Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 нет. у меня в январе есть планы, поэтому как минимум до февраля переносится Спасибо!
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Здравстуйте! Ващета имена шампанским я бы запаслась, если бы верила в то, что будет КС. Отпразновать напоследок. Не спички же жечь и соль жрать в последние минуты жизни. Спасибо.
Notary Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Ваще пусь бы был. Хотя наверно не будет. Не пойму людей, которые спички-соль понапокупали и всё такое. Конец света это же когда полный абзац. Т.е. абсолютный. Т.е. все помрут. Кста если все, то не обидно. А если не все, то это не конец света, это наёп прастити. Стояла недавно в очереди за шампанским и прочими напитками к НГ. Когда подошла моя очередь, женщина стоявшая за мной, увидев скока я всего набираю начала раздраженно шипеть “И куда столько набирать? Конец света что ли?“ Я грю -Ну уж на конец света я уж точно не шампанским запасалась бы. По сабжу: Ну и? Будет или нет? нет. у меня в январе есть планы, поэтому как минимум до февраля переносится Спасибо! Здравстуйте! Ващета имена шампанским я бы запаслась, если бы верила в то, что будет КС. Отпразновать напоследок. Не спички же жечь и соль жрать в последние минуты жизни. Спасибо. Здравствуйте! Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета. Спасибо!
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 про конец света сразу говорю спасибо
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 про конец света сразу говорю спасибо Оспаде. Скоро на форуме ни здороваться нельзя будет, ни спасибо сказать. Все будут понимать превратно эти слова. Тема "Книга благодарностей" тоже в этой связи как-то неоднозначно выглядит.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Мы щас в книге благодар. а понятно. вечно не дочитаю и лезу разговаривать. спомнила как мне мозги выносили однажды, ну так делают вообще-то всегда, но этот запомнился. Пришел чел забирать свои доки и с ходу поздоровался, а мы ж не знали, что он имеет в виду и в ответ тоже поздоровались. Ну и Остапа, то есть гражданина, понесло. Его возмутило наверное, что мы за словом в карман не полезли и тоже сказали ему "здравствуйте". Я ему человеческим голосом (я вообще редко визжу) объясняю, что не могу отдать ему то чего он хочет, так как инструкцией запрещено и если по егошнему сделаю, то назавтра мне работодатель скажет "спасибо", а он не поверил и пошел к работодателю, которому тоже много вежливостей наговорил. С работодателем у меня потом отдельный неприятный разговор состоялся.
Realman Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 наши банки разве обманешь? у меня платеж по графику 25-го, так что 21-го вряд ли конец света будет :tounge:
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Мирра, убили!)))))))))) А нащот банков - они и на том свете достанут. Ипотечников ваще можно в ад не отправлять. Бесполезно. От так жарица на сковородке ипотечник, а вокруг него бегает банкир и начисляет пеню, начисляет. Ипотечник ему про форс-мажор, а банкир - на денежные обязательства форс-мажор не распространяется. Нет, надо так - банкиров в ад, ипотечников в рай.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Кстати, в каком банке лучше открыть депозит? Чота хочу депозит. Без права снячи. А то копить не получается ваще.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 не знаю про депозиты. как я подумаю про депозит, так у меня возникает ситуация когда кредит надо брать. так что я тоже щитаю, что банкирам место в аду и еще бы им увеличили там пребывание ровно на количество процентов, какие они придумывают. например за жарение на сковородке один процент, а за казан совсем другой плюс еще процент за обслуживание-отопление казана и еще начислить проценты за породу дерева из которого дрова.
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Открывала в Казкоме. Сказали три месяца даже не появляться на пороге у банка, сиравно денег мне не дадут, досрочно. Еле дождалась...и сняла. В банкесписькой хорошая процентная ставка но! Они меня так заимучили када кредитную карту закрывала, аж по десять раз на день умоляли опять кредит взять, что думаю ну его нафик с его процентной ставкой.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо за инфу. Ой то есть извините. Господи, вот как терь пральна сказать.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 Открывала в Казкоме. Сказали три месяца даже не появляться на пороге у банка, сиравно денег мне не дадут, досрочно. Еле дождалась...и сняла. В банкесписькой хорошая процентная ставка но! Они меня так заимучили када кредитную карту закрывала, аж по десять раз на день умоляли опять кредит взять, что думаю ну его нафик с его процентной ставкой. а в каспийском ваще кайф, можно в выходные приходить и забирать деньги.
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 от у меня к ним предубеждение. мне не нра что я их не знаю, а они меня знают. я такое не люблю.
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) ага, не люблю чересчур навязчивых, это отталкивает. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 дак вот! сидиш дома. никогда в жизни никаким боком этой банке с этой ну вы поняли. т.е. вааще. и тута тебе на твой! домашний! адрес! приходит письмо, где написато дорогая такая-то (фио и прочее), мы хочем дать вам займ на льготных условиях и ваще всякое бла-бла-бла, мы за вас давно в курсе и с нетерпением ждем. мне потом долго на их рекламный вопрос "что еще мы можем сделать для вас?" оч хотелось ответить "СПАСИБО!!!"
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 А какие очереди в этом банке с органом! Придешь вот деньги снять с депозита, или положить, а тут на тебе! Открываешь входную дверь и упираешься в чей-то затылок. Или это такой маркетинговый ход? Что типа смарите скока у нас народу, что аж зашиваемся нафих. Хорошо юр.обслуживание на другом этаже и практически без очередей, а то ушли бы от них даже не попрощавшись.
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 ксапиский не люблю в совокупности с магазином сулпак.
Просто Пэт Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 а у меня там депозит, почему-то мне они не звонят. звонит хоумбанк, предлагает периодически 200 000 в кредит. я им сказала, что мне они не помогут или пусть 20 мильёнов дают или ваще отстанут. каспийский однажды тока мне напоминалку скинул, что-то вроде: "не забудьте пополнить депозит"
БалалАЙКА Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) у нас. 8%. ваще снимать низзя. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем БалалАЙКА
Notary Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) у меня в альянсе и в евразийском, одинаковый процент 9,4 правда, со снячей... Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Notaryус
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 блин мне нельзя со снячей. мне надо чтоб я пришла просить деньгу, а мне в ответ - здравствуйте, ну или спасибо
Мирра Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 блин мне нельзя со снячей. мне надо чтоб я пришла просить деньгу, а мне в ответ - здравствуйте, ну или спасибо щас появится Гость_ с предложением прийти к нему и еще 100 баксов за это затребует
Ahmetova Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 ага, отдать ему деньги, и заплатить ему сто баксов за то чтобы он мне их ни в коем случае не возвращал еще и будет кляться и божиться что ни за что не вернет
Lepes-toks Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2012 ага, отдать ему деньги, и заплатить ему сто баксов за то чтобы он мне их ни в коем случае не возвращал еще и будет кляться и божиться что ни за что не вернет точнее кляться и божиться что ничего не брал)))
Рекомендуемые сообщения