Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто идет на Гарика Сукачева 8 июня (дворец Республики), предлагаю объединиться.

Хде билеты и почем?

Народ-тойотоводы! Где диагностику топливной системы сделать. Или комп гонит или вправду жрет как хаммер((

Опубликовано

Хде билеты и почем?

Стоимость билетов:

10 000 тг., 15 000 тг., 18 000тг., 25 000 тг., 30 000 тг.

Билеты можно приобрести:

в сети магазинов «Меломан»:

«GRAND», телефоны: +7 (727) 233-35-55 , +7 (727) 273-10-24

ТРК «Mega Center Alma-Ata», телефон: +7 (727) 232-26-22

«Достык», пр. Достык, 71, уг. ул. Курмангазы, телефон: +7 (727) 291-53-28, +7 (727) 291-51-24

ТРЦ «Silk Way City», телефон: +7 (727) 261-75-01

ТЦ «Promenade», телефон: +7 (727) 270-07-58

на сайте www.zakazbiletov.kz

Сайт www.neprikasaemye.ru

Опубликовано

апелляция горсуда рассмотрела дело без моего уведомления между праздниками. Секретарь утверждает что имеется "телефонограмма" об извещении. Естественно, я не был извещен, даже по телефону, не говоря уже о надлежащем.

На форуме в одной из тем приводилось понятие телефонограммы и ответ казпочты, о том, что такое телефонограмма по сути как услуга.

Был бы рад за этот линк.

Опубликовано

что случилось с ТенгриФМ? всю неделю просыпаюсь под раздражительное шипение из динамиков и вынужден переключаться на попсу :sarcasm:

Опубликовано

Кто идет на Гарика Сукачева 8 июня (дворец Республики), предлагаю объединиться.

Эхх, я бы с удовольствием. Но, пока, однозначно ничего сказать не могу.

что случилось с ТенгриФМ? всю неделю просыпаюсь под раздражительное шипение из динамиков и вынужден переключаться на попсу :sarcasm:

Есть такое. Но я грешила на мой старый мафон в машине )). У меня так по шипит, по шипит, потом нормально работает. Потом опять шщипит. Но я не переключаюсь )). Не могу я другое радио слушать )).

Опубликовано

Есть такое. Но я грешила на мой старый мафон в машине )). У меня так по шипит, по шипит, потом нормально работает. Потом опять шщипит. Но я не переключаюсь )). Не могу я другое радио слушать )).

у меня не просто помехи. у меня кроме неприятного шума ничего нет, так что вынужден переключаться :sarcasm:

Опубликовано

Я повторяю вопрос - где тойоту проверить на компьютере в Алматы? Тойота центр отпадает из-за очередей.

Опубликовано (изменено)

Евгений. 8 777 216 5597

Есть схема, но вот еще на словах.

Едете по Суюнбая в сторону аэропорта, проезжаете светофор на Баянаульской, далее проезжаете под мостом (Рыскулова) и дальше вниз до разделительной широкой полосы с деревьями (роща Баума). Сразу перед началом разделительной полосы - справа стоит АЗС «СОНАР», за ней сразу поворот направо – ул. Кожедуба. Дальше едете по Кожедуба в восточном направлении до ул. Папанина (от Суюнбая метров 300), пересекаете ее (осторожно, она односторонняя -> вверх) и как только переехали Папанина, сразу первый дом (по ул. Кожедуба) с правой стороны (серые ворота).

P.S. ул. Папанина, выше пр. Рыскулова становится улицей Жангельдина.

Предварительно нужно позвонить и договориться о времени. Евгений иногда работает и вечером ... так что можно договориться и на 6 и 7 часов.

ПыСы Николай, инфа выше 10-го года, но вроде он работает. Оченна сильно хвалят его алматинские тоётоводы.

А вообще, вот тебе ихиний белый список СТО.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано (изменено)

Эхх, я бы с удовольствием. Но, пока, однозначно ничего сказать не могу.

Спасибо Анека! Если надумаешь дай знать! :sarcasm: А так нихто не хочет со мной идти! :shocked: Эх, ну почему нихто из знакомых не фанатеет по Г. Сукачеву?! Однажды посчастливилось побывать на его концерте, опять же в гордом одиночестве, чел пел вживую - нереально зажигает.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Минобороны забрал обратно частоты?

Опубликовано

Минобороны забрал обратно частоты?

Боженька, видимо, читает наш форум и надавал по кумполу Минобороны. ТенгриФМ с утра поет, слава батырам! а то обрыдло за эти дни слушать всякую фигню типа "я ни магу бис тибя дышаааать..." это видимо была песня про аппарат искусственного дыхания. и главное их там много таких

Опубликовано

а то обрыдло за эти дни слушать всякую фигню типа "я ни магу бис тибя дышаааать..."

или "олем, суйем, куйем". А вот папаши раньше пели: "я завоюю это", "я подарю тебе ту звезду" )

Опубликовано

Спасибо Анека! Если надумаешь дай знать! :sarcasm: А так нихто не хочет со мной идти! :shocked: Эх, ну почему нихто из знакомых не фанатеет по Г. Сукачеву?! Однажды посчастливилось побывать на его концерте, опять же в гордом одиночестве, чел пел вживую - нереально зажигает.

Ну почему же никто? Кто был на концерте оркестра пролетарского джаза "Бригада С" во Дворце им В.И. Ленина в 1988 году а также на концерте во Дворце спорта имени 50 лет Октября (1989 или 1990 не помню), а также на Нашествии 130 на дмитриевском аэродроме в 2005 - давайте объединимся.

ПС с первого концерта имею автограф Гарика, выполненный карандашом для бровей на куске афиши.

ППС. И сейчас бы пошел - да далеко я от малой родины:((

Опубликовано

ProCredit Bank кто в курсе в каком банкомате с карточки этого банка снимать деньги, чтоб бешеные комиссионные не платить? А то из 150 000 тенге больше 20 остается

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования