Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну кто его знает, вдруг и вправду комп грохнулся бы со всеми доками. ...
а кто этому держателю киви кошелька делегировал право взимать штрафы с сограждан?

имхо, при желании, управление "К" при ДВД, может вычислить этого Робин Гуда.

уверен, технически это не сложно осуществить.

Изменено пользователем Q100
Опубликовано

вощим, себе занятие нашла на вечер, схожу в Чукотку на Bacardi

а вот куда ребенка в выходные сводить не знаю, точне слышала по радиву, что парад воздушных шаров у нас, а вот где и во сколько ?! :ahez:

Опубликовано

Кто-нибудь знает юридическую компанию Астапов и партнеры? Интересует мнение с точки зрения клиента. Пожалуйста, напишите в ЛС.

Опубликовано

Кто знает что подарить сыну друга на ДР (4 года)?! Посоветуйте, плиз!!!)) И куда за таким подарком идти?!

на ум приходит тока книжка типа детской энциклопедии или какая-нибудь игрушка(((

Опубликовано

Планшетник чета дороговато будет!)) вопрос про игрушки: какие посоветуете: например, робот или автомат?!

Купите ему автобот. Это такой робот, который в машину трансформируется.

на барахолке можно найти тыщ за 20 тенге. Полностью механический сам трансформируется.

Купите ему паззл какой-нить развивающий.

Если пацан, то пазлы как-то не идут )))

Опубликовано

Купите детский компьютер он словам, и буквам и цифрам учит и музыку поет

Вот хороший вариант, еще и очполезный. Я своей старшей в 4-5 лет такой подарил, вот радости было у нее.

Опубликовано

Вот хороший вариант, еще и очполезный. Я своей старшей в 4-5 лет такой подарил, вот радости было у нее.

Да моей в два подарили, уже полгода из рук не выпускает.

Это тот который внешне на ноутбук похож?! А сколько такой примерно стоит?!

Опубликовано

Это тот который внешне на ноутбук похож?! А сколько такой примерно стоит?!

Да да типа такого вариантов много у нас примерно от 7-8 тыщ, можно и за 2 тыщи усеченный вариант, незнаю как в Ате будет.

Опубликовано

Спасибо! Поищем!)))

По горячему еще вопрос: где в Алмате есть хороший выбор свежих цветов (в т.ч. букеты) по адекватным ценам?! Хочу супруге небольшой сюрприз сделать!))) явки и пароли прошу скидывать в эту темку или в личку!!!)))

Опубликовано

Спасибо! Поищем!)))

По горячему еще вопрос: где в Алмате есть хороший выбор свежих цветов (в т.ч. букеты) по адекватным ценам?! Хочу супруге небольшой сюрприз сделать!))) явки и пароли прошу скидывать в эту темку или в личку!!!)))

Вопрос с приобретением цветов для Вас - вопрос. Точно сделаете сюрприз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования