Просто Пэт Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 Ой, ой, ой, Стоп-стоп-стоп!!!
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 не обязательно, может откусил кусочек? а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма.
Brant Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. У Вас что-то опять с форумом?
Мирра Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 (изменено) ПРАСТИТЕ!!! Я уже полчаса пытаюсь в жалобной ответить!!! Изменено 22 Ноября 2012 пользователем Мирра
Irina_STKZ Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 У Вас что-то опять с форумом? а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. :lol:
*DOCTOR* Опубликовано 22 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2012 а это уже не имеет значения. считаю, что это немыслимая скрытая пропаганда каннибализма. :lol: :lol:
БалалАЙКА Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 НАРОД!!! ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО МНОЙ ДНЯ ФИНАНСИСТА, Я ОТВЕТСТВЕННА ЗА ПРОВЕДЕНИЕ НОВОГО ГОДА. АСТАНА, ПОДЕЛИТЕСЬ КТО ГДЕ ЗАБИЛ МЕСТА НА КОРПОРАТИВ. ТАНЦЫ И ДЕД МОРОЗ В ПРОГРАММЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Lepes-toks Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Людииии! Никто из вас в ближайшее будущее в Каскелен не собирается? (ЦОН) Шепните заранее в личку плиз, если кто поедет. Буду оченама благодарна!!!
Felicita Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 АСТАНА, ПОДЕЛИТЕСЬ КТО ГДЕ ЗАБИЛ МЕСТА НА КОРПОРАТИВ. У нас будет в Мьюзик холле
Жанна Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Людииии! Никто из вас в ближайшее будущее в Каскелен не собирается? (ЦОН) Шепните заранее в личку плиз, если кто поедет. Буду оченама благодарна!!! надо было чуть чуть пораньше обратиться, целый месяц почти каждый день ездила)))
Realman Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО МНОЙ ДНЯ ФИНАНСИСТА, видать очень хорошо отметила, слухи аж до руководства дошли :lol:
Ahmetova Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Интернет-ресурсы Google, Twitter, Facebook и LiveJournal находятся в числе ответчиков по иску прокуратуры Алматы, требующей закрытия ряда оппозиционных казахстанских СМИ Я думала что гугл это поисковик, а он окаца опозиционное казахстанское сми. Я правда не вкурю. Или это журналисты чота напутали? Где Анатолий? Чем там у него с ЖЖ дело закончилось? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Ahmetova
Schekspir Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2012 Я думала что гугл это поисковик, а он окаца опозиционное казахстанское сми. Я правда не вкурю. Или это журналисты чота напутали? Гугл владеет сервисом ютуб, а он "транслирует" опозиционные сми.
Мирра Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 мне даже страшно сказать где у нас будет. это чуть ли не стадион.
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 В понедельник или во вторник поеду в Каскелен-сити. Акимат и земком.
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 В понедельник или во вторник поеду в Каскелен-сити. Акимат и земком. Во скока выезд?
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 прока не знаю в какой день, но обычно часиков в 10 туда стартую, чтоб к обеду в город вернуться
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 прока не знаю в какой день, но обычно часиков в 10 туда стартую, чтоб к обеду в город вернуться Скиньте сотку в личку, плиз. На случай, если во вторник поедете.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 у кого нить интересно сохранилась старая совеццкая вафельница?
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 взяла бы хоть на денек)))) ностальгия че та......
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 их же щяс продают же. тока уже не совецкие они наверно а китайские
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 дала бы, даже на два денька, если бы в алмате. или на три:) а так, проще купить китайскую. меньше мороки. или электрическую какую нибудь.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 надо посмотреть. я ваще в магазины такие редко захожу.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 вощим, если в астане не найдете, пишите/звоните. зашлю в астану, но с возвратом:)
Рекомендуемые сообщения