Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мои родственники из вко жевали смолу какого-то дерева и называли это "шаир"

мои тоже. я на каникулах вместе с ними. тока никак вроде не называли, это смола сосны кажется была, горькая брр

Опубликовано

Друг купил. тогда взвесил все минусы и плюсы гнусмаса и эЛДжи, и выбрал эЛДжи.

Из минусов самсунга: очки на батарейках, смотреть телик только прямо, чуть наклонил голову и изображение искажается, стоимость очков и т.д.

Да конечно! смотрим с любого положения. Очки на батарейках да, но подходят и другие - без батареек. Просто купили какие были. Сутками поди никто не сидит в этих очках. Если б не заговорили тут - с батарейками или нет - даже не обратила бы внимания какие они. Но могу сказать явно удобнее, чем те, что в киномаксе дают.

Опубликовано

а в обычном режиме 3д можно смотреть или только в очках? где-то в другом месте спрашивать неудобно, подумают, что отсталая

Тридэ смотрится только в очках. Без очков будет двоиться картинка. Но там есть и обычный режим и два дэ.Тычешь туда-сюда, какой нравится.

Опубликовано

а. я так и предполагала. я в прошлом году такое в шоу видела. 16.12. забыла где. во дворце кажется, но там очки наподобие как в кинотеатре

Опубликовано

лыжы или самсунг?

Тем, кто все не может определиться, предлагаю простой и действенный способ - жребий. Взять две бумажки, написать лыжи и самсунсг, бросить в каску, перемешать (но не взбалтывать) и вытащить одну.

Каску для этого торжественного мероприятия могу предоставить в аренду. Недорого. Как обычно.

Опубликовано

Ну так они ж эплу проиграли. Значит - не круче.

ПС. Кста, вот зачем в подвале про суды напоминать?

Я так хотел забыть, что вчера 20 ярдов проср. проиграл в СМЭСе.

Пойду еще раз послушаю свою любимую композицию группы "Ноль":

Крутится пластинка, играет джаз

Я проиграл - я 3,14 -з!!!

Опубликовано

Ну так они ж эплу проиграли. Значит - не круче.

ПС. Кста, вот зачем в подвале про суды напоминать?

Я так хотел забыть, что вчера 20 ярдов проср. проиграл в СМЭСе.

Пойду еще раз послушаю свою любимую композицию группы "Ноль":

Крутится пластинка, играет джаз

Я проиграл - я 3,14 -з!!!

но ведь они решились на это! и это показатель самоуверенности. Ой, я не знала про это, но вы не такой как в песне.

Опубликовано

но ведь они решились на это! и это показатель самоуверенности. Ой, я не знала про это, но вы не такой как в песне.

А я думал это эпл на них в суд подал, за то, что они айфоновский дизайн сперли.

Опубликовано

а я и не знаю кто и за что первый начал, просто где-то слышала или читала. Это происходит сплошь и рядом. Даже элементарно на работе придумаешь график дежурства и то присвоят авторство.

Опубликовано

а я и не знаю кто и за что первый начал, просто где-то слышала или читала. Это происходит сплошь и рядом. Даже элементарно на работе придумаешь график дежурства и то присвоят авторство.

А вот зачем Вам компаньон - специалист в области интеллектуальной собственности (то есть я)? Как придумали график дежурств - сразу регистрируем. Я с Вас даже обычной ставки не возьму.

Просто запишу в счет урожая будущего года последующего распределения прибыли))

Опубликовано

лыжы или самсунг?

Зависит от количества денег. Если Самсунг, то не ниже 8000 с функцией управления жестами, голосом, и скайп. А середнячок до 200 тыс. тенге можно по жребию. Они в принципе одинаковые. Все зависит от того, чего вы ожидаете от телевизора. Зачем скажем такие навороты как смарт ТВ, если использование его не планируется?

Опубликовано

Зависит от количества денег. Если Самсунг, то не ниже 8000 с функцией управления жестами, голосом, и скайп. А середнячок до 200 тыс. тенге можно по жребию. Они в принципе одинаковые. Все зависит от того, чего вы ожидаете от телевизора. Зачем скажем такие навороты как смарт ТВ, если использование его не планируется?

я от телевизора ожидаю хорошую картинку, хороший звук, три дэ, интернет

чо такое смарттв?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования