Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Не я. Более другая форумчанка. Хвалит. Я вот думаю еще какой брать. Но Самсунги новые вроде все с тридэ

Оспаде...хватит думать уже. Сначала реши, куда ты его поставишь и куда денешь те, которые уже у тебя стоят.

Опубликовано

А панас что не вариант? Или окромя жк ничего не рассматриваете? Плазма конечно не так ярок, но по моему более реалистичнее изображение. Плюс возможности всяких ашди тридэ и т.д.

Опубликовано

Отдам же. В хорошые руки. Хорошые ж телеки. Телек то ись.

Старые ебуки потом тоже отдавать будете? Когда киндылы придут?

Ахметова, я Вас всегда очень уважала. Вообще считаю Вас украшением нашего форума. Могу самовывозом и ебуки и телек. Если есть в тридэ.

Опубликовано

не переживайте, я в ванну повешу.

а на вопрос "а чо это у тя в ванной телик такой старый?" будешь отвечать "да я туда уже 3 года не заходила" ? :)

Опубликовано

а кто нибудь покупал телевизор с 3д эффектом?

Друг купил. тогда взвесил все минусы и плюсы гнусмаса и эЛДжи, и выбрал эЛДжи.

Из минусов самсунга: очки на батарейках, смотреть телик только прямо, чуть наклонил голову и изображение искажается, стоимость очков и т.д.

Опубликовано

не могу найти тему про прошлое. Почему-то это

не, я его шторкой завешу от гостей.

вызвало воспоминание о стеклянных жвачках. Сама не знаю почему. Просто прочитала и вспомнила, что были такие твердокаменные квадратные. Фу. Вспомнила, как в младших классах просили у друг друга пожевать жвачку или поделиться уже жеванной.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования