Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, открывать не надо, Тыкать на Шнейдер. Или можно открыть и там есть кнопка

кажется у нас с Вами разные кнопки, а когда тыкаю во что есть то вот, то есть нет той закачанной программы

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано (изменено)

По всей видимости да, разные программы стоят у нас с Вами. В таком случае не знаю, что нужно делать :ahez:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано (изменено)

Запустите сначала ABBYY FineReader, потом Файл - открыть и выберите своего Шнайдера.

не получается :au:

вот что было

1' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px">

2' alt='' class='ipsImage' width="1000px" height="750px">

3

а вообще я вспомнила, где раньше конвертировала-у меня такая штука стояла-три в одном или даже больше: сканер, факс-телефон, принтер, копир и может еще чего-то. Там вроде каким-то образом можно было все это проделывать

странно... я вроде по порядку фото располагала, а вышло не так. Которая внизу это вторая

Опубликовано

Мирра, возможно программа не понимает файл из-за его названия. Попробуйте переименовать файл в слово.pdf

PS Теперь мы знаем, как Мирру зовут в миру. ))

Опубликовано (изменено)
Мирра, возможно программа не понимает файл из-за его названия. Попробуйте переименовать файл в слово.pdf PS Теперь мы знаем, как Мирру зовут в миру. ))
ай всё очень пего увидела, что на пысы написать и в результате где мой шнейдер теперь?

Опубликовано (изменено)

Что КАГ, и что хде?

где мое мирское имя написано? я не вижу

мамбо я . не буду ничего делать

я поняла. он ищет изображения.

Опубликовано

Увидела. Это не я. Мне этот комп достался от Салты и я его не стала переименовывать.Так что никто еще не знает как меня зовут. :rolleyes:

Заметил особенность - программа не конвертирует при закрытом приложении Word

это как? надо открыть пустой документ уорд?

Опубликовано

показалось, что Вы Жалаира обозвали некрасивым

мне такое сочетание больше нравится (не ватсон , а уотсон). А Жалаир симпатичный на фото.

Опубликовано

Где в Алматы можно найти хорошего травматолога? Да не простого, а из спорта. Для себя, потому должен быть квалифицированным специалистом. Подскажите знающие.

Опубликовано

Где в Алматы можно найти хорошего травматолога? Да не простого, а из спорта. Для себя, потому должен быть квалифицированным специалистом. Подскажите знающие.

Есть знакомый массажист, несколько лет работал со сборной по баскетболу, в т.ч. восстанавливал после травм.

Опубликовано

Есть знакомый массажист, несколько лет работал со сборной по баскетболу, в т.ч. восстанавливал после травм.

О, отлично. А он только массажист? Дело в том, что надо просмотреть и "прочитать" кучу снимков. Если из спорта, то опыту восстановления поверю. А он принимает? Где? Контакты?

Опубликовано

О, отлично. А он только массажист? Дело в том, что надо просмотреть и "прочитать" кучу снимков. Если из спорта, то опыту восстановления поверю. А он принимает? Где? Контакты?

Ответил в ЛС.

Опубликовано

ай всё очень пего увидела, что на пысы написать и в результате где мой шнейдер теперь?

а у меня не открываются прикрепленные файлы :sad:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования