Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Була писал(а):
кажись бывает, но надо посмотреть, на шинах с направлением должны быть нарисованы стрелки (иногда что то на подобии стрелок)

со всех сторон обсмотрели - стрелок не нашли. отчего шумит камыш тогда - непонятно.

Опубликовано

Realman писал(а):
со всех сторон обсмотрели - стрелок не нашли. отчего шумит камыш тогда - непонятно.

Если стрелок нет, то по надписям "outside" и "inside", если и их нет, то по рисунку на протекторах можно определить, что они без направлений и шум от наверное от того, что снега нет (гравий, песок и т.д) естественный шум так сказать))

Опубликовано

Zhalair Мухали писал(а):
Если стрелок нет, то по надписям "outside" и "inside", если и их нет, то по рисунку на протекторах можно определить, что они без направлений и шум от наверное от того, что снега нет (гравий, песок и т.д) естественный шум так сказать))

в обед пойду почитаю, хотя думаю если бы там надписи были, то шиномонтажники их увидели бы, хотя ...

а шумит она на нашем родненьком обычном асфальте.

поглядел в инете как правильно протектор должен быть направлен

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2012/post-34843-1334206039.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_04_2012/post-34843-1334206045.jpg

Опубликовано (изменено)

Realman писал(а):
в обед пойду почитаю, хотя думаю если бы там надписи были, то шиномонтажники их увидели бы, хотя ...

а шумит она на нашем родненьком обычном асфальте.

поглядел в инете как правильно протектор должен быть направлен

Выбирая резину, просматривал отзывы в инете, довольно часто пишут, что со степенью изношенности протектора, сильно увеличивается шумность резины, понятно не у всех марок, но у некоторых заметно проявляется.

Изменено пользователем Фаталист
Опубликовано

Captain Ares писал(а):
а в качестве подарка снять наручники и выпустить из подвала гаража?

однако интересное представление о "бывших"...Кажется надо органам проверить кое кого..Декстеров всяких тут не хватало.

Вообще слово смешное недавно услышал "Специалист по бывшим"))

Опубликовано

Фаталист писал(а):
Выбирая резину, просматривал отзывы в инете, довольно часто пишут, что со степенью изношенности протектора, сильно увеличивается шумность резины, понятно не у всех марок, но у некоторых заметно проявляется.

вроде живой еще протектор, Мишелин называется

Опубликовано

Народ! Подскажите кто знает:

В процессе торможения машинку немного дергает.

При переключении скорости характерных "пинков" нет, только когда притормаживаешь.

Причина может быть в замене тормозной жидкости?

Бывший владелец 4 г. отъездил грит ни разу не доливал и не менял тормозную жидкость.

Опубликовано (изменено)

Lepestok писал(а):

если в процессе резкого торможения, то это ABS :ahez:

еще может быть тормозные диски уже поведёные ...

Изменено пользователем Realman
Опубликовано (изменено)

Lepestok писал(а):

При переключении скорости характерных "пинков" нет, только когда притормаживаешь.

лечится проточкой тормозных дисков.

давление колодок на диски равномерное?

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Lepestok писал(а):

Причина может быть в замене тормозной жидкости?

Бывший владелец 4 г. отъездил грит ни разу не доливал и не менял тормозную жидкость.

Если на педале тормоза чувствуются толчки, обычно проблема в кривых тормозных дисках. их надо или проточить либо заменить. А что за машинка-то?! новая?

Опубликовано

Realman писал(а):
решил Лепестку моск сломать? :ahez:

точно! :blink:

чет не подумал))

Лепесточек, при торможении руль отпусти и глянь уводит ли машину в сторону.

Опубликовано

Electrolux писал(а):

Щас она наслушаетя советов, что потом не только диски придется восстанавливать)))

Опубликовано

Electrolux писал(а):

глаза закрыть не забудь :ahez:

Опубликовано

Злодеиииии!!! :blink:

Ну вы чё тут из меня совсем чайника сделали?!

Ясный пень я знаю как АВS срабатывает, но это не АВS.

Дергает не при резком торможении, а когда притормаживаю.

Диски нормальные, мастер с СТО написал "заменить тормозную жидкость".

Вот и думаю, точно ли дело в замене жидкости.

Модель авто не скажу :ahez: , а то опять ржать будете на тему порядочных/непорядочных форумчан))))

Опубликовано (изменено)

Lepestok писал(а):
...по существу вопроса!

неисправности тормозной системы

ПС.: обратите внимание, что ваш случай подпадает под предпоследний описанный в статье вариант.

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

Electrolux писал(а):
неисправности тормозной системы

ПС.: обратите внимание, что ваш случай подпадает под предпоследний описанный в статье вариант.

спасибо Люкс, приеду с процесса почитаю.

Бегло пробежалась по статье, в список неисправностей также входит низкий уровень жидкости, а раз мастер осмотрел ее "с ног до головы" и указал заменить жидкость, буду надеятся что так оно и есть, а не что-то более глобальное и дорогостоящее)).

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Lepestok писал(а):
буду надеятся что так оно и есть, а не что-то более глобальное и дорогостоящее)).

все скрещиваем пальцы и надеемся на хорошее ... и это в пятницу 13-го :ahez:

Опубликовано

у меня немного в тематику вопрос. Гос учреждение выдали в юр отдел новый служебный автотраспорт. Шевролет круз новенький 2011 года. У него расход бенза ни под один норматив не подходит, ни по паспорту не бьет. В лимит не укладываемся.

Что посоветуете?

А то две недели по процессам катаемся две недели маршрутки оформляем, надоело.

Опубликовано

Face Control писал(а):
у меня немного в тематику вопрос. Гос учреждение выдали в юр отдел новый служебный автотраспорт. Шевролет круз новенький 2011 года. У него расход бенза ни под один норматив не подходит, ни по паспорту не бьет. В лимит не укладываемся.

Что посоветуете?

А то две недели по процессам катаемся две недели маршрутки оформляем, надоело.

1,5 на механике?))

Опубликовано

угу. Лучше бы на старой катались. Это я еще опускаю тот момент что, когда лимит заканчивается мы за свой счет заправляемся, а катаемся по служебной необходимости.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования