Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мне тож.... всё тоже самое как тогда

опять в медеуский ?!

нее! горы, парки, кино, мороженое))

ПС: по расписанию в личку.

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

Эдвайзер, спешу Вас обрадовать, посадка здания- элемент проектирования! При разработке эскизного проекта это самое и делается.

И, терзают меня смутные сомнения, что это никак не гос.предприятие, а предприятие имеющее лицензию на геодезические работы, или проектные, например, или типа того. У Вас, вообще, в чем проблема, то?

Боюсь описать что и как сильно подробно не могу, но надо устранить появившийся 3 года ранее косяк. В случае, если орган (всё-таки как я понимаю орган, утверждающий ПСД) архитектуры обязан проверять соответствие координат земельного акта их фактическому выносу в натуру - будет ему плохо. Я так понимаю что он этого не делает, просто логически не может и не обязан делать, но нужно обоснование.

Опубликовано

откуда-куда?

заптра лечу в стольный град. вечером обратно.

и Вами решила корыстно воспользоваться ))) Балалайка просит кусочек гор передать, скучает ))))

Опубликовано

Боюсь описать что и как сильно подробно не могу, но надо устранить появившийся 3 года ранее косяк. В случае, если орган (всё-таки как я понимаю орган, утверждающий ПСД) архитектуры обязан проверять соответствие координат земельного акта их фактическому выносу в натуру - будет ему плохо. Я так понимаю что он этого не делает, просто логически не может и не обязан делать, но нужно обоснование.

Вы построили здание на чужом зем.участке или за красной линией? Вас сносить хотят?

Утверждает проект, в том числе, заказчик:) сами себе претензию предъявите.

А еще гаск, при выдаче разрешения, а также при приемке в эксплуатацию, смотрит реальную посадку.

Если ничего не успели построить, то переделывайте посадку:)

Опубликовано

Вы построили здание на чужом зем.участке или за красной линией? Вас сносить хотят?

Утверждает проект, в том числе, заказчик:) сами себе претензию предъявите.

А еще гаск, при выдаче разрешения, а также при приемке в эксплуатацию, смотрит реальную посадку.

Если ничего не успели построить, то переделывайте посадку:)

Всё чуток сложнее =) Не могу распространяться. Вы говорите что ГАСК всё-таки смотрит? А можете ссылку привести?

Опубликовано

Всё чуток сложнее =) Не могу распространяться. Вы говорите что ГАСК всё-таки смотрит? А можете ссылку привести?

эт законы нужно почитать, инструкции всякие, а некогда:)

А еще, можете топосъемщикам претензию предъявить- типа вы нам неправильно бумажку нарисовали, а мы из-за этого неправильно здание посадили на вашей бумажке, а потом не в том месте построили его:)

а еще, посмотрите договор, с этим талгарским ТОО, может это и их вина:)

Опубликовано

А еще, можете топосъемщикам претензию предъявить- типа вы нам неправильно бумажку нарисовали, а мы из-за этого неправильно здание посадили на вашей бумажке, а потом не в том месте построили его:)

Очень правильно. Ничего себе! Берутся топосъёмки рисовать, деньги берут, а за последствия кто отвечать будет.

Опубликовано

Ради всего святого! Как по-казахски ОКЭД???????????

экономикалық қызметтiң негiзгi коды

гугл рулит :signthankspin:

Опубликовано

Ради всего святого! Как по-казахски ОКЭД???????????

Систер, скайб глючит, сорри

по кз Экономикалық қызмет түрлерінің жалпы жіктеуіші ЭҚЖЖ

взято отсюда http://www.kaz.stat.kz/klass_ARKS/Pages/stat_klass.aspx

Опубликовано

ЭҚБК, кажись так было.

экономикалық қызметтiң негiзгi коды

гугл рулит :signthankspin:

Систер, скайб глючит, сорри

по кз Экономикалық қызмет түрлерінің жалпы жіктеуіші ЭҚЖЖ

взято отсюда http://www.kaz.stat.kz/klass_ARKS/Pages/stat_klass.aspx

1) ЭҚБК

2) ЭҚНК

3) ЭҚЖЖ

Как же ты богат, родной язык!

Пасип, систер!

Опубликовано

какой учебник лучше всего по корпоративному праву? интересует проблемы, аспекты , разрешения споров по конфликту интересов в АО, процедурам голосования как в СД так и в ОСА.

В общем анализ корпоративных конфликтов и законные пути их решения, с примерами и обоснованиями.

Очень срочно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования