Electrolux Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 (изменено) видимо собрание без меня проходило)) ваще не помню... а я пил или не пил?)) у Айки племяшик родился)) ну вот, взяли и всю интригу убили)) ПОЗДРАВЛЮЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 Ноября 2012 пользователем Electrolux
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 видимо собрание без меня проходило)) ваще не помню... а я пил или не пил?)) ну вот, взяли и всю интригу убили)) ПОЗДРАВЛЮЯ!!!!!!!!!!!!!!!! да у меня сегодня настроение такое, я всем все сегодня ломаю. Потому что мне вчера все сломали
Гость. Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 По своему опыту скажу, что эти книжки мне не пригодились вообще. вернее во время беременности я их прочитала за пару дней и на этом к ним не притрагивалась. В любом случае будете искать дополнительно информацию в интернете, если возникнет проблема, не доверяя одному источнику. Конечно, для успокоения души можно купить. Это мое ИМХО. Есть такое дело. Помню жена уже в конце взяла у кого-то книгу о том, как сделать, чтобы ребенок спокойно спал всю ночь. На один день говорит, взяла. Так что сними копию. Я на работе как папа Карло ее ксерачил. Недавно нашел случайно эту копию, которую мы за 2,5 года так и не открыли. Другу подарил. Пусть теперь у него пылится. Но с другой стороны - всегда есть полезная информация. Например, о том, что если ребенок икает долго, то необязательно, что он замерз. Просто у детей диафрагма еще слабая. И т.п.
БалалАЙКА Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 РАХМЕТ! Но с другой стороны - всегда есть полезная информация. Например, о том, что если ребенок икает долго, то необязательно, что он замерз. Просто у детей диафрагма еще слабая. И т.п. вооооооттттттттт почему он икает!!!!!!!!!!
Electrolux Опубликовано 1 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 Обломщикам надо мстить)) мы то при чем))
Просто Пэт Опубликовано 1 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2012 РАХМЕТ! вооооооттттттттт почему он икает!!!!!!!!!! девочка же вроде
*DOCTOR* Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 кто может посоветовать реально полезную для юриста периодику?
Фаталист Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Но с другой стороны - всегда есть полезная информация. Например, о том, что если ребенок икает долго, то необязательно, что он замерз. Просто у детей диафрагма еще слабая. И т.п. В одной умной книжке прочитали, что если ребенок заплакал, то не надо сразу успокаивать, 10 -15 минут плача даже полезны для здоровья, дыхательная система развивается и т.п., а проплакав 15 минут ребенок сам успокоится и только спать крепче будет, главное, чтобы родители выдержали ). Со своим первым все прошло, как по книжке, 10 мин. плачет и засыпает сам безо всяких укачиваний. А вот со вторым такой номер уже не прошел, мог орать неопределенно долго, с переходом в истерику с посинением )), и так практически со всеми "полезными советами", то что работала с одним, было мимо со вторым ).
DjeSoP Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 мог орать неопределенно долго, с переходом в истерику с посинением )), Блин как я этого боюсь.
Felicita Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 Блин как я этого боюсь. Не бойтесь, Фаталист же написал: один спокойный ребенок (в смысле сам быстро успокаивается), второй....ну бывает...вырастет же.
ялО Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 дети просто так не орут, всегда есть причина, поэтому я против таких лозунгов и практик: полезно поплакать
Ahmetova Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 У людей бывают такие спокойные дети. Моя же орала постоянно. Надо было тупо встать, взять на руки, поговорить с ней, она тебе в ответ всякое своё агу. Кароч её вечно не по-децки тянуло на общение среди ночи. Когда стала постарше эт ваще. Просыпаешься в тревоге - где ребенок. А она играет. В коридоре. На полу. Тихо так. Игрухи разложит и сидит играет. Время блин три часа ночи. Капец.
Фаталист Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 дети просто так не орут, всегда есть причина, поэтому я против таких лозунгов и практик: полезно поплакать <начинает конспектировать>
Brant Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 дети просто так не орут, всегда есть причина, поэтому я против таких лозунгов и практик: полезно поплакать А что - спать хочет, например, капризничать начинает, плакать. Пусть. Заснёт крепче, писать будет меньше...
ялО Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) для того что бы не плакали сказки были придуманы, надо читать детям. мин 15 и ВСЁ, спят ВСЕ Изменено 2 Ноября 2012 пользователем ялО
Q100 Опубликовано 2 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2012 ... Когда стала постарше эт ваще. Просыпаешься в тревоге - где ребенок. А она играет. В коридоре. На полу. Тихо так. Игрухи разложит и сидит играет. Время блин три часа ночи. Капец.теперь понятно, какие люди шченарии для "явлений" пишут... :rolleyes:
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 Кто знает, что за знаки у всех в сообщениях под количеством сообщений?: ) .
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 веточки? НЕТ. Пишу же, вот такие: ) . Или это тока у меня такой глюк?
Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 нету у меня таких, не вижу Что за икс такой? Вот у Вас, например. "6653 сообщений". И ниже сразу: ). И у всех так у меня показывает.
ялО Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 а у меня ни у кого не показывает, сразу с новой строчки Пол:
Рекомендуемые сообщения