Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Мне чот не нра такие органайзеры. Неудобные они. Полстола занимают.
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Не, они небольшие, неширокие. Потом, когда правильно стала управляться, то очень удобными оказались. У меня был стол с натуральным стеклом. Так там бомажек стока было, что я ваще на них не стала обращать внимания, только телепоны если. Да и то. Мне оно противопоказано (стекло)-важное могу пропустить. У меня щас есть какая-то программка, которая каждый день, когда комп включается, то орет дурным голосом что надо сделать. Тоже спрятала, мешает настроиться на рабочий день положительно.
Ahmetova Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 У меня ежедневник и табличка в компе. А вот телефоны вечно пишу где придется и потом не могу найти
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 Аха. Я их пишу на этих маленьких квадратных листочках и в какой-то момент собираю то, что осталось, чтобы скрепить степлером, но все равно получается так, что когда нужен телефон и ты помнишь, что записывала, то он ни за что не найдется. Находится тогда, когда он уже неактуальный, т.е. при переездах. Раньше я в органайзеры ежегодно старательно переписывала все контакты, сейчас не делаю этого.
ялО Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 избавляюсь, борюсь с привычкой записывать на листочки, стараюсь писать ВСЕ в телефон и на СИМкарту
Мирра Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 сим карта теряется вместе с телефоном.
ялО Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 да, но у меня это происходит гораздо реже чем с листком бумаги, в среднем раз в полгода и за это время как правило, разовые телефоны уже становяцца не нужны
Electrolux Опубликовано 10 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 контакты с телефона периодически синхронизируйте, благо щас куча сервисов (от кейсела ничиная, до обычной синхронизации с окмпьютером). и не нужно будет никуда ничего переписывать. И потом такой файл всегда можно распечатать в текстовом формате.
Brant Опубликовано 10 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2012 контакты с телефона периодически синхронизируйте, благо щас куча сервисов (от кейсела ничиная, до обычной синхронизации с окмпьютером). и не нужно будет никуда ничего переписывать. И потом такой файл всегда можно распечатать в текстовом формате. Вот только как это синхронизировать? С Теле 2 или компом? С компом это какое то приложение должно быть?
Шилов Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Вот только как это синхронизировать? С Теле 2 или компом? С компом это какое то приложение должно быть? по-моему можно просто через USB-шнур
Realman Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 буквально только что узнал, что Казпочта оказывается выпускает платежные карточки - кто знает они чем руководствуются? в Правилах НБ РК о выпуске и использовании платежных карточек написано, что эмитент - это банк, осуществляющий выпуск платежных карточек.
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 буквально только что узнал, что Казпочта оказывается выпускает платежные карточки - кто знает они чем руководствуются? в Правилах НБ РК о выпуске и использовании платежных карточек написано, что эмитент - это банк, осуществляющий выпуск платежных карточек. VISA предоставила им лицензию на выпуск платежных карт, а на оказание финансовых услуг у АО "Казпочта" есть лицензия от НБ РК.
Realman Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 VISA предоставила им лицензию на выпуск платежных карт, а на оказание финансовых услуг у АО "Казпочта" есть лицензия от НБ РК. так ведь конкретно при выпуске платежных карточек они должны же чем то руководствоваться ... вот в каких-нить других документах пишут "банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций", а тут нет такого - эмитент - это банк, и точка. :blink:
Q100 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 посмотрите здесь. должен быть раздел "правовая информация".
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 так ведь конкретно при выпуске платежных карточек они должны же чем то руководствоваться ... вот в каких-нить других документах пишут "банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций", а тут нет такого - эмитент - это банк, и точка. Если хочешь, могу скинуть телефон супруга, он лично занимается выпуском платежных карт в АО "Казпочта", позвони, узнай и расспроси все, что тебя интересует .
Realman Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Если хочешь, могу скинуть телефон супруга, он лично занимается выпуском платежных карт в АО "Казпочта", позвони, узнай и расспроси все, что тебя интересует . о, зачот, скидывай, из первоисточника будет информация поинтереснее посмотрите здесь. должен быть раздел "правовая информация". спасибо! что то буков ненашенских там много ))))
Lepes-toks Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 о, зачот, скидывай, из первоисточника будет информация поинтереснее Ок, тока сейчас они с проверкой по отделениям выехали. Будут после обеда на месте. И еще. А в связи с чем такой интерес? Подготовка к операции по устранению конкурентов? :biggrin:
Q100 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 ... что то буков ненашенских там много ))))в гугл хром есть встроенный переводчик сайтов. рекомендую.
Realman Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Подготовка к операции по устранению конкурентов? операция "Буря в пустыне" в гугл хром есть встроенный переводчик сайтов. рекомендую. рахмет, осталось найти гугл хром ))))
Q100 Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 ... осталось найти гугл хром ))))здесь.
Realman Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 (изменено) здесь. спасибо! осталось получить права администратора у нашего ДИТ, чтобы чего нибудь установить на комп ))) Изменено 14 Ноября 2012 пользователем Realman
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Кто платит за ком услуги через инет.Подскажите адресок.
DjeSoP Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 homebank.kz Система позволяет держателям карточек АО «Казкоммерцбанк», ДБ АО «Ситибанк», АО «Казинвестбанк», АО «Казпочта» А для других карточек ничего нет?
Александр К Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2012 Система позволяет держателям карточек АО «Казкоммерцбанк», ДБ АО «Ситибанк», АО «Казинвестбанк», АО «Казпочта» А для других карточек ничего нет? У вас какая карта? Сейчас несколько банков уже имеют интернет-банкинги.
Рекомендуемые сообщения