Була Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Щаз кое-кто придет и кое-что скажет. А может и покажет. А может и послать ....в профтему
Q100 Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Ну кто его знает, вдруг и вправду комп грохнулся бы со всеми доками. ...а кто этому держателю киви кошелька делегировал право взимать штрафы с сограждан? имхо, при желании, управление "К" при ДВД, может вычислить этого Робин Гуда. уверен, технически это не сложно осуществить. Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Q100
Александр К Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Кто был в, прости господи, Говинде на Абылайхана Маметовой?
Джинджер Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Была там сто лет назад Приличная индийская кухня была Пряно, остро, вкусно. Лепешки необычные
ялО Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 вощим, себе занятие нашла на вечер, схожу в Чукотку на Bacardi а вот куда ребенка в выходные сводить не знаю, точне слышала по радиву, что парад воздушных шаров у нас, а вот где и во сколько ?!
Сакен Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Никто не в курсе, на месте ли центр хирургии суставов на Абая-Жарокова?
Нуржан Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Никто не в курсе, на месте ли центр хирургии суставов на Абая-Жарокова? Никогда не слышал. А можно по-подробнее?
Lepes-toks Опубликовано 13 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2012 (изменено) и с такими вопросами тоже в профтему Изменено 13 Сентября 2012 пользователем Captain Ares
Лел Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 Кто-нибудь знает юридическую компанию Астапов и партнеры? Интересует мнение с точки зрения клиента. Пожалуйста, напишите в ЛС.
Marvel Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Кто знает что подарить сыну друга на ДР (4 года)?! Посоветуйте, плиз!!!)) И куда за таким подарком идти?! на ум приходит тока книжка типа детской энциклопедии или какая-нибудь игрушка(((
Electrolux Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 не мелковат карапуз для планшетника?
Ahmetova Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 ну можно еще пи-эс-пи нынешние карапузы предпочитают всякие технические новинки
Marvel Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Планшетник чета дороговато будет!)) вопрос про игрушки: какие посоветуете: например, робот или автомат?!
Александр К Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Купите ему паззл какой-нить развивающий.
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Купите детский компьютер он словам, и буквам и цифрам учит и музыку поет
АНЕКА Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Планшетник чета дороговато будет!)) вопрос про игрушки: какие посоветуете: например, робот или автомат?! Купите ему автобот. Это такой робот, который в машину трансформируется. на барахолке можно найти тыщ за 20 тенге. Полностью механический сам трансформируется. Купите ему паззл какой-нить развивающий. Если пацан, то пазлы как-то не идут )))
Просто Пэт Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 еще можно радиоуправляемую машинку или вертолетик. лучше машинку.
Була Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Купите детский компьютер он словам, и буквам и цифрам учит и музыку поет Вот хороший вариант, еще и очполезный. Я своей старшей в 4-5 лет такой подарил, вот радости было у нее.
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Да моей в два подарили, уже полгода из рук не выпускает.
Marvel Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Вот хороший вариант, еще и очполезный. Я своей старшей в 4-5 лет такой подарил, вот радости было у нее. Да моей в два подарили, уже полгода из рук не выпускает. Это тот который внешне на ноутбук похож?! А сколько такой примерно стоит?!
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Это тот который внешне на ноутбук похож?! А сколько такой примерно стоит?! Да да типа такого вариантов много у нас примерно от 7-8 тыщ, можно и за 2 тыщи усеченный вариант, незнаю как в Ате будет.
Marvel Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Спасибо! Поищем!))) По горячему еще вопрос: где в Алмате есть хороший выбор свежих цветов (в т.ч. букеты) по адекватным ценам?! Хочу супруге небольшой сюрприз сделать!))) явки и пароли прошу скидывать в эту темку или в личку!!!)))
Адвокат Терразини Опубликовано 19 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 Спасибо! Поищем!))) По горячему еще вопрос: где в Алмате есть хороший выбор свежих цветов (в т.ч. букеты) по адекватным ценам?! Хочу супруге небольшой сюрприз сделать!))) явки и пароли прошу скидывать в эту темку или в личку!!!))) Вопрос с приобретением цветов для Вас - вопрос. Точно сделаете сюрприз.
Electrolux Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2012 у вас же там куча цветочных базаров)) сходите, там есть все)) ну по крайней мере так говорят))
Рекомендуемые сообщения