Нуржан Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 2 разные группы. Стыковка: возможно двойное членство либо объединение интересов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Как вот это стыкуется с этим? кто в теме?:) Тематика схожая. Мне пришлось отказаться от посещения сего мероприятия. Если кто пойдет -просьба озвучить что было принято.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2012 Куплю недорого щенка мелких пород (чихуа и т.п.) Заботливых хозяев гарантирую.
Brant Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2012 На zakon.kz есть русско-английский переводчик. Русско-казахского, к сожалению, нет. Кто-нибудь знает ресурс, где есть такой автопереводчик?
Electrolux Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Как отличить котэ-мальчик или котэ-девочка, если ОНО всего месяц от роду?
Realman Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 По кя хе есть еще один неплохой вариант - кафе Пусан на Ташкентской - Софьи. лично мне там кяшник нравится! туда тоже хаживаем иногда
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Как отличить котэ-мальчик или котэ-девочка, если ОНО всего месяц от роду? Ждать, когда вырастет!)))
Zhalair Мухали Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) Красиво. Только вот а почему оно без листьев ... Появились листья Вот еще одно красивое дерево. Названия не знаю)) Изменено 14 Мая 2012 пользователем Zhalair Мухали
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 "Пожалуйста! Не отвлекайте от работы! Спс!" Теперь понятно, чем ты занят))))
Нуржан Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Появились листья Вот еще одно красивое дерево. Названия не знаю)) Во прикол. Появились листья и цветы пропали как будто. Название второго дерева с бордовыми цветами на языке вертится. Не могу вспомнить. Чувствуется рядом с вашей конторой красивые места.
Electrolux Опубликовано 14 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Ждать, когда вырастет!))) а потом однажды утром проснуться и обнаружить пять котят мирно дремлющих у сиськи?:)
Александр К Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Кто в курсе - земли для нужд обороны выделяются через ПП, а из нужд обороны в частную собственность передаются через акимат (см. ст. 49-1 ЗК)? Как то не вяжется вроде...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Кто в курсе - земли для нужд обороны выделяются через ПП, а из нужд обороны в частную собственность передаются через акимат (см. ст. 49-1 ЗК)? Как то не вяжется вроде... Не та норма. Передавать в собственность не могут пока не будет соблюден порядок перевода из одной категории земель в другую. А так 120 ЗК о предоставлении права землепользования по согласованию с воинскими частями.
Александр К Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Про перевод-то понятно. Только кто инициирует изменение целёвки ЗУ? И 120 статья тут, имхо, не подходит, т.к. вопрос не в землепользовании (при котором собственность остаётся вояк), а в изменении целёвки и в передаче в частную собственность.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Про перевод-то понятно. Только кто инициирует изменение целёвки ЗУ? И 120 статья тут, имхо, не подходит, т.к. вопрос не в землепользовании (при котором собственность остаётся вояк), а в изменении целёвки и в передаче в частную собственность. См. п. 2 ст. 26 ЗК РК "2. Не могут находиться в частной собственности земельные участки, занятые: для нужд обороны и государственной безопасности, оборонной промышленности, находящейся в государственной собственности; инженерно-техническими сооружениями,... Принадлежность земель к той или иной категории определяется исходя из их целевого назначения и разрешенного использования в соответствии с зонированием земель." Посему необходимо решить вопрос перевода из одной категории в другую, а потом предоставление в частную собственность. А 120 свидетельствует о землепользование как вариант использования земель в категории для нужд обороны. ст. 14 ЗК подготовка предложений в Пр-во от центрального исполнительного органа.
Александр К Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 См. п. 2 ст. 26 ЗК РК "2. Не могут находиться в частной собственности земельные участки, занятые: для нужд обороны и государственной безопасности, оборонной промышленности, находящейся в государственной собственности; инженерно-техническими сооружениями,... Принадлежность земель к той или иной категории определяется исходя из их целевого назначения и разрешенного использования в соответствии с зонированием земель." Посему необходимо решить вопрос перевода из одной категории в другую, а потом предоставление в частную собственность. А 120 свидетельствует о землепользование как вариант использования земель в категории для нужд обороны. Дык а я про что говорю? =) Всё так, с этим вопросов нету. ст. 14 ЗК подготовка предложений в Пр-во от центрального исполнительного органа. Это одно и то же. Вопрос в силе - кто инициирует изменение целёвки земель обороны на, скажем, земли иного несельхоз назначения (пп. 3 п. 1 ст. 1 ЗК)?
Lepes-toks Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Народ! У кого есть инфа? Нужны адрес и телефон органа опеки г.Иссык Алматинской области.
Александр К Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 La Pestok, посмотри тут, Алматинская область Молотова Алия Максимовна Главный специалист отдела воспитательной работы внешкольных и интернатных учреждений Департамента образования Алматинской области Тел: 8-7282-27 24 17
Lepes-toks Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Да у меня есть уже эти данные, не подходят они мне. Мне запрос надо сделать именно в орган опеки г.Иссык((( По вышеуказанному телефону трубку не берут. Изменено 16 Мая 2012 пользователем Lepestok
Александр К Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 Тогда позвони в представительство МОиН РК, они являются их подведомственной организацией, и узнай контакты. Представительство в г.Алматы: ул. Джамбула, 25 Тел: +7 7272 91-27-90 Факс: +7 7272 93-86-08 Е-mail: Aian@mailbox.kz
Александр К Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2012 (изменено) Папрашу! Я тебя так не целовал! Изменено 16 Мая 2012 пользователем adviser24
Мирра Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Как отличить котэ-мальчик или котэ-девочка, если ОНО всего месяц от роду? в инете есть и кртинки и фото, но все равно ничего не понятно. Так что возможно, что Вам грозит мешок с котом, то есть с кошкой.
Сакура Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2012 Кто идет на Гарика Сукачева 8 июня (дворец Республики), предлагаю объединиться.
Рекомендуемые сообщения