Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

LegallyBrunet, привет! История про 9ти этажку- пипец! Благо, что хорошо закончилось!

У меня, после таких историй, развивается мания преследования, даже в светлое время суток, если я иду по улице, постоянно оглядываюсь. Мой муж этого терпеть не может! А мне все кажется, что люди идущие сзади бандиты/разбойники/маньяки. Я часто, если кто то "в затылок дышит", останавливаюсь, чтобы пропустить человека вперед.

На Кирова или Калинина был магазинчик оружейный, очень приличный! и на мира тоже вроде есть!

Кста, они делают разрешения на ношение оружия.

да.. мне вчера только об этом случае рассказали и еще кучу страшилок впридачу. кстати, в нашем дворе на Дзержинского - Октябрьская, есть какой то ненормальный. однажды , мы шли с подружкой домой и навстречу вылез голый мужчина, мы сразу развернулись и обошли с другой стороны.. вчера сообщили,что видели его повторно , в том же виде, но уже он им что то вслед говорил... Катя, тебе на заметку, вроде как недалеко оттуда.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Люди кто знает на сколько эффективен травматический пистолет?

Опубликовано

да.. мне вчера только об этом случае рассказали и еще кучу страшилок впридачу. кстати, в нашем дворе на Дзержинского - Октябрьская, есть какой то ненормальный. однажды , мы шли с подружкой домой и навстречу вылез голый мужчина, мы сразу развернулись и обошли с другой стороны.. вчера сообщили,что видели его повторно , в том же виде, но уже он им что то вслед говорил... Катя, тебе на заметку, вроде как недалеко оттуда.

да мы когда то соседями были оказывается - тоже на Дзержинского - Октябрьская жил немного :signthankspin:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

смотря куда попасть вобщем

Если в лоб убить можно? Какое растояние нужно выдерживать при стрельбе?

Опубликовано

Если в лоб убить можно? Какое растояние нужно выдерживать при стрельбе?

в Таразе Дим Димычу (хозяин "Дмитрий и К" автобусы Алматы-Тараз) судя по новостям в голову стреляли из травматики, но живой остался, видать срекошетило.

вобщем в голову лучше не стрелять, ато если в глаз попасть, то пульку потом точно в затылке искать можно :signthankspin:

Опубликовано

А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил.

По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах.

Опубликовано (изменено)

А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил.

По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах.

я ножа сама боюсь, и как его в сумке то хранить безопасно? для моей сумки  :signthankspin:

Изменено пользователем LegallyBrunet
Опубликовано

Нож типа финки. Ничего страшного. В случае с травматикой и ножом надо будет обязательно уберечь домочадцев. Особенно детей. Они никогда не поймут опасности владения оружием пока не повзрослеют.

Опубликовано (изменено)

а дом в котором живу я, находится слева от горсуда, если смотреть на его центральный вход))))

у нас дом огороженный и на воротах висит надпись- Въезд не загораживать. Проткнем шины)))) может кто видел)))) так вот, реально соседи протыкают шины или спускают воздух из колеса))))

Я тоже не понимаю, как ножик в сумке носить....

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. :signthankspin:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано (изменено)

Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму на время достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. :signthankspin:

:crazy::frown::ban: точное попадание в самое яблочко!!! +1000000!!!!

Изменено пользователем Татенка
Опубликовано

Че-та фильм вспомнил, "Без лица", где антигерой в лице Траволты дочери (не настоящей) дает нож-бабочку и говорит: вот это -защита

Опубликовано

Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. :crazy:

Я мобильник могу вытащить в течении 2-х секунд. Учитывая, что обычно у меня в сумке лежат три вещи: мобильник, портмоне и расческа - то это даже плохой результат :signthankspin:

Опубликовано

Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. :crazy:

ладно достать, его же сначала найти надо :signthankspin:

надо тогдатакой ножик таскать, чтобы ручка из сумки торчала - мачету какую нибудь :frown:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования