Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я бы позвонил в кол-центр

позвонил... отфутболили... говорят уточните у своего банка ушли ли деньги. Если мани ушли то говорят будем разбираться.

набираю номер телефона БЦК...

Опубликовано

ясно =)

писец.... нашел себе работу, лучшеб наверно в очереди простоял бы

:drowning: "Вот поэтому он и не женится!" (с) /о чем говорят мужчины/

Опубликовано

В итоге, куда не звоню везде отфутболили....

точно также как и в этой ситуации:

....звонил и в банк и в АО "Пассажирские перевозки" никто не хочет заниматься этим делом спихивают друг на друга.
Опубликовано

Я покупал через pcentre.kz - классная штука.

тоже тут постоянно берем, буквально на 8-мартовских праздниках покупали - нормально

Опубликовано

ясно =)

писец.... нашел себе работу, лучшеб наверно в очереди простоял бы

На вокзале видел опцию приобретения билета через аппарат. Вставляешь карту, проводишь операцию, распечатываешь билет стандарта КТЖ. И, главное, никакой очереди.

Опубликовано

Жители славного Алматы, прошу помощи!

Есть адрес: ул. Гайдара, 36

Как туда проехать? посмотрел по гуглу - он сказал, что это по Гайдара :drowning: ниже (по карте севернее) Карасай батыра.

я правильно "расшифровал" карту или "двойка" мне по топографии? :)

Опубликовано

Если по Райымбека ехать в сторону города, не доезжая до Розыбакиева после Тургут Озала (которая одностор. вверх) второй переулок вправо, т.е. сначала будет Рахманинова, потом Гайдара, по ней до первого переулка, 36 в том районе.

Опубликовано (изменено)

На вокзале видел опцию приобретения билета через аппарат. Вставляешь карту, проводишь операцию, распечатываешь билет стандарта КТЖ. И, главное, никакой очереди.

DOCTOR, рахмет за информацию. Думал по современному приобрету онлайн не выходя из офиса =)

Так же на вокзале можно приобрести билеты в отдельной кассе, где обслуживают только по банк/карточкам. По терминалу (кнопочка № 7) получил корешок, по которому в очереди я был единственным =)

Для прикола попробовал взять и корешок "обычной" очереди, там я по счету был 136-ым.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Для прикола попробовал взять и корешок "обычной" очереди, там я по счету был 136-ым.

Пробовал, получив корешок, обнаружил, что передо мной еще 150 человек. :drowning:

Опубликовано

DOCTOR, рахмет за информацию. Думал по современному приобрету онлайн не выходя из офиса =)

Так же на вокзале можно приобрести билеты в отдельной кассе, где обслуживают только по банк/карточкам. По терминалу (кнопочка № 7) получил корешок, по которому в очереди я был единственным =)

И Вам спасибо за информацию. Пару раз пришлось по несчастливой случайности брать билеты на вокзале в обычной очереди по талонам - меньше часа никак не выходит.

Хотя с другой стороны - столько агентств сейчас развелось по продаже билетов.

Опубликовано

Просмотрела главную страницу форума- вроде не все ушли праздновать)))

Из тех, кто остался, народ, кто-нить в курсе какие документы должен иметь сотрудник, проводящий проверку качества шин?

Опубликовано

Просмотрела главную страницу форума- вроде не все ушли праздновать)))

Из тех, кто остался, народ, кто-нить в курсе какие документы должен иметь сотрудник, проводящий проверку качества шин?

:good_evil: лан, не буду в предверье праздника загружать моск коллегам)))

Еще раз с наступающим!

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Директор ДГП «АлматыгорНПЦзем» - Чиканаев Казбек Шаймерденович

взято отсюда http://www.almaty.kz/page.php?lang=1&page_id=1414

Изменено пользователем Нысанбаева
Опубликовано

коллеги, кто что слыхал про ЖК Аккент (Ташкентская - Яссауи)?

Хорошее, плохое и т.д. - нужна информация стОит ли там квартрку брать или нет?

Опубликовано

По самому комплексу ничего сказать не могу. ИМХО расположение не совсем удачное. Хотя, там вроде развязки планируются.

они там не просто планируются, а вроде даже уже начались строится.

Опубликовано

Супруга возжелала научиться водить авто!))) Права то у нее есть, но получала их давно (7 лет назад), а практики все это время не было. Форумчане, поделитесь контактами хорошего, спокойного инструктора по вождению, желательно на механике. Ну и по цене адекватного!)))

Опубликовано

Супруга возжелала научиться водить авто!))) Права то у нее есть, но получала их давно (7 лет назад), а практики все это время не было. Форумчане, поделитесь контактами хорошего, спокойного инструктора по вождению, желательно на механике. Ну и по цене адекватного!)))

Нужен инструктор!!! Коллеги, посоветуйте! Неужели все сто лет назад на права учились?!)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования