Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

видимо собрание без меня проходило)) ваще не помню... а я пил или не пил?))

у Айки племяшик родился))

ну вот, взяли и всю интригу убили))

ПОЗДРАВЛЮЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

видимо собрание без меня проходило)) ваще не помню... а я пил или не пил?))

ну вот, взяли и всю интригу убили))

ПОЗДРАВЛЮЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

да у меня сегодня настроение такое, я всем все сегодня ломаю. Потому что мне вчера все сломали

Опубликовано

По своему опыту скажу, что эти книжки мне не пригодились вообще. вернее во время беременности я их прочитала за пару дней и на этом к ним не притрагивалась. В любом случае будете искать дополнительно информацию в интернете, если возникнет проблема, не доверяя одному источнику. Конечно, для успокоения души можно купить. Это мое ИМХО.

Есть такое дело. Помню жена уже в конце взяла у кого-то книгу о том, как сделать, чтобы ребенок спокойно спал всю ночь. На один день говорит, взяла. Так что сними копию. Я на работе как папа Карло ее ксерачил. Недавно нашел случайно эту копию, которую мы за 2,5 года так и не открыли. Другу подарил. Пусть теперь у него пылится.

Но с другой стороны - всегда есть полезная информация. Например, о том, что если ребенок икает долго, то необязательно, что он замерз. Просто у детей диафрагма еще слабая. И т.п.

Опубликовано

РАХМЕТ!

Но с другой стороны - всегда есть полезная информация. Например, о том, что если ребенок икает долго, то необязательно, что он замерз. Просто у детей диафрагма еще слабая. И т.п.

вооооооттттттттт почему он икает!!!!!!!!!!

Опубликовано

В одной умной книжке прочитали, что если ребенок заплакал, то не надо сразу успокаивать, 10 -15 минут плача даже полезны для здоровья, дыхательная система развивается и т.п., а проплакав 15 минут ребенок сам успокоится и только спать крепче будет, главное, чтобы родители выдержали ). Со своим первым все прошло, как по книжке, 10 мин. плачет и засыпает сам безо всяких укачиваний. А вот со вторым такой номер уже не прошел, мог орать неопределенно долго, с переходом в истерику с посинением )), и так практически со всеми "полезными советами", то что работала с одним, было мимо со вторым ).

Опубликовано

мог орать неопределенно долго, с переходом в истерику с посинением )),

Блин как я этого боюсь.

Опубликовано

Блин как я этого боюсь.

Не бойтесь, Фаталист же написал: один спокойный ребенок (в смысле сам быстро успокаивается), второй....ну бывает...вырастет же.

Опубликовано

У людей бывают такие спокойные дети. Моя же орала постоянно. Надо было тупо встать, взять на руки, поговорить с ней, она тебе в ответ всякое своё агу. Кароч её вечно не по-децки тянуло на общение среди ночи. Когда стала постарше эт ваще. Просыпаешься в тревоге - где ребенок. А она играет. В коридоре. На полу. Тихо так. Игрухи разложит и сидит играет. Время блин три часа ночи. Капец.

Опубликовано

дети просто так не орут, всегда есть причина, поэтому я против таких лозунгов и практик: полезно поплакать

А что - спать хочет, например, капризничать начинает, плакать. Пусть. Заснёт крепче, писать будет меньше...

Опубликовано (изменено)

для того что бы не плакали сказки были придуманы, надо читать детям.

мин 15 и ВСЁ, спят ВСЕ

Изменено пользователем ялО
Опубликовано
... Когда стала постарше эт ваще. Просыпаешься в тревоге - где ребенок. А она играет. В коридоре. На полу. Тихо так. Игрухи разложит и сидит играет. Время блин три часа ночи. Капец.
теперь понятно, какие люди шченарии для "явлений" пишут... :rolleyes:
Опубликовано

нету у меня таких, не вижу

Что за икс такой?

Вот у Вас, например. "6653 сообщений". И ниже сразу: ). И у всех так у меня показывает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования