LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 LegallyBrunet, привет! История про 9ти этажку- пипец! Благо, что хорошо закончилось! У меня, после таких историй, развивается мания преследования, даже в светлое время суток, если я иду по улице, постоянно оглядываюсь. Мой муж этого терпеть не может! А мне все кажется, что люди идущие сзади бандиты/разбойники/маньяки. Я часто, если кто то "в затылок дышит", останавливаюсь, чтобы пропустить человека вперед. На Кирова или Калинина был магазинчик оружейный, очень приличный! и на мира тоже вроде есть! Кста, они делают разрешения на ношение оружия. да.. мне вчера только об этом случае рассказали и еще кучу страшилок впридачу. кстати, в нашем дворе на Дзержинского - Октябрьская, есть какой то ненормальный. однажды , мы шли с подружкой домой и навстречу вылез голый мужчина, мы сразу развернулись и обошли с другой стороны.. вчера сообщили,что видели его повторно , в том же виде, но уже он им что то вслед говорил... Катя, тебе на заметку, вроде как недалеко оттуда.
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 да, Советсткая- Чайковского совсем рядышком...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Люди кто знает на сколько эффективен травматический пистолет?
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Люди кто знает на сколько эффективен травматический пистолет? бывали и летальные исходы
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 да.. мне вчера только об этом случае рассказали и еще кучу страшилок впридачу. кстати, в нашем дворе на Дзержинского - Октябрьская, есть какой то ненормальный. однажды , мы шли с подружкой домой и навстречу вылез голый мужчина, мы сразу развернулись и обошли с другой стороны.. вчера сообщили,что видели его повторно , в том же виде, но уже он им что то вслед говорил... Катя, тебе на заметку, вроде как недалеко оттуда. да мы когда то соседями были оказывается - тоже на Дзержинского - Октябрьская жил немного :signthankspin:
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 бывали и летальные исходы смотря куда попасть вобщем
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 смотря куда попасть вобщем Если в лоб убить можно? Какое растояние нужно выдерживать при стрельбе?
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Если в лоб убить можно? Какое растояние нужно выдерживать при стрельбе? в Таразе Дим Димычу (хозяин "Дмитрий и К" автобусы Алматы-Тараз) судя по новостям в голову стреляли из травматики, но живой остался, видать срекошетило. вобщем в голову лучше не стрелять, ато если в глаз попасть, то пульку потом точно в затылке искать можно :signthankspin:
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 да мы когда то соседями были оказывается - тоже на Дзержинского - Октябрьская жил немного я там уже не живу. :crazy:
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 да, Советсткая- Чайковского совсем рядышком... соседи... :signthankspin:
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Если все равно хотите что-то под рукой иметь, то газовый баллон.
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Если все равно хотите что-то под рукой иметь, то газовый баллон. согласна
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 мы с Вами? угумс... правда совсем ненадолго)
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 я там уже не живу. я тоже :crazy:
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил. По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах.
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил. По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах. я ножа сама боюсь, и как его в сумке то хранить безопасно? для моей сумки :signthankspin: Изменено 1 Декабря 2010 пользователем LegallyBrunet
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Нож типа финки. Ничего страшного. В случае с травматикой и ножом надо будет обязательно уберечь домочадцев. Особенно детей. Они никогда не поймут опасности владения оружием пока не повзрослеют.
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) а дом в котором живу я, находится слева от горсуда, если смотреть на его центральный вход)))) у нас дом огороженный и на воротах висит надпись- Въезд не загораживать. Проткнем шины)))) может кто видел)))) так вот, реально соседи протыкают шины или спускают воздух из колеса)))) Я тоже не понимаю, как ножик в сумке носить.... Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова
Эдуард Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. :signthankspin: Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Эдуард
Татэнка Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму на время достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. точное попадание в самое яблочко!!! +1000000!!!! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Татенка
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А в кармане куртки или джинс кнопарь или складной не могут лежать?
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил. По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах. Че-та фильм вспомнил, "Без лица", где антигерой в лице Траволты дочери (не настоящей) дает нож-бабочку и говорит: вот это -защита
Лел Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. Я мобильник могу вытащить в течении 2-х секунд. Учитывая, что обычно у меня в сумке лежат три вещи: мобильник, портмоне и расческа - то это даже плохой результат :signthankspin:
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2010 Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. ладно достать, его же сначала найти надо надо тогдатакой ножик таскать, чтобы ручка из сумки торчала - мачету какую нибудь :frown:
Рекомендуемые сообщения