Brant Опубликовано 4 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2012 (изменено) Непонятно. Сейчас переменил стиль на zforum, эти знаки ). исчезли. Но мне то нравится IP. Board. Изменено 4 Ноября 2012 пользователем Brant
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 СМАС на Есенберлина куда-то переехал. Кто знает где именно он щас находится
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 СМАС на Есенберлина куда-то переехал. Кто знает где именно он щас находится За Даулетом сразу. Въезд с победы перед даулетом.
Коллега Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 а юр.адрес СМАСа можно написать (что такое Даулет?)
Electrolux Опубликовано 5 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) а юр.адрес СМАСа можно написать (что такое Даулет?) пишу: Республика Казахстан, 010000, Астана, ул. Есенберлина, д. 9/1. Здание находится сразу за торговым домом "Даулет". въезд с проспекта Победы перед "Даулетом", если ехать в сторону вокзала. в этом же здании и уголовный находится, ну по крайней мере вывеска висит)) Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Electrolux
Катя К Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 (изменено) забыла. как называется ресторан, в Алматы, на Кирова, между мира и дзерджинского? там еще винная лавка внутри есть. название итальянское. Изменено 5 Ноября 2012 пользователем Катя Курникова
Катя К Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 ой. между мира и коммунистическая.
Noe Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 все вспомнила. виа дел мондо. Очень хорошее место, кстати, кормят там очень хорошо, особенно закуски к вину.
Мирра Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 НЕТ. Пишу же, вот такие: ) . Или это тока у меня такой глюк? у меня тоже такая штучка есть! похожа на одноглазого грустного смайлика
Brant Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2012 у меня тоже такая штучка есть! похожа на одноглазого грустного смайлика Я вижу, нас немного с таким "смайликом". Но мы есть! Мирра, а Вы какой интернет-браузер используете? И какой у Вас стиль форума - АйПиБорд или Зетфорум?
Мирра Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 Я вижу, нас немного с таким "смайликом". Но мы есть! Мирра, а Вы какой интернет-браузер используете? И какой у Вас стиль форума - АйПиБорд или Зетфорум? вроде у всех этот значок, у меня опера, а это, наверное, вот это Система для сообществ IP.Board 3.3.1 я не знаю где смотреть эту штуку как включу интернет, так у меня шрифт меняется, приходится смотреть что написал, а то буквы и знаки на клавиатуре меняются и всякая ерунда получается.
Brant Опубликовано 6 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) как включу интернет, так у меня шрифт меняется, приходится смотреть что написал, а то буквы и знаки на клавиатуре меняются и всякая ерунда получается. В связи с этим рекомендую попробовать перейти на Мозиллу. Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Brant
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Хочу стекло на стол. Такое как в совецкие времена. Я под него сложу листочки, которые всегда нужны, но вечно теряются. Будет удобно. Где его взять?
Матэус Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 В ближайщем строительном рынке =)
Жанна Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Хочу стекло на стол. Такое как в совецкие времена. Я под него сложу листочки, которые всегда нужны, но вечно теряются. Будет удобно. Где его взять? сейчас такие стекла уже есть в канцелярских магазинах, кто то из коллег приобретал.
Гость. Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Только там нужно не простое стекло, а оргстекло. Или плексигласс, как говорят. И еще лучше, чтобы его вырезали по форме стола, а края "оверложили" пластиком. У меня в Алмате на обоих письменных столах такое до сих пор лежит, а сюда я чота не стал его везти.
Ahmetova Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) снять с камаза ты чо оно же не ровное В ближайщем строительном рынке =) хмм сейчас такие стекла уже есть в канцелярских магазинах, кто то из коллег приобретал. нада же. надо бы поискать. спасибо. Только там нужно не простое стекло, а оргстекло. Или плексигласс, как говорят. И еще лучше, чтобы его вырезали по форме стола, а края "оверложили" пластиком. У меня в Алмате на обоих письменных столах такое до сих пор лежит, а сюда я чота не стал его везти. я знаю что их делали раньше зэки. Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 ты чо оно же не ровное как раз таки ровное и размер правильный
Шилов Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 да, такое стекло очень полезное, у меня лежит :rolleyes:
Просто Пэт Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 видела в канцтоварах такое вроде. в абди. на старой работе было на подобие большой папки, снизу черный пластик, сверху прозрачный, между ними мона бумажки совать.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2012 Кто знает адрес и живые номера телефонов Территориальный отдел судебных исполнителей района Сарыарка №1 города Астана? Этот номер 39-54-02 мертвый. никто трубку не берет
Коллега Опубликовано 9 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2012 На руках имеется определение о запрете должника выезжать за пределы РК. Чтобы быстрее его исполнили надо куда лучше его сдать, в ДВД (на Масанчи) или в миграционку (на Байтурсынова) ?
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 как раз таки ровное и размер правильный как это?! вроде же не ровное, а выпукло-вогнутое? А у нас на старой работе такие типа календарей-ежедневников или как их тамнезнаюправильноеназвание, раздавали. Вроде органайзера. Перед тобой лежит на неделю и на каждый день пишешь свои планы. Прикольно, если мероприятие напишешь в день мероприятия. Тоись ты то неподготовлен оказываешься, а оно тут, перед глазами. Глаза расширяются до упора и ноги мелко перебирают под столом пол, в голове молнии в виде мыслей как загладить все это.
Рекомендуемые сообщения