Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Где написано ... Такие вопросы лучше задавать в профразделах Изменено 24 Июля 2012 пользователем Captain Ares
Electrolux Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Ребят, в двух словах (без ссылок на НПА ) подскажите! нет желания рыться)) ... А это тоже лучше в профразделе спрашивать. Изменено 28 Июля 2012 пользователем Captain Ares
Ambassador Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Еще один вопрос. Кто что знает о Томском политехническом университете, кроме информации на сайте? Есть ли кто-нибудь из знакомых, кто учился там? Какие отзывы о нем? В какой степени диплом этого университета ценится? И то же самое про ТУСУР Мирра, если вам это еще интересно, могу поделиться информацией, учился в ТГУ, очень много друзей и знакомых учились в политехе.
Мирра Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Ambassador, спасибо, я Вам написала в личку
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) памагите спасите систер, и это тоже лучше в профтеме спрашивать Изменено 30 Июля 2012 пользователем Captain Ares
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 а че тут было?) а вдруг кто знает?))
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 а вдруг бы она поцеловала спасителя? :)
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) )))) Кэп запретил в ТСО грить про работу. Про работу грит тута нельзя, флуд. Эт я не в порядке обсуждения действий модыра. а вдруг бы она поцеловала спасителя? :) Ага. "Я тебя поцелую... Потом.... Если ты захочешь..." (с) Изменено 30 Июля 2012 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) тогда просто целуйте!))))))))))))))))))) я вон даже цвет панели поменял спецом))) Изменено 30 Июля 2012 пользователем Electrolux
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Что, браза, спасал от меня спасителей?
Captain Ares Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 а я чо? Люкс вона какой загорелый стал летом, аки мы - негры, почти. неужто не бушь целовать?
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 тогда просто целуйте!))))))))))))))))))) Вам 18 есть уже? я вон даже цвет панели поменял спецом))) загар?
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Я ж уже ответила "Я тебя поцелую... Потом.... Если ты захочешь..." (с)
Мирра Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Я ж уже ответила как будто бы молния сверкнула? :rolleyes:
Ahmetova Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Да не)) Ясно сёдня в Астане. Так, тучи тока)) Изменено 30 Июля 2012 пользователем Ahmetova
Коллега Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 Кто-нить делал внесудебку квартиры? Кажется мне что муторно, хлопотно это.. А хотя глаза боятся руки делают)) Или может есть в Капчагае из знакомых, кто возьмется. Должник пока согласен с ней.. :tounge:
Сакура Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Как и где научиться водить машину?
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Нужен совет какую фирму привлекать для установки охранной сигнализации в квартире и дальнейшего её обслуживания? Интересует мнение реальных пользователей данными услугами. Для себя пока выбрала Кузет и Стандарт Мониторинг Алматы.
Noe Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Нужен совет какую фирму привлекать для установки охранной сигнализации в квартире и дальнейшего её обслуживания? Интересует мнение реальных пользователей данными услугами. Для себя пока выбрала Кузет и Стандарт Мониторинг Алматы. у меня Асибо стоит, хотя один фиг практически все охранные организации пользуются услугами Кузета...
Нуржан Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Как и где научиться водить машину? Если есть своя тачка, то на аналогичной машине учиться в казкоре (Kazkor так кажись) вплоть до сдачи экзамена. Если нет, то в первую очередь изучить и освоить ПДД (знать надо, как говорится маст хэв, ибо написаны кровью). Попутно проверяя свои знания во время поездок по городу, т.е. смотреть кто и как едет в определенной ситуации. И уж потом практика. Первое время практиковаться лучше на машине друзей - опытных водителей. Затем курсы и все остальное.
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 у меня Асибо стоит, хотя один фиг практически все охранные организации пользуются услугами Кузета... Во-во, тоже отметила, что Кузет по факту выезжает на место, а сами фирмы просто передают им сигнал. В этой связи, наверное, фирму лучше искать по тех.оснащённости и качеству услуг именно в части быстроты передачи сигнала тревоги с квартиры на пульт управления.
Noe Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Во-во, тоже отметила, что Кузет по факту выезжает на место, а сами фирмы просто передают им сигнал. В этой связи, наверное, фирму лучше искать по тех.оснащённости и качеству услуг именно в части быстроты передачи сигнала тревоги с квартиры на пульт управления. Все верно, Асибо в этом плане вполне сносная фирма, ребята приезжают в течение пяти минут, если вовремя не отключить сигнализацию...
Эвитта Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Все верно, Асибо в этом плане вполне сносная фирма, ребята приезжают в течение пяти минут, если вовремя не отключить сигнализацию... Спасибо за рекомендацию :druzja:
Рекомендуемые сообщения