Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, они небольшие, неширокие. Потом, когда правильно стала управляться, то очень удобными оказались. У меня был стол с натуральным стеклом. Так там бомажек стока было, что я ваще на них не стала обращать внимания, только телепоны если. Да и то. Мне оно противопоказано (стекло)-важное могу пропустить. У меня щас есть какая-то программка, которая каждый день, когда комп включается, то орет дурным голосом что надо сделать. Тоже спрятала, мешает настроиться на рабочий день положительно.

Опубликовано

Аха. Я их пишу на этих маленьких квадратных листочках и в какой-то момент собираю то, что осталось, чтобы скрепить степлером, но все равно получается так, что когда нужен телефон и ты помнишь, что записывала, то он ни за что не найдется. Находится тогда, когда он уже неактуальный, т.е. при переездах.

Раньше я в органайзеры ежегодно старательно переписывала все контакты, сейчас не делаю этого.

Опубликовано

да, но у меня это происходит гораздо реже чем с листком бумаги, в среднем раз в полгода

и за это время как правило, разовые телефоны уже становяцца не нужны

Опубликовано

контакты с телефона периодически синхронизируйте, благо щас куча сервисов (от кейсела ничиная, до обычной синхронизации с окмпьютером). и не нужно будет никуда ничего переписывать. И потом такой файл всегда можно распечатать в текстовом формате.

Опубликовано

контакты с телефона периодически синхронизируйте, благо щас куча сервисов (от кейсела ничиная, до обычной синхронизации с окмпьютером). и не нужно будет никуда ничего переписывать. И потом такой файл всегда можно распечатать в текстовом формате.

Вот только как это синхронизировать? С Теле 2 или компом? С компом это какое то приложение должно быть?

Опубликовано

Вот только как это синхронизировать? С Теле 2 или компом? С компом это какое то приложение должно быть?

по-моему можно просто через USB-шнур

Опубликовано

буквально только что узнал, что Казпочта оказывается выпускает платежные карточки - кто знает они чем руководствуются?

в Правилах НБ РК о выпуске и использовании платежных карточек написано, что эмитент - это банк, осуществляющий выпуск платежных карточек.

Опубликовано

буквально только что узнал, что Казпочта оказывается выпускает платежные карточки - кто знает они чем руководствуются?

в Правилах НБ РК о выпуске и использовании платежных карточек написано, что эмитент - это банк, осуществляющий выпуск платежных карточек.

VISA предоставила им лицензию на выпуск платежных карт, а на оказание финансовых услуг у АО "Казпочта" есть лицензия от НБ РК.

Опубликовано

VISA предоставила им лицензию на выпуск платежных карт, а на оказание финансовых услуг у АО "Казпочта" есть лицензия от НБ РК.

так ведь конкретно при выпуске платежных карточек они должны же чем то руководствоваться ...

вот в каких-нить других документах пишут "банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций", а тут нет такого - эмитент - это банк, и точка. :blink:

Опубликовано

так ведь конкретно при выпуске платежных карточек они должны же чем то руководствоваться ...

вот в каких-нить других документах пишут "банки и организации, осуществляющие отдельные виды банковских операций", а тут нет такого - эмитент - это банк, и точка. :blink:

Если хочешь, могу скинуть телефон супруга, он лично занимается выпуском платежных карт в АО "Казпочта", позвони, узнай и расспроси все, что тебя интересует :rolleyes: .

Опубликовано

Если хочешь, могу скинуть телефон супруга, он лично занимается выпуском платежных карт в АО "Казпочта", позвони, узнай и расспроси все, что тебя интересует :rolleyes: .

о, зачот, скидывай, из первоисточника будет информация поинтереснее :idea2:

посмотрите здесь.

должен быть раздел "правовая информация".

спасибо! что то буков ненашенских там много ))))

Опубликовано

о, зачот, скидывай, из первоисточника будет информация поинтереснее :idea2:

Ок, тока сейчас они с проверкой по отделениям выехали. Будут после обеда на месте.

И еще. А в связи с чем такой интерес?

Подготовка к операции по устранению конкурентов? :kar: :biggrin:

Опубликовано

Подготовка к операции по устранению конкурентов? :kar::biggrin:

операция "Буря в пустыне" :nunu::rolleyes:

в гугл хром есть встроенный переводчик сайтов.

рекомендую.

рахмет, осталось найти гугл хром ))))

Опубликовано (изменено)

спасибо!

осталось получить права администратора у нашего ДИТ, чтобы чего нибудь установить на комп )))

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

homebank.kz

Система позволяет держателям карточек АО «Казкоммерцбанк», ДБ АО «Ситибанк», АО «Казинвестбанк», АО «Казпочта»

А для других карточек ничего нет?

Опубликовано

Система позволяет держателям карточек АО «Казкоммерцбанк», ДБ АО «Ситибанк», АО «Казинвестбанк», АО «Казпочта»

А для других карточек ничего нет?

У вас какая карта? Сейчас несколько банков уже имеют интернет-банкинги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования