Нуржан Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Мне тож интересно. Чо так много жрет?
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) а сколько кушает? больше чем положено машинке с двигателем 1,5)) ее (машины) проблема в том, что по заявленным параметрам она должна есть не больше чем любая малолитражка. Но кузов у нее С-класса если не ошибаюсь и тяги (мощности) мотора соответственно не хватает. отсюда и перерасход, особенно на механике, потому как при оборотах менее 2000 машина отказывается ехать)) единственный выход - ползти, не превышая 2000 оборотов. ПС.: это как БМВ 5 серии в кузове Е34 с двигателями 1,8 и 2,5. Жрут одинаково, а едет только плитовая)) Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Electrolux
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 ползти) Сейчас в связи с постановлением о непрерывности судебных процессов, нам вообще опаздывать строго запрещено) Раньше минут на 10-15 смело можно было опоздать процессы во время это редкость. А в СМЭСах вообще минут на 20-30. Первое время глаза выпучивали почему это мы опаздываем. Я им объяснял что процессы это лишь бонус к должностным, что помимо участия в процессах есть основная работа. И по служебной необходимости мы иногда задерживаемся. Ну они как бы поняли. На уступки шли. А теперь все. Опаздываешь, катают на акима области. А у нас как назло перед выездом на процесс все самое срочное появляется. То договор срочный проверить, то аким вызовет, то селектор. И в итоге приходится все, быстро-быстро) Водителя в окно поорешь, наспех материал кинешь в портфель выбегаешь сразу в машину и гоу) У нас весь аппарат в шкодах, шевролетах из азия авто, все водители в один голос говорят что не знают как лимит теперь не превышать. А бухгалтерия сами знаете лимит превысили талон не дадут кукишь свернут) Приходится с шоколадкой и невинной улыбкой на поклон идти. Брать в займы в самостоятельных отделах. Кататься на своем траспортном оформляя маршрутные. Или заправлять служебную за свой счет. Короче говоря крутимся как можем)
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 кстати говоря, недавно услышал отзывы о шкодах вкошных... сыпаться начинают не выходя из гарантии... прям шокировали меня... а речь идет о последних выпусках, начиная с 2010 года.
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 ну у нас автопарк обновили в феврале пока что бегают нормально. У нас в аппарате, нашего местного автозавода 1 шкода октавия, 3 шевролета круз, и у акима кия соренто. Есть еще древняя шкода октавия комби. Так та да, уже практически не бегает) У нее водила рассказывал сразу все сыпаться начало, причем, началось все с проводки, лампочки выпадали проводки, на дверях обшивка ослаивалась.
Lepes-toks Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А мне теперь только на бензин и работать. Если на прежней машинке подключаемый был, то сейчас полный привод постоянный. Бензу наверное будет жрать непадецки. :ahez:
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 кстати говоря, недавно услышал отзывы о шкодах вкошных... сыпаться начинают не выходя из гарантии... прям шокировали меня... а речь идет о последних выпусках, начиная с 2010 года. Летом прошлого года купили для руководства SuperB, посмотрим наскока ее хватит...
Нуржан Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Летом прошлого года купили для руководства SuperB, посмотрим наскока ее хватит... Этот SuperB по цене вроде же как японец стоит. Как то звонил для интереса в салон. Топовый сказали 35 что ли. Лучше бы теану или камри взяли. А вообще, как машина в целом, стоит этих денег?
Electrolux Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 отзывы были об октавиях. о сюпёрбах тока хорошее слышал. говорят, что стоят они своих денег.
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Лучше бы теану или камри взяли. А нам нельзя =) мы субъект госзакупок должны поддерживать отечественного "производителя" А вообще, как машина в целом, стоит этих денег? Думаю что, стоит. Но, конечно теана и камри лучше
Нуржан Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 А нам нельзя =) мы субъект госзакупок должны поддерживать отечественного "производителя" Как грил мой дед, аай ку окмет (нет казшрифта). Эти инициативы гос-ва всегда губятся нашей наверное неискоренимой чертой работать на "а лишь бы". Я тоже захотел здесь покупать, если бы здесь хорошо изготавливали. Седня в новостях вот смотрите первый корабль! самый самый. Не дай бог в урале утонет, не доплыв до каспия.
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 а я как то читал что наши совместно с францией планируют вертолеты собирать. Я еще так подумал в жизни не сяду в такой)
DjeSoP Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Седня в новостях вот смотрите первый корабль! самый самый. Не дай бог в урале утонет, не доплыв до каспия. Пока стоит на земле весь в флажках. А вот доплывет или нет этого не знает никто, так как Урал обмелел нанет, летом пешком переходишь. Хорошо щас хоть вода подымается. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Remad
Lepes-toks Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 лечится проточкой тормозных дисков. Угадали мальчики, насчет проточки дисков. Записалась на стачивание на завтра. Спасибо большое!!!!
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 Записалась на стачивание на завтра. гыгыгы..т.е. на проточку)))
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2012 гыгыгы..т.е. на проточку))) Ты еще коррекцией обзови.
Electrolux Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Ты еще коррекцией обзови. коррекция тормозных дисков! жесть :) а еще наращивание колодок и укладка поликов, :) Лепесток, откорректировали колодки? :)
Нуржан Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Башка кружится, мутит. Посоветуйте что принять.
Electrolux Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 ...что принять. принять действительность и смириться! :)
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Лепесток, откорректировали колодки? :) Нет еще. На СТО, в которой раньше обслуживалась эта машинка очередь, как в мавзолей. Надо записываться за месяц вперед)) Да к тому же после проточки надо колодки новые устанавливать, а они цуко не дешевые, не то что на CR-Vшку брали в среднем за 2500тг. Дождусь зп и сделаю. Мастери грит что вроде терпит еще проточка, главное по трассе не разгоняться выше 100км/ч. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Lepestok
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Посоветуйте что принять. 30 капель коньяка
Lepes-toks Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Кстати, по цене на проточку зарядили 3500тг. за колесо + 1000тг. снять-поставить. Это так и стоит?
Нуржан Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Хорош прикалываться, это не из-за выпивки. Грешу на сок. Кажется не свежий был, а я не заметил. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Нуржан
Realman Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Хорош прикалываться, это не из-за выпивки. Грешу на сок. Кажется не свежий был, а я не заметил. активированного угля надо шарахнуть, 1 таблетка на 10 кг веса
Була Опубликовано 16 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2012 Хорош прикалываться, это не из-за выпивки. Грешу на сок. Кажется не свежий был, а я не заметил. не из-за выпивки говоришь? =)
Рекомендуемые сообщения