Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер телефона адмпрактики ОДП Алатауского района Алматы подскажите плиз! А то в 102 не дают)) грят мы не справочная)) а спорить нет желания.

Опубликовано

Не вариант. Я не дома спать не могу.

Кэп, там парижский автосалон полным ходом без нас проходит((

Че там интересного? БМВ должны были много новинок показать.

Опубликовано

Шесть способов незаметно поспать на работе

http://www.rb.ru/article/shest-sposobov-nezametno-pospat-na-rabote/5291447.html

Опубликовано

эт у тя работа неправильная. вот у меня была раньше работа, я там научился спать в любое время и в любом положении :)

Кэп, там парижский автосалон полным ходом без нас проходит(( Че там интересного? БМВ должны были много новинок показать.

ой не гри, сабаки они эти парижане.

Опубликовано

ИЩУ -

Постановление Национального Банка РК №102 «О внесений изменений и дополнений в постановление Правления НБ РК от 27.10.2006 года №106 Об утверждении Правил организации обменных операций с наличной иностранной валютой». Данное Постановление опубликовано в газете «Казахстанская правда» 19.09.2012 года.

сайт висит.

Опубликовано

Да что же это такое! Все гостиницы забиты. Есть у кого на примете гостиница или квартира в районе горсуда? Хэлп товарищи очень плиз. Завтра уже гость приезжает.

Опубликовано

Да что же это такое! Все гостиницы забиты. Есть у кого на примете гостиница или квартира в районе горсуда? Хэлп товарищи очень плиз. Завтра уже гость приезжает.

Никто не знает?

Опубликовано

всем привет! в акцию вносятся изменения :shuffle:

наслушавшись и начитавшись всяких маркетинговых уловок, перефразирую свой ранее написанный пост:

имеются в наличии добропорядочные арендаторы (муж и жена) на 1-но комнатную квартиру в Алматы (кроме первого и последнего этажа), в отличном состоянии, без пробега по РК, всего за 400-500 у.е. в месяц :biggrin: если кому надо - пишите!

срок действия акции ограничен (читать как срок для заезда) - до 04.11.2012 (включительно)! :idea2:

Опубликовано

Никто не знает?

это же про Алматы?

относительно недалеко есть гостиницы Казжол: 250-50-16, 250-89-44

и гостиница Уют 279-51-11.

также можно глянуть квартирки и отели на сайте apartamenty.kz или на крыше.кз

Опубликовано

это же про Алматы?

относительно недалеко есть гостиницы Казжол: 250-50-16, 250-89-44

и гостиница Уют 279-51-11.

также можно глянуть квартирки и отели на сайте apartamenty.kz или на крыше.кз

Ну блин, про Алмату я. Казжол с Уютом забиты. Даже аграмадная Алматы (бывший Иссык) под завязку. Вчера это было нечто. Почти все, нет, все более менее приличные отели заняты. Нефтяники все выкупили. Конечно в Риксос и иже с ними есть от 80, но наф это. Интернет тоже отвечает "бегом! последний шанс! забронируй!" )) В итоге нашел в ... ээ ... ну так себе гостинице. Хотя полулюкс вроде чист. Пользуясь случаем зашел в Золотой дракон на Сейфуллина. Это надо видеть. Персонал на конторке или китайцы или казахи оттуда и все такие "си ся сюй чинь мянь сунь вынь" )) Номера стандартные - жесть. Без окон, посреди здания )) Не советую тем у кого клаустрофобия.

Опубликовано

"си ся сюй чинь мянь сунь вынь" - жесть )))))))

а вообще теток много стоит вдоль дороги когда с вокзала едешь - ключами машут, у них какие хочешь и где хочешь квартиры есть ... даже документы многие делают командировочным

Опубликовано

"си ся сюй чинь мянь сунь вынь" - жесть )))))))

а вообще теток много стоит вдоль дороги когда с вокзала едешь - ключами машут, у них какие хочешь и где хочешь квартиры есть ... даже документы многие делают командировочным

Вариант с квартирой отметен сразу с оговоркой "не хочуха". Документы же ваще не проблема. За 10% сделают даже если не проживал.

Оказывается в центре есть отели небольшие. Номера не видел, цен не знаю, но в холле или фойе у них, довольно таки уютно. Ощущение качества и домашнего уюта что ли. Вот что то такое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования