиева после Тургут Озала (которая одностор. вверх) второй переулок вправо, т.е. сначала будет Рахманинова, потом Гайдара, по ней до первого переулка, 36 в том районе.
Була Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) На вокзале видел опцию приобретения билета через аппарат. Вставляешь карту, проводишь операцию, распечатываешь билет стандарта КТЖ. И, главное, никакой очереди. DOCTOR, рахмет за информацию. Думал по современному приобрету онлайн не выходя из офиса =) Так же на вокзале можно приобрести билеты в отдельной кассе, где обслуживают только по банк/карточкам. По терминалу (кнопочка № 7) получил корешок, по которому в очереди я был единственным =) Для прикола попробовал взять и корешок "обычной" очереди, там я по счету был 136-ым. Изменено 15 Марта 2012 пользователем Була
*DOCTOR* Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Для прикола попробовал взять и корешок "обычной" очереди, там я по счету был 136-ым. Пробовал, получив корешок, обнаружил, что передо мной еще 150 человек. :drowning:
Гость. Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 DOCTOR, рахмет за информацию. Думал по современному приобрету онлайн не выходя из офиса =) Так же на вокзале можно приобрести билеты в отдельной кассе, где обслуживают только по банк/карточкам. По терминалу (кнопочка № 7) получил корешок, по которому в очереди я был единственным =) Для прикола попробовал взять и корешок "обычной" очереди, там я по счету был 136-ым. И Вам спасибо за информацию. Пару раз пришлось по несчастливой случайности брать билеты на вокзале в обычной очереди по талонам - меньше часа никак не выходит. Хотя с другой стороны - столько агентств сейчас развелось по продаже билетов.
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Просмотрела главную страницу форума- вроде не все ушли праздновать))) Из тех, кто остался, народ, кто-нить в курсе какие документы должен иметь сотрудник, проводящий проверку качества шин?
Lepes-toks Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Просмотрела главную страницу форума- вроде не все ушли праздновать))) Из тех, кто остался, народ, кто-нить в курсе какие документы должен иметь сотрудник, проводящий проверку качества шин? лан, не буду в предверье праздника загружать моск коллегам))) Еще раз с наступающим!
Александр К Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Кто в курсе, как звать директора алматинского филиала ДГП «АлматыгорНПЦзем»?
Realman Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Кто в курсе, как звать директора алматинского филиала ДГП «АлматыгорНПЦзем»? Коке :signthankspin:
Александр К Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 Может и Коке, да тока не могу я так официальные письма писать =)
Нысанбаева Опубликовано 29 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Директор ДГП «АлматыгорНПЦзем» - Чиканаев Казбек Шаймерденович взято отсюда http://www.almaty.kz/page.php?lang=1&page_id=1414 Изменено 29 Марта 2012 пользователем Нысанбаева
Realman Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 коллеги, кто что слыхал про ЖК Аккент (Ташкентская - Яссауи)? Хорошее, плохое и т.д. - нужна информация стОит ли там квартрку брать или нет?
Просто Пэт Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 По самому комплексу ничего сказать не могу. ИМХО расположение не совсем удачное. Хотя, там вроде развязки планируются.
Realman Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 По самому комплексу ничего сказать не могу. ИМХО расположение не совсем удачное. Хотя, там вроде развязки планируются. они там не просто планируются, а вроде даже уже начались строится.
Marvel Опубликовано 30 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2012 Супруга возжелала научиться водить авто!))) Права то у нее есть, но получала их давно (7 лет назад), а практики все это время не было. Форумчане, поделитесь контактами хорошего, спокойного инструктора по вождению, желательно на механике. Ну и по цене адекватного!)))
Marvel Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2012 Супруга возжелала научиться водить авто!))) Права то у нее есть, но получала их давно (7 лет назад), а практики все это время не было. Форумчане, поделитесь контактами хорошего, спокойного инструктора по вождению, желательно на механике. Ну и по цене адекватного!))) Нужен инструктор!!! Коллеги, посоветуйте! Неужели все сто лет назад на права учились?!)))
Рекомендуемые сообщения