Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете не верить - дело ваше. От себя только скажу - не стоит проверять истинность на деле. Слететь с трассы на повороте - это как говорится два пальца об асфальт. Тем более имея опыт 2 крупных ДТП утверждаю, нужно и легче предвидеть ДТП и спрогнозировать его, но если оно уже происходит, то его уже не остановить. Можно только управлять его дальнейшим развитием.

Опубликовано

приехал за 1:45.

а я тож, было время ездила в Талдык туда за 1 40, обратно за два, ну за два 10

и каждый день, ну не я конешь водитель

на пятницу вечер и на понедельник утром так не срабатывает, потому как одна сплошная ПРОБКА по всей трассе

дома тож мне нафтыкивали, что типа нефиг мотаться,

а что делать ? не я ж за рулем и машина не моя

а тот кто был за рулём, тот не хотел со мной в кино, даже на последний ряд :lol:

грит, что в кино два часа, что на трассе, удовольствие одинаковое

ну думаю ладно, а сама как вспомню во сколько петухи начинают горлопанить в Талдыке,

так быстро соглашаюсь в Алмату ночевать

вот так и жили, почти год

а зима, как вспомню...... ну когда песком посыпят так не чё, правда сыпали хорошо, так сказать мгновенно

Опубликовано (изменено)

Ща опять придут и скажут "брешете все", типа, так невозможно и все такое.

Но, :lol: Яна вы что каждый день туда мотались?!! Ёлки палки! Сильна, сильна вы аднака!

Я поражался одному человеку каждый приезжающему в Алматы из Капшагая. А тут ... Каждый день 540 км ...

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

а я тож, было время ездила в Талдык туда за 1 40, обратно за два, ну за два 10

Я поражался одному человеку каждый приезжающему в Алматы из Капшагая. А тут ... Каждый день 540 км ...

у меня бразерс когда в кокшетау работал месяцев 7,так вот,он каждый день утром с Астаны в Кокшетау,вечером с Кокшетау в Астану(600 км туда-обратно) ради любимой деуки.

Опубликовано (изменено)

а мне то чё? не я ж за рулём

для меня напряг был только в том, что надо встать в 6 45 и выйти в 7 00 в машину, а остальное то меня не волновало

в машину сядешь, основные черты лица нанесёшь, и вроде жизнь наладилась

к 9 00 приехали, зашли в Аалым, пожрали, они уже к нам привыкли, не смотря на то,что открывался он с 10 00

короче я люблю Талдык,

чистенький, зелененький, воздух чистый (морда лица сразу свежая) и ваще там красота,

шашлыка валом, впрощем ваще всякой еды

единственное устаёшь от чиновников, они же там ВСЕГДА все на месте

и за полдня ты всех застанешь, обойдешь

это ни как у нас в Алмате, судей нет они все в горсуде, на совещании, и всё ..... полдня на смарку

а там...., если кто куда и вышел, то через полчаса на месте

нет там ни магазинов/берахолок/скидок/пробок, короче "совещаний" нет

поскольку там за полдня ВСЕ дела сделаешь, то пообедав, уже не в Аалыме, можно и поспать часа два

поспали, можно и поесть :lol:

а потом уж и в Алмату можно, после жары/если лето/весна, часов в 5,6,7

з.ы. еще одно развлечение было, на обратном пути на Капчик заехать

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

у меня бразерс когда в кокшетау работал месяцев 7,так вот,он каждый день утром с Астаны в Кокшетау,вечером с Кокшетау в Астану(600 км туда-обратно) ради любимой деуки.

ну и как, браза с деукой поженились-то потом?

Опубликовано (изменено)

ну канешна, это даже не обсуждается и не поддаётся сомнению, после таких подвигоффф

Опубликовано

ну и как, браза с деукой поженились-то потом?

аха,двое детей уже

ну канешна, это даже не обсуждается и не поддаётся сомнению, после таких подвигоффф

это не подвиг,это любовь

Опубликовано

В 2004г. у друга (он на границе служил)отец умер и хоронили его в 12-00 в селе Котпан - 60км вправо от Сарыозека. Кента встретил на вокзале в 9-30, заправились, купили венок и двинули. Мерс 230-й, 124 кузов. Из города выскочили в 10-50. Успели, средняя скорость была 170-180, иногда 200, но страшновато уже было. Два раза на радар попадал, открывал багажник, показывал венок и отпускали гайцы. Получается чуть больше часа 180км.

Опубликовано (изменено)

однажды я тож съездил в талдык 2 раза ... за одну ночь

с Алматы чёль?

а чё тут ехать то?

ну машина важно конечно, на жигулях и на мазде, стрёмно, не чё не скажу

а вот день на тайоте, а день на мерсе, нормально

из-за любви тож?

к Талдыку или к деушке? или там вообще деушки ночью дешевле?????

Опубликовано

Кто знает что делать если среди белого рабочего дня сломался замок на ширинки брюк?Как ходить то? :shocked: :biggrin:

Опубликовано

Кто знает что делать если среди белого рабочего дня сломался замок на ширинки брюк?Как ходить то? :mat::biggrin:

Накрасьте губы яркой помадой. По крайней мере отвлечёте взгляды от ширинки. :shocked:

Опубликовано

зашить.

Было бы чем

Степлером, но только аккуратно :biggrin:

степлером до конца дня.

Степлером так чтобы не видать было не получается

Накрасьте губы яркой помадой. По крайней мере отвлечёте взгляды от ширинки. :shocked:

Остается отвлекать окружающих :mat:

Опубликовано

Очень даже возможно. С кентом жарились в пробке на Сейфуллина-Кунаева. Примерно в 12:00 позвонили и сказали дело срочное, надо быть после обеда, а обед заканчивается в 14:30. Примерно полчаса выбирались из городских пробок, на Первомайке заправка полный бак - еще какое то время. Круиз на 160, при обгонах еще больше. Жутковато было обгонять эти шаланды-грузовики на подъемах. И еще страшнее тормозить. В район кинотеатра "Казахстан" заехал около 14:00. Вот и считайте. Причем авто тогда - обычный 3-литровый паркетник. За поездку в один конец сжег почти весь бак.

К слову, в 03 году один знакомый перец рассказывал как на своей ладе 99 приехал за 1:45.

И все равно не верю!!! Сам езжу очень быстро и причем давненько, проходил курсы по экстремальному вождению, так что опыт есть! Я как то раз выехал и Талдыка, впереди шел мерседес С350 в 221 кузове черного цвета, с номерами В 001 VV (кажется), ну и в общем мы с ним зарубились по трассе. так как у него номера не понятные были его ни на одном посту не останавливали, ну а у меня машинка тоже черного цвета. Так вот я и за ним пристроился! Борт компьютер показывал среднюю скорость порядка 145-160 в разное время, на прямой ложил стрелку до 240, практически весь Капчик прошли на 200, время по приезду в Алматы было чуть более 1.40. Вот такие вот дела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования