Irina_STKZ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 глаза вырваны, хвосты сгрызаны! значит в этот раз будут мячики )))) ты в четверг вечером выезжаешь?
ялО Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 мне тож.... всё тоже самое как тогда опять в медеуский ?!
Electrolux Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) мне тож.... всё тоже самое как тогда опять в медеуский ?! нее! горы, парки, кино, мороженое)) ПС: по расписанию в личку. Изменено 6 Июня 2012 пользователем Electrolux
Александр К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Эдвайзер, спешу Вас обрадовать, посадка здания- элемент проектирования! При разработке эскизного проекта это самое и делается. И, терзают меня смутные сомнения, что это никак не гос.предприятие, а предприятие имеющее лицензию на геодезические работы, или проектные, например, или типа того. У Вас, вообще, в чем проблема, то? Боюсь описать что и как сильно подробно не могу, но надо устранить появившийся 3 года ранее косяк. В случае, если орган (всё-таки как я понимаю орган, утверждающий ПСД) архитектуры обязан проверять соответствие координат земельного акта их фактическому выносу в натуру - будет ему плохо. Я так понимаю что он этого не делает, просто логически не может и не обязан делать, но нужно обоснование.
Irina_STKZ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 нее! горы, парки, кино, мороженое)) ПС: по расписанию в личку. я тоже хочу в кино :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 откуда-куда? заптра лечу в стольный град. вечером обратно. и Вами решила корыстно воспользоваться ))) Балалайка просит кусочек гор передать, скучает ))))
Борисович Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 и Вами решила корыстно воспользоваться ))) Балалайка просит кусочек гор передать, скучает )))) в мешочке? ))))
Irina_STKZ Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 в мешочке? )))) ага, небольшой рюкзачок кг так на дцать ))))
Катя К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Боюсь описать что и как сильно подробно не могу, но надо устранить появившийся 3 года ранее косяк. В случае, если орган (всё-таки как я понимаю орган, утверждающий ПСД) архитектуры обязан проверять соответствие координат земельного акта их фактическому выносу в натуру - будет ему плохо. Я так понимаю что он этого не делает, просто логически не может и не обязан делать, но нужно обоснование. Вы построили здание на чужом зем.участке или за красной линией? Вас сносить хотят? Утверждает проект, в том числе, заказчик:) сами себе претензию предъявите. А еще гаск, при выдаче разрешения, а также при приемке в эксплуатацию, смотрит реальную посадку. Если ничего не успели построить, то переделывайте посадку:)
Александр К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Вы построили здание на чужом зем.участке или за красной линией? Вас сносить хотят? Утверждает проект, в том числе, заказчик:) сами себе претензию предъявите. А еще гаск, при выдаче разрешения, а также при приемке в эксплуатацию, смотрит реальную посадку. Если ничего не успели построить, то переделывайте посадку:) Всё чуток сложнее =) Не могу распространяться. Вы говорите что ГАСК всё-таки смотрит? А можете ссылку привести?
Катя К Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Всё чуток сложнее =) Не могу распространяться. Вы говорите что ГАСК всё-таки смотрит? А можете ссылку привести? эт законы нужно почитать, инструкции всякие, а некогда:) А еще, можете топосъемщикам претензию предъявить- типа вы нам неправильно бумажку нарисовали, а мы из-за этого неправильно здание посадили на вашей бумажке, а потом не в том месте построили его:) а еще, посмотрите договор, с этим талгарским ТОО, может это и их вина:)
Brant Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 А еще, можете топосъемщикам претензию предъявить- типа вы нам неправильно бумажку нарисовали, а мы из-за этого неправильно здание посадили на вашей бумажке, а потом не в том месте построили его:) Очень правильно. Ничего себе! Берутся топосъёмки рисовать, деньги берут, а за последствия кто отвечать будет.
Просто Пэт Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 когда надо передать? 1 июля собираюсь если раньше не отправлю, позвоню можно?
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Ради всего святого! Как по-казахски ОКЭД??????????? Изменено 7 Июня 2012 пользователем Ahmetova
Realman Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 если раньше не отправлю, позвоню можно? без проблем :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Ради всего святого! Как по-казахски ОКЭД??????????? ЭҚБК, кажись так было.
Realman Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Ради всего святого! Как по-казахски ОКЭД??????????? экономикалық қызметтiң негiзгi коды гугл рулит :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 экономикалық қызметтiң негiзгi коды гугл рулит ну или так))
Джинджер Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 Ради всего святого! Как по-казахски ОКЭД??????????? Систер, скайб глючит, сорри по кз Экономикалық қызмет түрлерінің жалпы жіктеуіші ЭҚЖЖ взято отсюда http://www.kaz.stat.kz/klass_ARKS/Pages/stat_klass.aspx
Ahmetova Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 ЭҚБК, кажись так было. экономикалық қызметтiң негiзгi коды гугл рулит Систер, скайб глючит, сорри по кз Экономикалық қызмет түрлерінің жалпы жіктеуіші ЭҚЖЖ взято отсюда http://www.kaz.stat.kz/klass_ARKS/Pages/stat_klass.aspx 1) ЭҚБК 2) ЭҚНК 3) ЭҚЖЖ Как же ты богат, родной язык! Пасип, систер!
Коллега Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 скажите пжлста, как у Вас в АО предусмотрен порядок созыва СД, уведомления его членам о созыве?
Коллега Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2012 какой учебник лучше всего по корпоративному праву? интересует проблемы, аспекты , разрешения споров по конфликту интересов в АО, процедурам голосования как в СД так и в ОСА. В общем анализ корпоративных конфликтов и законные пути их решения, с примерами и обоснованиями. Очень срочно.
Рекомендуемые сообщения