Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вот это стыкуется с этим? кто в теме?:)

Тематика схожая. Мне пришлось отказаться от посещения сего мероприятия. Если кто пойдет -просьба озвучить что было принято.

Опубликовано

На zakon.kz есть русско-английский переводчик. Русско-казахского, к сожалению, нет. Кто-нибудь знает ресурс, где есть такой автопереводчик?

Опубликовано

По кя хе есть еще один неплохой вариант - кафе Пусан на Ташкентской - Софьи. лично мне там кяшник нравится!

туда тоже хаживаем иногда

Опубликовано (изменено)

Красиво. Только вот а почему оно без листьев ...

Появились листья

Вот еще одно красивое дерево. Названия не знаю))

post-61553-1336982392_thumb.jpg

post-61553-1336982407_thumb.jpg

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Появились листья

Вот еще одно красивое дерево. Названия не знаю))

Во прикол. Появились листья и цветы пропали как будто. Название второго дерева с бордовыми цветами на языке вертится. Не могу вспомнить.

Чувствуется рядом с вашей конторой красивые места.

Опубликовано

Кто в курсе - земли для нужд обороны выделяются через ПП, а из нужд обороны в частную собственность передаются через акимат (см. ст. 49-1 ЗК)? Как то не вяжется вроде...

Опубликовано

Кто в курсе - земли для нужд обороны выделяются через ПП, а из нужд обороны в частную собственность передаются через акимат (см. ст. 49-1 ЗК)? Как то не вяжется вроде...

Не та норма. Передавать в собственность не могут пока не будет соблюден порядок перевода из одной категории земель в другую. А так 120 ЗК о предоставлении права землепользования по согласованию с воинскими частями.

Опубликовано

Про перевод-то понятно. Только кто инициирует изменение целёвки ЗУ? И 120 статья тут, имхо, не подходит, т.к. вопрос не в землепользовании (при котором собственность остаётся вояк), а в изменении целёвки и в передаче в частную собственность.

Опубликовано

Про перевод-то понятно. Только кто инициирует изменение целёвки ЗУ? И 120 статья тут, имхо, не подходит, т.к. вопрос не в землепользовании (при котором собственность остаётся вояк), а в изменении целёвки и в передаче в частную собственность.

См. п. 2 ст. 26 ЗК РК

"2. Не могут находиться в частной собственности земельные участки, занятые:

для нужд обороны и государственной безопасности, оборонной промышленности, находящейся в государственной собственности; инженерно-техническими сооружениями,... Принадлежность земель к той или иной категории определяется исходя из их целевого назначения и разрешенного использования в соответствии с зонированием земель."

Посему необходимо решить вопрос перевода из одной категории в другую, а потом предоставление в частную собственность.

А 120 свидетельствует о землепользование как вариант использования земель в категории для нужд обороны.

ст. 14 ЗК подготовка предложений в Пр-во от центрального исполнительного органа.

Опубликовано

См. п. 2 ст. 26 ЗК РК

"2. Не могут находиться в частной собственности земельные участки, занятые:

для нужд обороны и государственной безопасности, оборонной промышленности, находящейся в государственной собственности; инженерно-техническими сооружениями,... Принадлежность земель к той или иной категории определяется исходя из их целевого назначения и разрешенного использования в соответствии с зонированием земель."

Посему необходимо решить вопрос перевода из одной категории в другую, а потом предоставление в частную собственность.

А 120 свидетельствует о землепользование как вариант использования земель в категории для нужд обороны.

Дык а я про что говорю? =) Всё так, с этим вопросов нету.

ст. 14 ЗК подготовка предложений в Пр-во от центрального исполнительного органа.

Это одно и то же.

Вопрос в силе - кто инициирует изменение целёвки земель обороны на, скажем, земли иного несельхоз назначения (пп. 3 п. 1 ст. 1 ЗК)?

Опубликовано

La Pestok, посмотри тут,

Алматинская область

Молотова Алия Максимовна

Главный специалист отдела воспитательной работы внешкольных и интернатных учреждений Департамента образования Алматинской области

Тел: 8-7282-27 24 17

Опубликовано (изменено)

Да у меня есть уже эти данные, не подходят они мне.

Мне запрос надо сделать именно в орган опеки г.Иссык(((

По вышеуказанному телефону трубку не берут.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Тогда позвони в представительство МОиН РК, они являются их подведомственной организацией, и узнай контакты.

Представительство в г.Алматы:

ул. Джамбула, 25

Тел: +7 7272 91-27-90

Факс: +7 7272 93-86-08

Е-mail: Aian@mailbox.kz

Опубликовано

Как отличить котэ-мальчик или котэ-девочка, если ОНО всего месяц от роду?

в инете есть и кртинки и фото, но все равно ничего не понятно. Так что возможно, что Вам грозит мешок с котом, то есть с кошкой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования