Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я от телевизора ожидаю хорошую картинку, хороший звук, три дэ, интернет

чо такое смарттв?

Smart TV — телевизор со встроенным доступом в интернет или телевизионный ресивер, который приумножает возможности современного телевизора. Smart TV представляет собой компьютерную систему, интегрируемую в телевизор и, зачастую, допускает установку дополнительных приложений и услуг. Устройство работает на операционной системе, открывая большие возможности для разработчиков приложений.http://ru.wikipedia.org/wiki/Smart_TV

Опубликовано (изменено)

Народ!

Нужно пробить ФИО владельца одной недвижимости в ЦОНе г.Каскелен.

(Карасайский р/н, пос.Жетысу)

Официально обратится в ЦОН нет возможности.

Помогите плиз, за мной не заржавеет)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано (изменено)

Адвокаты из Астаны.

Кто может взяться за дело по (очень модной сейчас) теме - мошенничество при купле-продаже квартиры.

Читала в соседней ветке тему Мишани и, соответственно, результат.

SOS.

Напишите, пожалуйста, в личку.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

Народ!

Нужно пробить ФИО владельца одной недвижимости в ЦОНе г.Каскелен.

(Карасайский р/н, пос.Жетысу)

Официально обратится в ЦОН нет возможности.

Помогите плиз, за мной не заржавеет)))

Если еще надо пишите адрес.

Опубликовано

Дело было так. Прошлой зимой я нечаянно накапала йогуртом на шапку. Летом не чистила. Теперь в нескольких местах мех стал как веревочки.

Вопрос. Можно пытаться самой оттереть или лучше не трогать?

Опубликовано

Дело было так. Прошлой зимой я нечаянно накапала йогуртом на шапку. Летом не чистила. Теперь в нескольких местах мех стал как веревочки.

Тут вроде бы девушки обсуждали про мех. В Люкс сходите на сарыарке-абая. Они по меху вроде специализируются. Но только если формовка. А то мех очистится, а форма потеряется, будет навроде беретика.

Опубликовано

солью посыпьте, мех хорошо чистится солью, посыпьте, потрите, а потом расческой расчешите

Если еще надо пишите адрес.

вы в Алмате ?!

Опубликовано

Чо я хотела спросить, а?

который час?

Тут вроде бы девушки обсуждали про мех. В Люкс сходите на сарыарке-абая. Они по меху вроде специализируются. Но только если формовка. А то мех очистится, а форма потеряется, будет навроде беретика.

Они принимают только формовку? А тогда как понять, что форма потеряется и что вообще означает формовка? Кстати, у меня как раз таки вроде беретика, но кепка (не из комментаторов). Она относится к формовкам? Она мягкая, плюшевая такая, только козырек твердый. Значит есть частично формовка. И что, козырек потеряет форму что ли? Тогда точно беретик будет. Я ее никогда не чистила, засранка.

солью посыпьте, мех хорошо чистится солью, посыпьте, потрите, а потом расческой расчешите

проблема в том, что это несколько маленьких островков и даже не расчешешь их.

Видимо придется так и оставить и делать вид, что так и было.

Спасибо. солью все-таки попробую.

Опубликовано (изменено)

дети в шкафу прятались, и прилепили мне на шубу косточку от граната.

просто влажной салфеткой для рук отмочила этот кусочек, высушила и расчесала.

если не получится, я не виновата.

главное шкуру не замочите, вдруг покорежицца.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Чо я хотела спросить? Про телек спрашивала... Чота же важное и нужное... А, вот, конец света будет? А то непанян записываться на укладку-маникюр-вседела к корпоративу или нет смысла.

Опубликовано

Ваще пусь бы был. Хотя наверно не будет. Не пойму людей, которые спички-соль понапокупали и всё такое. Конец света это же когда полный абзац. Т.е. абсолютный. Т.е. все помрут. Кста если все, то не обидно. А если не все, то это не конец света, это наёп прастити.

Опубликовано

Не пойму людей, которые спички-соль понапокупали и всё такое. Конец света это же когда полный абзац. Т.е. абсолютный. Т.е. все помрут.

чтоб их трупы потом можно было засолить и подкоптить

П.С. Здравствуйте!

Опубликовано

Стояла недавно в очереди за шампанским и прочими напитками к НГ. Когда подошла моя очередь, женщина стоявшая за мной, увидев скока я всего набираю начала раздраженно шипеть “И куда столько набирать? Конец света что ли?“

Я грю -Ну уж на конец света я уж точно не шампанским запасалась бы.

По сабжу: Ну и? Будет или нет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования